ハッターガールキッズ 120cm [不思議の国...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-12

生地は薄めです。
画像通りの商品ですが、生地はペラペラです。
108cmの普通体型の子にはスカート丈もちょうどよく、胸元が大きく開いていますが、そこも問題ないです。
スカートもテロンとしているので、パニエとか履かせてあげたら可愛いかも

100cm未満のやせ型の子に着せたところ、胸元がかなり際どいところだったので、兼用は無理でした(笑)
生地が薄い点で-1★とさせていただきます。

5 2014-07-13

かわいい!!
値段の安さとかわいさに、早めにハロウィンにむけて購入しました。
思っていたよりも、しっかりとした生地でよかったです。

2 2013-09-01

見た目はかわいいですが…
113センチの娘に120を購入しましたが、上半身はちょうど良いですがスカート部分が短すぎます。
写真よりも短いです。
98センチの下の娘に着せたところ、スカート丈は良い感じでした。
なので、肩を少し詰めて直して下の娘にきてもらうことにします。