4 2013-01-03

年末年始の暴飲暴食にもと・・・
リピしておきました。

4 2012-11-03

他ショップさんのをたまたま飲んでいて・・・
気付きました。もしかして効いてる??
お手頃なのになかなかの評判だったこちらも試してみたいと思いました。
半信半疑でしたが、今のところ良さげなのでリピするかも〜

4 2012-04-14

飲むタイミングを調べてみました!
まだ飲んでみて1週間ほどなので、効果は分かりません。他社のものよりかなり安いので買ってみました。調べてみたところ、ごはんを食べる30分前に飲むのが効果が出やすいようです!続けてみて効果があったらリピしたいと思います。

5 2012-05-30

リピートです☆
送料無料で、3ヶ月分999円は安くてお得ですね。
私は、フォルスコリと一緒にL-カルニチンを飲んでます。
元々、小さい頃からずっと軽肥満で太りやすい体質です。
来月で、40歳になり代謝も落ちて痩せにくく太りやすくなっているので、飲んでいます。
2種類飲む方が、私は燃焼しやすいと思います。
安いので、家計に無理なく続けていけるので有難いです。

5 2012-02-19

これは安い!
D○Cのフォー○コリーを飲んでいました。
1ヶ月3千円弱もするので、持続しての購入が家計にいたくて・・・。
似たような名前のサプリメント(フォルスコリ)を見つけました。
3ヶ月分入って、999円税込・送料込と安くて即購入しました。
原材料は、そんなに変わりないように思います。
朝、1粒・夜、1粒を食事の前に飲むといいみたいですね。
少しでも痩せる事を願って☆5つです!

5 2012-10-04

主人に代わって購入しました。
DH○のフォース○リーを飲んでいましたが、こちらを見つけてレビューも良くお安いので試したいからと主人に代わって購入しました。飲み始めてから3カ月経ちますが最近はズボンが大きいとかベルトの穴が1番小さい場所に変わったと言うので、効果を実感しているようです。周りの人からも痩せたとよく言われていますよ。即効性はないけれど、続ければ効果があるようです。

5 2012-07-09

ダイエット
持病の薬の副作用で25キロ増えてしまい気休めに買いました…がっ!
こちらと酵素粒で1週間で8キロ減↓( ̄▽ ̄;)
特別なことはしていません☆今回友人に頼まれリピです(^_^;)
代謝があがるみたい↑
ちょっと真面目にやって戻しますッ♪
続けられるお値段が主婦にゎゥレシィですよね☆

• 和惠山さん
  • 和惠山さん

4 2012-10-04

臭い…
三回目のリピです。
これまでの二回は無味無臭だったのに、今回は臭い!変な匂いが袋に充満していて、サプリ自体にも変な味があります。…大丈夫かな?
数日飲み続けてますが、特に体に異変はないので、大丈夫でしょう!
効果は、5月から飲み続けて約5か月。8キロ落ちました。
ただ他にも併用して「おからクッキー」や「ロングブレス」を続けているので、純粋にこのサプリのお陰!とは思いません。ただ、飲み止めてリバウンドしても怖いので、やめることもできません。
続けても苦にならない金額なので、リピし続けると思います…

4 2012-07-10

お通じがよくなったかも?
D●Cのフォースコリアは朝晩2錠らしいのですが、初めての使用のためまずは晩に2錠から始めることにしました。
いつも下剤を飲むとお腹が痛くなってかなり緩くなり、顔色真っ青になってしまうのですが、今回はそのようなこともなく、昼前頃に通常の便意より若干強めかな?くらいでする〜っと普段より多めの量が出てすっきりとトイレを後にすることが出来ましたww
サプリメントに即効性を求めてないので「すぐ痩せる」なんて危険な希望は抱いていないのでこのくらいで軽いデトックスをしながら、食事療法と組み合わせていくのが妥当かな?と思います。
やっぱり、継続することに意味があるのでこのお値段で引き続き販売してもらえたらいいなとおもいます。

4 2013-11-18

まだ変化はないです。
飲み始めて数日なので変化はないです。
もともとお通じも良い方なのでお通じの変化も特にないです。
下痢になるということはありませんでした。
いつも通り一日1〜2回って感じです。
この値段なら続けることができるので★4です。

5 2013-02-16

大変に安いのですぐ購入してしまいました。初めてなのでなんとも言えないけど、この金額なら続けられそう!

• 奏風☆さん
  • 奏風☆さん

4 2013-01-30

ダイエット補助☆
届いたばかりで効果は分かりませんが、サプリメントの類いは最低3ヵ月は続けないと、効果は分からないですからね!毎日忘れずに飲んで、3ヵ月後には、多少なりと変化があれば良いなぁと、期待を込めて☆4つに(*^o^*)
お店の対応は丁寧で良かったです。
受注番号:193048-20130124-108728575

5 2012-11-06

安いし飲みやすい!
フォルスコリはDHCを最初に試しましたが、おなかにかなり来ました(ゆるくなります)こちらは入っている成分が少ないのか、おなかは下しません。またDHCのは粒が大きくて飲みにくいんですよね><
この価格なら試して損はないと思います☆3回リピしてますw
便通も毎日快調です☆
最近運動をしてないので、運動と合わせると痩せられるかも!とにかく安い!ちなみにほかのサプリもものすごい安さです・

4 2012-09-21

これからに期待
初めて購入しました。まだ飲み始めたばかりなので体重に特に変化はありません。
おなかが張るような感じもなく、おなかもゆるくならず、よくも悪くも変化なしです。
今まではドラッグストアなどで買える漢方系の薬を飲んでいて全く効果なかったので、みなさんのレビューに期待し買ってみました。
今。一日3粒飲んでいます。飲みきったところでどうなっているか。効果があれば後でまたレビューしたいと思います。
飲むタイミングが分からないのが難点です。

5 2012-09-16

CMを見て凄く気になり色々レビューをみました。結構下痢になるって書いてあったので20日分を薬局で買って試してみました。仕事柄下痢になったら休まなくてはいけないので夏休み中朝昼晩食前に1粒ずつ飲んで様子を見ましたが、私は大丈夫でしたよ(^-^)少しずつですが痩せてきてるような気がします♪こちらのはいっぱい入って千円しないので凄いお得なので続けられそうです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ