燃焼系ダイエットフォルスコリサプリメント...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-16
  • 劇的な変化はありませんが・・・
  • 値段につられて試しに購入してから約3ヶ月が経ちましたのでレビューを・・・服用方法ですが、購入当初は朝食前に1錠、夕食前に2錠と1錠多めに服用していましたが、数日後にひどい下痢になってしまいました。止めようかとも思いましたが、完治してから服用方法を朝食、夕食前に各1錠に変更して続けました。その後、色々と試し、現在は就寝前に3錠を服用しています。朝に必ずお通じがあり、自分にはこれがベス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-08
  • 期待しています。
  • 某芸人さんが、先日D社さんのフォルスコリでかなりお痩せになったのにびっくりし、便乗してD社の商品を購入。減量の効果は見られないものの、毎日のお通じは良くなった気がします。ただ、コストがかかるので、もっと低価格の物はないかと探していてこちらの商品にたどり着きました。比較してみると、成分はD社の方が少し多めに配合されていますが、その分粒も大きめで、少し独特のにおいもあります。こちらは ・・・(続きを読む
  • m7684y7938さん

5 2015-02-23

他に比べて安さがダントツです。おすすめ。

• jack6602さん
  • jack6602さん

5 2015-07-27

散歩のお供に
犬の散歩に行く前に飲んだら、ポカポカして途中で燃焼してる感じがしました。結果が楽しみです。

4 2015-07-25

どうかな
体脂肪率が微妙に減ってきている・・・
期待しますか。

5 2015-03-03

効果の程はよくわかりませんが、飲み続けることに意味があるのかなと思い購入しました

5 2015-01-12

いつも通り
効果はわかりませんが飲み続けています。今回、効果が芳しくない場合はやめるかな。早く届くのでイライラはしません。

4 2014-11-08

リピートです。体型維持のため、再度購入しました。お安く買えて助かってます。

4 2014-10-08

リピ
何度目かのリピートです。
微妙に価格の変動があるので、
(と言っても、1円や10円?)
タイミングや、商品かごに入れる場所を探してしまいます。

4 2015-08-18

約2ヶ月飲み続けてますが、便通は少し良く成ったものの、あまり目に見えた効果はいまのところ無いようです。
もう少し続けてみます。

5 2015-07-05

定期購入
飲みきって、又購入。効果を感じるような感じないような。

5 2015-06-14

体重増えたので
今日、届きました。脂肪燃焼を期待して、飲み続けたいです。

5 2015-06-07

便秘解消!
初めての購入ですが、食事制限をしていて便秘に困っていましたが、飲み始めて解消してきました!
続けてみます。

4 2015-06-05

購入して5日目に商品が到着しました。まだ飲んでいませんが,お手頃価格で継続しやすいと思います。効果が良ければ,また購入したいと思います。

5 2015-05-16

これからの季節に向けて太らなければいいな!

5 2015-04-20

今回は早かった
前回は届くまでにかなり時間がかかりましたが、今回は早かったです。
またかいます。

4 2015-04-18

特に運動もせず、食事制限もしていませんが、体重が維持されているのは サプリのおかげだと思います。