LIXIL INAX 風呂フタYFK-1475B( 2)-K ・カ...(TSSプロネット住宅資材楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazujeyさん
  • kazujeyさん

5 2015-07-22

大変値打ちに、買えて良かったです。また次回も是非。

• kona1212さん
  • kona1212さん

4 2014-10-05

買ってよかったです。
同タイプの風呂フタを約7年使用していましたが、淵のゴムの部分にカビが広がってしまいカビキラーなとでも取れなくなってしまった 為に購入しました。
サイズは同タイプを使用していたのでピッタリでした。
新しい方が淵のゴムの部分が少しプラスチックぽい感じがしますが、他はあまり違いがわかりません。
他店よりお安く購入することができて満足しているのですが、元の値段(定価)が高いので星4つにしました。

5 2015-05-15

満足です
以前使っていたものなので使いやすく満足です。

• namipopoさん
  • namipopoさん

5 2015-02-21

ぴったりでした。
今まで使用していたものがゴムの部分にカビが生え、汚くなってしまったので
今回購入しました。
サイズもぴったりでよかったです。

5 2015-01-30

lixil 純正風呂蓋
始めて利用するショップだったが、価格が魅力的だったので、オーダーしたが、購入から、納品までの連絡も過不足なく、納品された純正風呂蓋も満足した。

4 2014-09-15

軽くていいお風呂フタ
家を建てて18年になり風呂のフタは、カビカビになりどうしようと思っていたら楽天で見つけました。
軽くてとっても使いやすくて良かったです。

• kinksiidaさん
  • kinksiidaさん

5 2015-02-15

気分一新
同型番の旧品からの買い替えをしました。従来品は重くて子供には
ちょっと負担が大きかったのですがこの製品は軽量化されています。
ふちゴムはも従来品はゴム質でカビの浸透が酷かったのですが、
こちらは硬度が上がった分カビにも確実に強いと思います。安価な
折り畳み式の製品の購入も考えたのですが、折り目部分にカビが
生えるのが嫌でこちらに決めました。

• asado351さん
  • asado351さん

5 2012-12-19

もっと早く買替えればよかったな
うちなんか17年使いました(笑)
古いフタの周囲枠はゴムのようなパッキンのような。カビてきましたし、枠を引っ張ると劣化で伸びて隙間が出来て限界wwでも、フタ本体は元気そう。
価格を調べたらメーカー1万8千円位するとの事。フタは元気そうなので周囲枠だけの交換は無いのかメーカーに問い合わせたところ無し。価格が高いし周囲枠の交換は出来ない。さあどうしようかなと思っていた所、こちらのお店を見つけ安いと書いてある店よりも安かったので購入。
これで気持ち良く新年を迎えられます

4 2013-07-19

改良になりました。
以前のフタは15年程使用していたのですが、淵のゴムのカビが目立ってきたので購入しました。前の物よりは若干軽くなったような気がし、淵もゴムではないのでカビないと思います。

5 2009-02-10

安い
風呂のフタがカビてしまったので、購入することに・・・
メーカーとの値段の差にビックリ。安く替えて大満足です。

4 2014-02-01

軽いがチャチの感じです。
思っていたより軽くて取り扱いが楽です。
物足りない感じです。
これでこの料金は高すぎると思います。

• りょう5さん
  • りょう5さん

4 2013-12-03

10年使用しているお風呂の蓋のパッキンが黒くなってきたのでずっと探していました。予定よりお安く購入できて助かりました。

• 無礼度さん
  • 無礼度さん

5 2013-10-29

更新
カビ、サビが発生し汚くなったので交換しました。値段も、近くのホーセンターより、お値打ちでしたので決めました。以前の物より軽くて使いやすいです。

4 2013-09-05

商品到着が早い
早く商品が届いたので、よかったです。
使い勝手もよいです。

• yo-shi._.さん
  • yo-shi._.さん

4 2013-02-26

すぐ届きました
今までつかってきたものがカビだらけになってしまったので購入しました。注文してから届くのがとてもはやかったです。