4 2014-05-17

私の定番のスキンケア・アイテムです
一月に1回はこちらのお店で購入しています。保湿はほぼ充分です。塗り終わった後は、もっちり感があります。夜、寝る前に洗顔あとに使うと、翌朝まで充分保湿されているようにかんじます。冬場の乾燥時期は、保湿がちょっと足りないなぁと感じた時は、部分的に重ね塗りをして使っています。スキンケアはこれ一つです。とっても簡単です。手放せません。

4 2013-10-13

• 内容量:4
敏感肌なのでこれだけ使っています
市販のファンデーションを使っていましたが、今から6-7年くらい前でしょうか。目の周りを中心に赤く腫れてしまい、痒くてしょうがない状態が続きまして、それから、ファンデーションももちろん変えましたが、スキンケア化粧品のほうも、こちらの商品を使っています。敏感肌の方にお薦めです。値段がもうちょっと安くなると助かるのですが。(それでも、こちらのショップさんが送料込みで楽天では一番安いです。)

4 2013-06-30

• 内容量:5
これ一つで手軽にスキンケア
もう4-5年使っていると思います。朝晩1回づつ洗顔後にこれを塗るだけで、本当に手軽です。ズボラな私にはぴったり。肌もしっとりしているし、特別問題なし。送料込みで、こちらのお店が一番お得だったので、前回同様、購入しました。☆一つ少ないのは、老舗メーカーならではの、価格の高さですね。他メーカーでも、似たような商品が半額くらいで売っていますので、こちらの商品ももうちょっとお安くなってくれると嬉しいのですが。。。

5 2014-02-18

• 内容量:4
冬の保湿もこれ1つでほぼ満足
使い始めて5年以上たちます。冬でもこれ一つでほぼ満足しています。口元周りが、かさついた時は、さらに部分的に重ね塗りしています。

5 2013-10-12

定番の私のスキンケア
唯一の私のスキンケア商品です。これ以外何もつけていません。保湿はまぁまぁだと思います。足りない時は(普段化粧してないので)重ね塗りしちゃっています。

5 2015-02-05

• 保湿力:
  • 内容量:3
敏感肌の母の愛用品です。これじゃなきゃ駄目なんだそうですが、意外と取り扱い店が少なくて、安いのを探すのに困ります。

4 2014-05-17

長年の愛用者です
使い始めて5年以上になります。きっかけは、市販のファンデーションで目の周りなどが赤く痒くなって腫れてしまってからです。こちらを使ってからは、そういうこともなく(市販のファンデーションも使うのを辞めましたけれど)肌のほうは安定しています。保湿がちょっと足りないなぁと感じた時は、重ね塗りをしています。(冬の場合のみ)☆一つ少ないのは、価格が高めなので。もうちょっと安いと助かるのですが。。。

5 2013-02-05

これはイイ!!
私は体調や環境の変化で顔が真っ赤になります。皮膚科へ行くと皮膚が弱くひどく乾燥していると言われました。小さな子供がいる為、なかなか自分に時間をかけていられないので、こちらの商品を試してみたところ、日常的にはとても良いです!
しっとりモチモチの柔らか肌になれます♪
さすがに、エアコンが物凄くきいた店内など行くと負けてしまいますが…。
でも、これ1本で化粧下地機能まで備えているので、肌の弱い忙しい方には本当に救世主ですよ!

5 2013-01-01

アトピー・敏感肌でも安心
こちらのお店では初めて購入させて頂きました。
アトピー・敏感肌でも安心して長年愛用しています。
これを使うようになってから、肌がとても落ち着いています。
色々なものを使いましたが、これが一番です。
肌力の弱い私でもスーと浸透して、塗布した時に、とても気持ちイイです。
体調不良で肌のコンディションが悪い時でも、塗布しても大丈夫だったのは、このお品が初めてでした。
手放せないお品です。
コストパフォーマンスを考えてもこのサイズが一番ベストです。

5 2013-12-24

• 保湿力:4
シーラボ
もう7年くらいこれを使っています
アトピーだけど、これを使うようになってからはひどくあれることもなくなったし、しみないのでたすかります。
ただこれだけだとものたりないなので、これをつかうまえに安い化粧水をつかっています

4 2013-04-30

• 内容量:5
メーカーさんで購入するよりもかなりお得
こちらの商品を使い始めて、おそらくもう4-5年たつのではないかと思います。敏感肌なので、こちらを利用しています。冬の保湿が足りないような時は、重ね塗りしています。冬以外の保湿には、満足です。

4 2013-03-29

• 内容量:5
私の定番の基礎化粧品です
もう4-5年前から、こればかり使っています。敏感肌なので。(市販のファンデーションを塗っても、目の周りが赤く腫れあがります)簡単なのでズボラな私にはぴったりの商品です。☆1つ少ないのは、やっぱり高いので。でも、送料込みで、買った時には楽天さんの最安値だったと思います。

4 2013-01-07

• 使用感:4
  • 保湿力:3
スーパーセンシティブ
ドクターシーラボ製品群の中で一番相性がいいものです。
通常品では冬季にうるおい不足、リフトアップではかたくなってしまう
感じがしたのですが、スーパーセンシティブは違和感がありません。
ただ冬の乾燥期には少々大目に使用しています。

5 2010-05-26

送料込みでこのお値段だったので
実は明日届く予定なのですが、注文時、送料込みでセール価格でしたので、注文しました。

5 2016-02-26

• 保湿力:4
  • 内容量:4
いつも 使っています。 1番 私の肌に合っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液