楽天スーパーSALE 半額セール 開催中!燃焼...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-16
  • 劇的な変化はありませんが・・・
  • 値段につられて試しに購入してから約3ヶ月が経ちましたのでレビューを・・・服用方法ですが、購入当初は朝食前に1錠、夕食前に2錠と1錠多めに服用していましたが、数日後にひどい下痢になってしまいました。止めようかとも思いましたが、完治してから服用方法を朝食、夕食前に各1錠に変更して続けました。その後、色々と試し、現在は就寝前に3錠を服用しています。朝に必ずお通じがあり、自分にはこれがベス ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-09
  • 二度と買わない
  • 追記。注文後に送られてくるはずの受注メールも来ない。来ないまま待つこと20日!受注メール無しで、唐突に発送の連絡、それがこの店からの初の連絡!!内容【お待たせしました。商品が入荷しましたので、云々…】お待たせするとは何一つ連絡もありませんでした。入荷待ちだという知らせも何一つなく。初めての連絡が、20日以上も過ぎてから!!なんというお店でしょう。。。一度も連絡がなく、不安なまま ・・・(続きを読む
  • cap-hiroさん
  • cap-hiroさん

5 2014-07-10

筋肉質の量と質は減らさないが凄い
筋肉質の量と質は減らさないのは事実です。体重は減らさないで脂肪の計数は2%。辞められないのも当然です。

4 2014-03-28

5月に入り飲み始め
購入は少し前
体調が悪くて飲めませんでした。
D○Cさんのほうは飲んで、出来物ができたりおなかすごく緩くなりましたが。
まだ飲み始めて四日くらい。
夜に飲んでます。
とりあえず二粒^^
もともと便秘だったのが改善。
ニキビとかできないので、こちらのほうが私はいいみたい。
ふとってしまったので、体脂肪がすごい。。。
「おちょダイエット」と一緒に続けてみます。
これと運動が一番いいですよ〜。

• kobuchamaさん
  • kobuchamaさん

5 2014-04-15

あれれ?
他のサイトで買ったのか?購入履歴にないってことは、、、前のサイトでも安かったけど、もっとこっちの方が安い!まだ飲み始めて数日なんですが便秘薬を飲んでるにもかかわらず出にくい日もあったのに、この商品を飲み始めてスッキリ数回でます!
食事制限というか、あまり食欲がなくビタミン不足も心配してましたが、この商品はビタミンも豊富
安心して飲むことが出来ているので、まだまだあるにもかかわらず購入です!
そして食事の量も少ないのに大量の便!
これって体の老廃物や脂肪がでてるんでしょうねー
いい商品に出会えて感謝です

5 2014-07-21

良いような気がする
166センチ52キロ普通体型、そんなに太っている訳ではありませんが夏場の冷房やら冷たい飲み物やらで体がむくみやすくなる事を考え冷え性なので代謝を上げたくて飲んでいます。
他にもサプリを飲んでいるので効果の程ははっきりわかりませんが何となく良いような気がしています!
価格もお安いので気にせずに飲めるのがまた良いと思う理由でもありますね。

5 2015-03-03

効果の程はよくわかりませんが、飲み続けることに意味があるのかなと思い購入しました

5 2015-02-23

他に比べて安さがダントツです。おすすめ。

4 2015-02-20

金額的に他ショップに比べ、かなり安いです。効果はまだ分かりませんが。

• rikukei88さん
  • rikukei88さん

5 2014-11-23

初めて買うんです、効果はまだ知りません。
初めて買うんです、効果はまだ知りません。い効果を収めるように願います!

5 2014-08-08

有難うございます。
迅速なご対応で気持ちの良いお取引が出来ました。
また宜しくお願いいたします。

5 2014-07-12

大容量でお得
リピ購入しています。飲みやすく手この価格、おすすめです。

• st5798412さん
  • st5798412さん

4 2014-06-05

これからです
届いてからまだ数日しか経っていません。なので効果はこれからわかるかと。
今まで運動不足だったので、そろそろ体力をつけつつ減量を図りたいと思い、値段も量もお手ごろなのでまずは試しにと思い購入しました。
あくまで補助的なものとして飲んでいき、栄養バランスや運動をメインに考えているのでリピートするかどうかはわかりません。

4 2014-05-31

飲みやすい錠剤
薬ではないので,自分で調整できるのがいいですね。

4 2014-04-25

飲んで見て。
飲んで見て約一週間。
食生活を見直したからか
これを飲んでいるからか
4日に一度出ればいい方だった便秘も
ほとんど毎日出るようになりました
体重の変化や痩せたとかの効果はまだありません
まだまだ試してみたいと思います
これを飲んだからか分からないけど
味覚が変わった気がします。
食べ物を食べても前ほど美味しいと
感じなくなったような気が??

5 2015-01-30

2度目
飲みやすいし、何しろ安価がいいです。また利用しようと思っています。

4 2015-01-17

体温が上がった
もともと35.8くらいの平熱で低体温気味だったのが飲みだしてから36.2くらいになりました。今の体重がベストなので体重維持のために飲んでいるため効果はいまいち分かりませんが、食べすぎたらやっぱり太ると思います。あくまで燃焼サポートという意味で身体を動かす分には効果ありかとおもいま。