フォルスコリ フォルスコリー ダイエット ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-16
  • 劇的な変化はありませんが・・・
  • 値段につられて試しに購入してから約3ヶ月が経ちましたのでレビューを・・・服用方法ですが、購入当初は朝食前に1錠、夕食前に2錠と1錠多めに服用していましたが、数日後にひどい下痢になってしまいました。止めようかとも思いましたが、完治してから服用方法を朝食、夕食前に各1錠に変更して続けました。その後、色々と試し、現在は就寝前に3錠を服用しています。朝に必ずお通じがあり、自分にはこれがベス ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-08
  • 期待しています。
  • 某芸人さんが、先日D社さんのフォルスコリでかなりお痩せになったのにびっくりし、便乗してD社の商品を購入。減量の効果は見られないものの、毎日のお通じは良くなった気がします。ただ、コストがかかるので、もっと低価格の物はないかと探していてこちらの商品にたどり着きました。比較してみると、成分はD社の方が少し多めに配合されていますが、その分粒も大きめで、少し独特のにおいもあります。こちらは ・・・(続きを読む
  • m7684y7938さん

5 2015-09-17

コスパ最高
普通に売ってる同成分の物より沢山入っていてお得です。横腹の減りの効果が出てきました。

• 星の石さん
  • 星の石さん

5 2016-04-20

効果は今のところよくわかりませんが、お値段も安いのでこれからも継続してみようと思います。

5 2016-02-21

自分用
お安いので購入しました。お腹が出てきたので購入しました。効果があるといいですが。

5 2016-01-07

何回かリピしています。お通じがよくなり体重が増えにくくなっていると実感しています。

4 2016-06-19

三回目のリピート
少し痩せてきたかなと思いますが、劇的な変化はありません。継続して飲むことをお勧めします。

5 2016-04-27

コストパフォーマンスに脱帽
普段飲んでいて変化はありませんが、この安さはおすすめです。りぴ考慮中。

4 2016-04-12

運動不足なので・・
ウォーキングを始めたのでフォルスコリを飲みつつ続けてみようと思っています。
体脂肪に効いてくれると嬉しいです。

• INADAHANAさん
  • INADAHANAさん

5 2016-03-23

リピート買いです
通販では一番のコスパで、いつもリピートさせて頂いてます。
品質も価格も申し分ありません。
今後とも買いたいと思います。

4 2016-03-09

安い
この金額で3か月分。安い。
しばらく続けてみようと思います。

5 2016-01-13

安い
金額が安いのが魅力です。リピートしたいと思っています。

• GWGXさん
  • GWGXさん

4 2015-11-25

他社から乗り換えです。安いのでお得。便秘改善になり良い感じです。

5 2015-11-16

満足
商品には満足しています。おすすめします。

4 2015-10-22

気になっていたので、お値段も安かったので購入しました。少しでも効果があらわれると嬉しいです。

4 2015-09-13

やすいので、取りあえず飲んでいます。効果は不明

4 2015-08-18

約2ヶ月飲み続けてますが、便通は少し良く成ったものの、あまり目に見えた効果はいまのところ無いようです。
もう少し続けてみます。