4 2012-09-28

見つけた!!
知り合いで、ギムネマの錠剤でダイエットに成功した人がいたんですよ。
しかも、かなりのダイエット!体重半分になったと言ってた。
でも、ギムネマ茶ばかりで、やっと見つけた錠剤は純粋なギムネマじゃなくて…
購入したけど…効果なし。
もう手に入らないんだなぁと思っていたんです。
今飲んでいるサプリがなくなりそうなので購入しようとしたら、
なんとギムネマ発見。
迷わず購入!!
ちょっと期待してます!!

5 2012-10-28

満足です
他社のギムネマ粒を試してみた事がありますが、それに比べると、こちらのギムネマ粒の方が成分が濃いような気がします。甘い物を食べる時に効きそうで、期待しています。

5 2012-09-27

ギムネマは必需品
ちがう物を飲んでいましたが、こちらの方が、含有量も多いし、安いので購入しました。夏場暑くて、アイスばかりで過ごしてたら、どんどん体重が・・・これが効いてくれる事を期待してます。

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2013-01-27

ギムネマは体質に合っています
昔からギムネマは体に合うようで、いつもどこかしらのサプリを飲んでいました。飲むのを辞めると太るんですよね。
飲んでると維持できます。
錠剤で手軽になったので、こちらの商品をお試しで飲んでいます。元々便秘とかは無縁なので、飲むと若干下痢気味にはなりますが、これも想定内。多い量だと下痢が止まらなくなるですが、効果がその分強く出てると納得していますので。
今は1日1粒から、1日2粒に増えました。
虚弱体質なのでいきなり多めでスタートすると
体が負けてしまうので。じょじょに増やしていこうと
思っています。期待しています。

5 2018-11-03

含有量◎
ギムネマはずっと他店で購入して飲んでいましかだ、価格とギムネマ含有量の対比が一番良かったので初めて購入。海外製も含めかなりの商品を調べて、これが一番。
2粒600m配合、私は毎食20分前に1〜2粒飲みます。
トレーニングもやっていますが糖質たっぷりパンやスイーツが止められないのでギムネマは欠かせません。これだけで痩せるとは思いませんが、今後も飲み続けます。またこちらで買うつもり。
レビューで次回5%オフになると信じて投稿します。配送も早かった。

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2015-12-12

お買得
いつも買ってるメーカーから乗り換えました。まだ飲んでませんが、何が業務用なのか判明するか楽しみです。

4 2013-03-27

私はサプリ大好きで、今までD●Cで買っていました。
D●Cでも安いと思っていたのに…つい最近、業務用でこんなに安いサプリがあるのを知って、即飛び付いてしまいました(笑)色々買いあさってます♪今20種類位のサプリ飲んでるので、正直効果はどれがどんだけ効いているのかは分かりませんが、ダイエット面、美容面、健康面共に良好です(*^o^*)これからもサプリは飲み続けますよ〜♪

5 2018-03-21

買って良かった
甘い物に目の無い私の
愛用品です。
こちらで、安く買えて
良かったです。
また、利用したいと思います。

4 2017-10-11

食事の前に飲むと血糖値が上がらないと言ってたので購入しました。
ちゃんと飲み続けてます。

5 2016-04-06

コスパがいいのでいつも愛用しています☆ 絶大な効果があるとは言えませんが、外食には欠かせません☆

5 2015-09-15

コストが安くてしかも3か月分。非常にありがたいです。

4 2015-08-16

リピーターです
無くなるたびに何度もお世話になっています。コスパがいいです。

4 2015-07-26

期待してます
甘い物が好きなので、レビューを参考に初めて購入してみました。効果があるよう期待してます。

4 2015-06-14

ギムネマを切らしてしまい今回も慌てて注文しました。
効果は正直わかりませんが食事前に飲まないと何となく落ち着きません。今はフォルスコリと合わせて飲んでいますがお通じが良いです。体調により1日何回もトイレに行くことも!またリピします。

5 2015-05-15

以前は他のところで買っていましたが、こちらのほうがギムネマ含有量が多いので初めて買ってみました☆
効果に大差があるかどうかはわかりませんが、値段も安いのでまた利用したいです☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他