14,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • asado351さん
  • asado351さん

5 2012-12-19

もっと早く買替えればよかったな
うちなんか17年使いました(笑)
古いフタの周囲枠はゴムのようなパッキンのような。カビてきましたし、枠を引っ張ると劣化で伸びて隙間が出来て限界wwでも、フタ本体は元気そう。
価格を調べたらメーカー1万8千円位するとの事。フタは元気そうなので周囲枠だけの交換は無いのかメーカーに問い合わせたところ無し。価格が高いし周囲枠の交換は出来ない。さあどうしようかなと思っていた所、こちらのお店を見つけ安いと書いてある店よりも安かったので購入。
これで気持ち良く新年を迎えられます

5 2009-02-10

安い
風呂のフタがカビてしまったので、購入することに・・・
メーカーとの値段の差にビックリ。安く替えて大満足です。

5 2018-06-14

風呂ふたが宅急便でとどくなんて
20年つかったふたはパッキンが変色して買換えを決意
ホームセンター売っているふたで我慢しようとおもったけれど
しっくりこないでいたら こちらのサイトにたどり着きました。
商品は20年前のものよりすこし薄くなりましたがよりスタイリッシュで満足です。
お風呂が明るくなりました。買ってよかった。おすすめです

5 2021-08-09

欲しいサイズが無く、ここのショップでようやく見つけました。軽くて扱いやすい。風呂蓋を変えただけで浴室が明るくなりました。

• naonao159さん
  • naonao159さん

4 2019-05-16

サイズぴったり♪
INAX時代に購入したのですが、蓋の周囲のゴムの黒ずみが取れず購入。
型番などが分からず、自分で寸法を測ったのでちょっと心配でしたが、ぴったりでした!
薄くなり軽くなったし、なにより清潔になった蓋を見て大満足です。

5 2017-07-10

いいです。
以前も同じものを10年くらい前から使っていましたが、淵のゴムがかびて落ちなくなり、劣化でべたついてきたので購入。
今回は淵のゴムが改善され、ゴムではなく違う素材になっていました。
数年使わないとかびの付き具合がわかりませんが、以前のものよりいいと思います。

5 2016-09-17

とてもいい
すごく軽くて扱いやすいです。サイズもぴったりでした。

5 2016-09-04

軽くなった
古くなったので買い替えました。以前のと比べて、とても軽くなったので、使いやすい!

• namipopoさん
  • namipopoさん

5 2015-02-21

ぴったりでした。
今まで使用していたものがゴムの部分にカビが生え、汚くなってしまったので
今回購入しました。
サイズもぴったりでよかったです。

• りょう5さん
  • りょう5さん

4 2013-12-03

10年使用しているお風呂の蓋のパッキンが黒くなってきたのでずっと探していました。予定よりお安く購入できて助かりました。

• yo-shi._.さん
  • yo-shi._.さん

4 2013-02-26

すぐ届きました
今までつかってきたものがカビだらけになってしまったので購入しました。注文してから届くのがとてもはやかったです。

5 2012-12-19

年末掃除のついでに新しく
同じ型の風呂フタを探していましたが、こちらのショップでは業者さんよりもずっと安く買えました!
送料の関係で連絡頂きましたが、迅速な対応して頂き、有難かったです!
気持ちの良い買い物出来ました、ありがとうございました!

• nejirinさん
  • nejirinさん

5 2009-02-22

メーカー品がお得!
実家でもともとこのフタを使っていましたが、汚れが落ちなくなってきたので再購入すると聞いて、こちらのお店を見つけました。実家ではメーカーから定価で買おうとしていたので、お得に購入できたと喜ばれました。

• コナkonaさん
  • コナkonaさん

4 2014-10-05

買ってよかったです。
同タイプの風呂フタを約7年使用していましたが、淵のゴムの部分にカビが広がってしまいカビキラーなとでも取れなくなってしまった 為に購入しました。
サイズは同タイプを使用していたのでピッタリでした。
新しい方が淵のゴムの部分が少しプラスチックぽい感じがしますが、他はあまり違いがわかりません。
他店よりお安く購入することができて満足しているのですが、元の値段(定価)が高いので星4つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた