燃焼系ダイエットフォルスコリサプリメント...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-16
  • 劇的な変化はありませんが・・・
  • 値段につられて試しに購入してから約3ヶ月が経ちましたのでレビューを・・・服用方法ですが、購入当初は朝食前に1錠、夕食前に2錠と1錠多めに服用していましたが、数日後にひどい下痢になってしまいました。止めようかとも思いましたが、完治してから服用方法を朝食、夕食前に各1錠に変更して続けました。その後、色々と試し、現在は就寝前に3錠を服用しています。朝に必ずお通じがあり、自分にはこれがベス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-08
  • 期待しています。
  • 某芸人さんが、先日D社さんのフォルスコリでかなりお痩せになったのにびっくりし、便乗してD社の商品を購入。減量の効果は見られないものの、毎日のお通じは良くなった気がします。ただ、コストがかかるので、もっと低価格の物はないかと探していてこちらの商品にたどり着きました。比較してみると、成分はD社の方が少し多めに配合されていますが、その分粒も大きめで、少し独特のにおいもあります。こちらは ・・・(続きを読む
  • m7684y7938さん
  • cap-hiroさん
  • cap-hiroさん

5 2014-07-10

筋肉質の量と質は減らさないが凄い
筋肉質の量と質は減らさないのは事実です。体重は減らさないで脂肪の計数は2%。辞められないのも当然です。

5 2014-07-21

良いような気がする
166センチ52キロ普通体型、そんなに太っている訳ではありませんが夏場の冷房やら冷たい飲み物やらで体がむくみやすくなる事を考え冷え性なので代謝を上げたくて飲んでいます。
他にもサプリを飲んでいるので効果の程ははっきりわかりませんが何となく良いような気がしています!
価格もお安いので気にせずに飲めるのがまた良いと思う理由でもありますね。

5 2015-03-03

効果の程はよくわかりませんが、飲み続けることに意味があるのかなと思い購入しました

5 2015-02-23

他に比べて安さがダントツです。おすすめ。

4 2015-02-20

金額的に他ショップに比べ、かなり安いです。効果はまだ分かりませんが。

4 2015-01-17

体温が上がった
もともと35.8くらいの平熱で低体温気味だったのが飲みだしてから36.2くらいになりました。今の体重がベストなので体重維持のために飲んでいるため効果はいまいち分かりませんが、食べすぎたらやっぱり太ると思います。あくまで燃焼サポートという意味で身体を動かす分には効果ありかとおもいま。

5 2015-01-12

いつも通り
効果はわかりませんが飲み続けています。今回、効果が芳しくない場合はやめるかな。早く届くのでイライラはしません。

4 2014-12-25

リピです
リピートです。
太ってきたので
またまた頑張ってみせます。

5 2014-09-03

私はいつもこれ!と決めています。
痩せる?とまではいかないけれど、食べても現状維持できているので
満足です♪

• nakachu87さん
  • nakachu87さん

5 2014-08-18

効き目有り!
生理前にいつも便秘になるのですが、飲み始めてから全くありませんでした!
これはびっくりです。

4 2014-08-09

早い
効果は分からないですねぇ!
でも、早い対応に感謝あたします!
少しでも効果がでる事を期待して、続けてみます!

5 2014-07-12

大容量でお得
リピ購入しています。飲みやすく手この価格、おすすめです。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2014-06-29

前回購入分がなくなり購入
これを飲んでいると便通が改善します。飲むと飲まないとは大違い。おすすめですよ。

• st5798412さん
  • st5798412さん

4 2014-06-05

これからです
届いてからまだ数日しか経っていません。なので効果はこれからわかるかと。
今まで運動不足だったので、そろそろ体力をつけつつ減量を図りたいと思い、値段も量もお手ごろなのでまずは試しにと思い購入しました。
あくまで補助的なものとして飲んでいき、栄養バランスや運動をメインに考えているのでリピートするかどうかはわかりません。

5 2015-04-20

今回は早かった
前回は届くまでにかなり時間がかかりましたが、今回は早かったです。
またかいます。