LIXIL INAX 風呂フタYFK-1579B( 2) ・カラー...(TSSプロネット住宅資材楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

良いです。
10年も使用していると、ゴムの部分にカビがしみ込み、カビキラーでも取れなくなり何となく不潔感がありましたし、ゴムも劣化して最終的に剥がれてしましましたので、交換しました。
ゴムの部分が前のものより頑丈になっていますしカビもはえにくそうです。

5 2015-12-19

風呂フタYFK-1579
10年以上使用していた同型の風呂フタがカビたり、枠が外れたりしたので
購入しました。
波型の風呂フタにしようかと悩みましたが、長く使うことを考えて
この商品を買いました。
値段も安く購入することができて満足しています。

4 2015-10-09

満足です☆
10年使い続けたのでかなり汚れてしまっていたので、買い換えてとても良かったです。注文から納品まで、価格も満足◎迷っている方、オススメです☆

5 2015-10-29

ピッタリでした
一般的なものを買おうかとも思いましたが、買ってよかったです。

• kao9422さん
  • kao9422さん

5 2015-05-30

カビカビの蓋が、ピカピカになっただけでお風呂場が見違えました!
これからは、キレイに使用していきたいです。
枠のゴム部分が、硬質の素材になっていました。
カビがつきにくくなっていると嬉しいです。

• toshi_sakaさん
  • toshi_sakaさん

4 2014-12-27

ぴったり
お風呂のフタを新しくしただけで、お風呂に入るたびに気持ちいいです!

5 2012-11-09

巻きふたがカビたので購入
以前巻きふたを使っていましたが、カビたので新しいふたを購入しました。ホームセンターの商品も見てみましたが、バスの角が丸く欠けているので、市販のふたでは形が合わず(市販品は長方形だったので)、正規品を購入しました。組みふたは今回が初めての購入ですが、洗いやすそうだし、カビそうな部分も少ないので期待しています。

• yslove_73さん
  • yslove_73さん

5 2013-10-24

やっとキレイなお風呂☆
8年ほど使った風呂ふたがカビでまわりのゴムのような素材がボロボロ(カビとりとかの薬剤?)になり、購入しました。純正だからサイズもピッタリ☆改良されてなんとなく今度はカビにくくなっていたら嬉しいです☆

4 2014-03-09

ばっちりです
以前使っていたフタのフチがカビてしまい、縁のカバーも取れてしまったので、購入しました。縁は厚くなっており、丈夫そうです。

5 2013-10-24

イナックスの
今までつかってた風呂のふたより、軽くなった気がします。
リクシルだからですかね?
綺麗なふたになってよかったです。

4 2013-07-06

以前使っていたフタのフチの部分がカビてしまったので、買い替えで購入しました。フチの部分の厚みが厚くなっており、良さそうです。

5 2012-10-21

付属の蓋は、重くて凹凸がありカビが生えやすかったが、今回のは同じ純正品でも軽くて掃除がしやすいです。

2 2014-01-12

商品の写真がなかったので、思ってたより、うすかったです。