5 2012-09-14

盛り上げ隊には最適!
8月末の夏祭りに着用。生地がしっかりしているわりに薄くて、暑い盛りなので、助かりました。
色も雰囲気も写真通り。
サイズは、大柄な男でも、十分でした。
他サイト(ヤ○ーオークション)で、同柄の赤エムサイズを購入したら、160センチやせ形の女子でも、窮屈な感じ、男には小さい。
木綿生地が厚くて、とても着てられなかった。
同じようでも、いろいろですね。
この値段なら、上出来!

4 2014-03-02

お値段相応です
イベントのため購入しましたが、使用するのが1回きりになる(だろう?)
ということで、できるだけ安価なものを探していました。
はっぴの生地は、やはりお値段相応といった感じではありますが、
使用するのにまったく問題ない品質です。
サイズ感は、こちらはLサイズですが、私は女性の割には身長も高く(168センチ)、横もあるほうなので、ちょうどよかったです。
通常の女性ならMサイズがいいと思います。

5 2011-08-22

とても迅速に対応していただきました。
ネットショップは商品が届くまで時間がかかりますが早く商品が届くのは嬉しいですね。
商品は大きさが心配だったのですが十分な大きさで安心しました。
法被はお祭りの時に似たような物が多いので名前が書き入れられるようになってたのは嬉しかったです。

5 2011-01-25

スキー場での扮装
毎年、長野県のスキー場に行ってはコスチュームをつけています。今年は某番組の宮川大輔にあやかってハッピを着てスキーをしたいと思い購入しました。試着しましたが、襟や袖にゆとりがあり、ウエアーの上から羽織るにはちょうどいい状態でした。鉢巻もセットされていたので幸いです。値段も手頃でいい買い物をしました。2月5.6日のスキーが楽しみです。

4 2018-03-25

地区のお祭り用に購入しました、値段が安いことが決めた理由でしたが届いたはっぴを手に取ってみたら不安もなくなりました。生地の厚さや大きさ、色等申し分ありませんでした。まだ祭りでの着用は、ないので★4とさせていただきました。

• robin4628さん
  • robin4628さん

5 2017-09-02

秋祭り
秋祭り用に購入しました。綿なので肌触りも良いです。

• 62930さん
  • 62930さん

4 2017-08-28

期待通りでした。
やはり綿なので、肌ざわりがよいです。繰り返し洗濯できるので安心です。
かなり割安の価格と思うので、やむを得ないかもしれませんが、てぬぐいの端が切りっぱなしでほつれやすく、ミシンで処理してもらえると助かった気がします。

5 2017-08-04

早くて安心
すぐ届きました。
後払いにしたので受け取りも楽々で、お支払いもコンビニからスムーズに出来ました。
商品は地元のお祭り用に使いました。
お祭りらしくて、チープでもなく帯と豆絞りもついてました。
1枚で購入できるところが少ないので、有難いです。
おすすめします。

5 2017-07-31

迅速な対応ありがとうございました。。。。

4 2017-06-09

良かった
思ってた以上に良かったです!!!!!!!!!!

• gggnogさん
  • gggnogさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-11-08

満足です
地元の祭りげ使用。結構しっかりしていて良い商品でした。

4 2015-11-04

引き立て役に使用。
還暦祝いの先輩の露払い的な存在で購入させていただきました。結果その通りに盛り上がったので良かったです。

4 2015-10-10

まだ使用していませんがものはよさそうです

• enakonさん
  • enakonさん

4 2015-10-05

ちょうど良い大きさでした。
172cmの男性です。サイズはLでちょうど良かったです。Mだとちょっと小さいかも。ハロウィン用に使いますが,汎用性がありそうです。

5 2015-09-07

迅速!
急ぎで必要だったさいに利用させてもらいました。
翌日には到着して助かりました^−^

関連ジャンル メンズファッション和服お祭り用品はっぴ