燃焼系ダイエットフォルスコリサプリメント...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-16
  • 劇的な変化はありませんが・・・
  • 値段につられて試しに購入してから約3ヶ月が経ちましたのでレビューを・・・服用方法ですが、購入当初は朝食前に1錠、夕食前に2錠と1錠多めに服用していましたが、数日後にひどい下痢になってしまいました。止めようかとも思いましたが、完治してから服用方法を朝食、夕食前に各1錠に変更して続けました。その後、色々と試し、現在は就寝前に3錠を服用しています。朝に必ずお通じがあり、自分にはこれがベス ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-09
  • 二度と買わない
  • 追記。注文後に送られてくるはずの受注メールも来ない。来ないまま待つこと20日!受注メール無しで、唐突に発送の連絡、それがこの店からの初の連絡!!内容【お待たせしました。商品が入荷しましたので、云々…】お待たせするとは何一つ連絡もありませんでした。入荷待ちだという知らせも何一つなく。初めての連絡が、20日以上も過ぎてから!!なんというお店でしょう。。。一度も連絡がなく、不安なまま ・・・(続きを読む

4 2014-01-30

安かろう
安いですが、
ウ⚪︎チはよく出ます。
お腹の弱い方はおすすめしません。

• cap-hiroさん
  • cap-hiroさん

5 2014-07-10

筋肉質の量と質は減らさないが凄い
筋肉質の量と質は減らさないのは事実です。体重は減らさないで脂肪の計数は2%。辞められないのも当然です。

4 2014-03-28

5月に入り飲み始め
購入は少し前
体調が悪くて飲めませんでした。
D○Cさんのほうは飲んで、出来物ができたりおなかすごく緩くなりましたが。
まだ飲み始めて四日くらい。
夜に飲んでます。
とりあえず二粒^^
もともと便秘だったのが改善。
ニキビとかできないので、こちらのほうが私はいいみたい。
ふとってしまったので、体脂肪がすごい。。。
「おちょダイエット」と一緒に続けてみます。
これと運動が一番いいですよ〜。

4 2014-02-03

ダイエット効果があるかどうか
2回目の購入です。ダイエット効果より快便効果のほうが顕著です。私は、便秘ではありませんが、これを飲んでいると快調なので再購入しました。
ダイエット効果は実感していません。

• kobuchamaさん
  • kobuchamaさん

5 2014-04-15

あれれ?
他のサイトで買ったのか?購入履歴にないってことは、、、前のサイトでも安かったけど、もっとこっちの方が安い!まだ飲み始めて数日なんですが便秘薬を飲んでるにもかかわらず出にくい日もあったのに、この商品を飲み始めてスッキリ数回でます!
食事制限というか、あまり食欲がなくビタミン不足も心配してましたが、この商品はビタミンも豊富
安心して飲むことが出来ているので、まだまだあるにもかかわらず購入です!
そして食事の量も少ないのに大量の便!
これって体の老廃物や脂肪がでてるんでしょうねー
いい商品に出会えて感謝です

5 2014-07-21

良いような気がする
166センチ52キロ普通体型、そんなに太っている訳ではありませんが夏場の冷房やら冷たい飲み物やらで体がむくみやすくなる事を考え冷え性なので代謝を上げたくて飲んでいます。
他にもサプリを飲んでいるので効果の程ははっきりわかりませんが何となく良いような気がしています!
価格もお安いので気にせずに飲めるのがまた良いと思う理由でもありますね。

• urei811さん
  • urei811さん

4 2014-02-24

頼まれものですが、効果あり。
お通じがよくなるという効果が・・・・
職場で話題となり、体験者4人が4人とも効果ありとのこと
ゆるくならずにすんなりと・・・・
とのことです。
そのうちの一名はかなりいろいろなものを試して
最後はかなり高価なオリゴ糖まで・・・
こんな安価なもので改善されるなんて・・・
今までいくらつぎ込んできたか・・・
とのことですが、
私はゆるいほうなので〜残念ながら試せません。

5 2015-01-12

いつも通り
効果はわかりませんが飲み続けています。今回、効果が芳しくない場合はやめるかな。早く届くのでイライラはしません。

4 2014-12-25

リピです
リピートです。
太ってきたので
またまた頑張ってみせます。

4 2014-11-08

リピートです。体型維持のため、再度購入しました。お安く買えて助かってます。

4 2014-11-04

安くても効き目があるような気がします。
体重が減るわけではないが、キープしてる感じです。
また購入します。

4 2014-10-08

リピ
何度目かのリピートです。
微妙に価格の変動があるので、
(と言っても、1円や10円?)
タイミングや、商品かごに入れる場所を探してしまいます。

5 2014-09-15

無事に届きました。
本日、無事に届きました。頑張って飲み続けて効果が出てくればリピしたいと思います。

• nakachu87さん
  • nakachu87さん

5 2014-08-18

効き目有り!
生理前にいつも便秘になるのですが、飲み始めてから全くありませんでした!
これはびっくりです。

• tyi22さん
  • tyi22さん

5 2014-06-29

前回購入分がなくなり購入
これを飲んでいると便通が改善します。飲むと飲まないとは大違い。おすすめですよ。