5 2013-01-06

超ド派手で大満足!!
大きな会場でのパーティに使用しました。本番まで「試し打ち」をしなかったので、どれぐらいの物が出るのか不安でしたが、一気に20本打った瞬間に会場全体から歓声が上がるほどの派手さでビックリ!
絶対オススメです!

5 2016-02-12

飛距離スゴイ
本体に電線云々記載がありますが、本当に3〜4m飛びます。真っ直ぐな筒なので、キラキラがあまり拡散せずに真っ直ぐ飛ぶ感じですが、やや上向きに発射すればけっこう迫力ありますね!ただやはり一瞬なので、何本か同時に使うとバッチリかもしれません。

5 2013-12-25

ダンスの発表会のラスト
毎年、ダンスの発表会の最後を飾る派手なクラッカーを探しますが、この商品以上にいいものはありません。特にこのゴールドは華やかで素敵です。クラッカーを鳴らせるのは上級クラスの限られた十数人で、毎年、このクラッカーを鳴らすために頑張ってる子達で、余る時は取り合いになります。来年、よほどの新作が出ない限りまた購入します。

5 2015-01-15

ピンクと混ぜて…
今年はピンクとゴールドのコンビで発射!華やかなエンディングに湧きました。来年もよろしくお願いしますm(._.)m

5 2019-02-03

助かります
敏速な対応に感謝しております。今後も利用させて頂きます。

5 2015-10-05

(^-^)v
前に購入して、色、距離、音、満足だったので、また購入しました!とても良い商品だとおもいます!

• 19811116さん
  • 19811116さん

5 2015-01-20

かなりインパクトがあり、幹事としてはこれを選んで鼻が高くなりました。

4 2014-10-09

ありがとうございました
とても綺麗だったのですが、屋外で使用したため、風で流されてしまい残念でした。室内なら、バッチリだと思います。

5 2014-09-28

最高です
文化祭の最後の演出で使用しました。音は小さくテープ自体は物凄く華やかで最高に盛り上がりました。また機械があったら利用したいと思います。

5 2014-06-22

華やか
友人の結婚式の余興で使いました。キラキラの長いテープが遠くまで飛ぶため、かなり華やかです。注文後すぐに届いたこともあり、また是非購入したいと思います。

4 2014-03-29

(´∀`)
まだ使用してないが、見た目からして派手で期待大。

4 2014-02-16

よく飛ぶ
2度目の購入です。引き金を引くと良く飛ぶため気に入っております。もう少し良く飛ぶものも欲しいな

5 2014-02-03

必須アイテム
演奏会の演出に毎回利用しています。色々試しましたが,これが一番効果的です。同時に20本くらい打ち上げると,そのド派手さに会場が沸きます。1本,2本でも目を引きますが,どうせやるならこのぐらいブチ上げたほうが,圧巻です。

5 2013-11-27

期待大☆
忘年会の出し物で使用予定です。
かなり、期待してます!

5 2013-10-31

大成功
あれは、どこで買えるの?
などと、みなさんから聞かれるくらいの大成功でした。
子どもたちのステージで使用させていただきましたが、10本まとめて使用し、華やかなステージとなりました。
子どもたちのやる気もアップ。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー