20%OFFクーポン対象燃焼系ダイエットフォル...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-28

5月に入り飲み始め
購入は少し前
体調が悪くて飲めませんでした。
D○Cさんのほうは飲んで、出来物ができたりおなかすごく緩くなりましたが。
まだ飲み始めて四日くらい。
夜に飲んでます。
とりあえず二粒^^
もともと便秘だったのが改善。
ニキビとかできないので、こちらのほうが私はいいみたい。
ふとってしまったので、体脂肪がすごい。。。
「おちょダイエット」と一緒に続けてみます。
これと運動が一番いいですよ〜。

4 2014-02-03

ダイエット効果があるかどうか
2回目の購入です。ダイエット効果より快便効果のほうが顕著です。私は、便秘ではありませんが、これを飲んでいると快調なので再購入しました。
ダイエット効果は実感していません。

• cap-hiroさん
  • cap-hiroさん

5 2014-07-10

筋肉質の量と質は減らさないが凄い
筋肉質の量と質は減らさないのは事実です。体重は減らさないで脂肪の計数は2%。辞められないのも当然です。

4 2014-01-30

安かろう
安いですが、
ウ⚪︎チはよく出ます。
お腹の弱い方はおすすめしません。

• kobuchamaさん
  • kobuchamaさん

5 2014-04-15

あれれ?
他のサイトで買ったのか?購入履歴にないってことは、、、前のサイトでも安かったけど、もっとこっちの方が安い!まだ飲み始めて数日なんですが便秘薬を飲んでるにもかかわらず出にくい日もあったのに、この商品を飲み始めてスッキリ数回でます!
食事制限というか、あまり食欲がなくビタミン不足も心配してましたが、この商品はビタミンも豊富
安心して飲むことが出来ているので、まだまだあるにもかかわらず購入です!
そして食事の量も少ないのに大量の便!
これって体の老廃物や脂肪がでてるんでしょうねー
いい商品に出会えて感謝です

5 2014-07-21

良いような気がする
166センチ52キロ普通体型、そんなに太っている訳ではありませんが夏場の冷房やら冷たい飲み物やらで体がむくみやすくなる事を考え冷え性なので代謝を上げたくて飲んでいます。
他にもサプリを飲んでいるので効果の程ははっきりわかりませんが何となく良いような気がしています!
価格もお安いので気にせずに飲めるのがまた良いと思う理由でもありますね。

• st5798412さん
  • st5798412さん

4 2014-06-05

これからです
届いてからまだ数日しか経っていません。なので効果はこれからわかるかと。
今まで運動不足だったので、そろそろ体力をつけつつ減量を図りたいと思い、値段も量もお手ごろなのでまずは試しにと思い購入しました。
あくまで補助的なものとして飲んでいき、栄養バランスや運動をメインに考えているのでリピートするかどうかはわかりません。

4 2014-01-22

某テレビCMの…
商品を注文したのが優勝セールの為(?)もあってか、約一ヶ月待って、やっと商品が届きました。それからはサプリを毎日飲んでいます。
同じ成分だけど某CMの様な過度な期待はしていませんが、それでも少しは体重(体脂肪)が減ればイイなと思いながら服用していましたら、一ヶ月後ぐらいで1〜2kgの体重減少がありました。(スグに正月太りで元に戻りましたがw)
それからは暫く服用を忘れていましたが、また続けて行き、それで体重減少が見られたらリピート購入したいと思います。
コストパフォーマンスを考えれば良い商品だと思います。

4 2014-08-11

リピです。
まだ若干残りはあるものの、早めにと思い今回購入しました。
今のところ劇的な効果はないものの、悪くはないと思いまたしばらくお世話になろうと思います。

4 2014-07-24

リピート購入です。
ビール腹が気になってきたので再度購入です。
いつもより気持ち汗をかく気がします。

• 2008haruさん
  • 2008haruさん

5 2014-07-15

定期購入
値段の割に効果がずっとえられています。
定期的に購入を続けています。

5 2014-07-12

大容量でお得
リピ購入しています。飲みやすく手この価格、おすすめです。

• まろ4040さん
  • まろ4040さん

5 2014-07-05

リピート購入です。
リピート購入です。効果アリと自分では思ってます。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2014-06-29

前回購入分がなくなり購入
これを飲んでいると便通が改善します。飲むと飲まないとは大違い。おすすめですよ。

4 2014-05-31

飲みやすい錠剤
薬ではないので,自分で調整できるのがいいですね。

最も参考にされているレビュー

• hikaru1315さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 441
  • 5
  • 2012-07-12
業務用があるなんて
お気に入りレビュアーmirai2730さんが紹介されていたので購入してみました♪通常のフォルスコリーっていいお値段するじゃないですかぁ同等の成分なら...

レビュアー投稿画像