【即納】メンズサンタクロース  【サンタ...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-11
  • お手軽なサンタ衣装
  • なんといっても特徴なのは値段が安いことでしょう!最初は貸衣装を利用しようと思いましたが、この値段なら買ってもいいなと思って買いました。貸衣装も結構高いですよね!ただ、値段相応なので、写真の通り全体的に豪華さはありません。でも、帽子にベルトや白髭に眉毛まで付いているのでお得です!靴は付いていません。生地はフリース系なのでとても暖かく、暖房の部屋では汗ばむくらいです。私はこの服を着 ・・・(続きを読む
  • ラビットたまchanさん
  • 3 2014-12-18
  • LLサイズ
  • 家族でクリスマス会をするため175センチ、90キロの主人用に購入しました。事前にママ友とクリスマス会をやったのでその時は私(150センチ、50キロ)が着てみました。さずがにぶかぶかでした。でも、まゆ毛やひげも入っているのは良かったです。生地は思ってたより良くなかったです。ボア部分はしっかりしていますが、最近は1000円以内でフルサンタコスチュームが売っているので、もう少し良いものを期待してい ・・・(続きを読む
  • やっち73さん

5 2015-11-24

木曜日の夜に、日曜日に必要な事が急遽決まり、最初は100均で済ませようかとも考えましたがあまりにも…。
ネットで検索してみると、価格も手頃で評価も良かった事からこちらを購入しました。
金曜日の昼に注文し、翌日には届きました。
生地は薄手ですが、洗濯可能で何度も使用できそうなので、これからの時期活躍してくれそうです。

4 2015-12-10

まぁまぁ
自分が小柄のもありますが、この衣装は思ったよりも大きかった。

5 2016-01-05

楽しかった
サンタパレードに行って来ました❗勿論、Xmasのチョット前ですが… サンタが約300名! ハーレーサンタパレードをして沿道に居てる子供達にお菓子を配ったりして楽しい時間を過ごしました。
生地も強くて気に入りました。

よい!
思ったよりしっかりしてます!迷ったらこれです!

大満足です
ヒゲのあつかいには少し困りましたが、その他は大満足です!

よかったです
クリスマス前に商品が届いてサプライズができます

5 2015-12-14

まだ使用していませんが、安くて満足しています。
忘年会の余興に使用させていただきます。
オマケも子供たちも喜んでいました。

• toey1973さん
  • toey1973さん

4 2015-12-07

レビュー遅くなりました
11月の半ばに注文し、品物はすぐに届きました。
サンタのおじさん役に必要な帽子・スーツ・ズボン・ベルト・ひげがセットになっていて満足しています。
初めてサンタ役をやるのでちょっとドキドキしてます。
おまけもいただきました。どうもありがとうございました。

5 2015-12-03

ありがとうございます。
母が仕事でサンタになるそうです。届いて早速試着した母は大喜び!
生地も良く気に入ってました!ありがとうございました。

5 2015-12-02

届いた
無事に届きました。毎年着ます!ありがとうございます!

5 2015-11-20

良かった
髭の毛が抜けるのが気になるくらい それ以外は良かった

• barca616さん
  • barca616さん

5 2014-11-15

すぐに発送されました。
まだ商品確認していませんが、すぐに発送されました。
商品確認後再レビューいたします。

5 2015-01-05

購入してよかったです
評価が遅くなり申し訳ありません。
商品はすぐ届きました。生地もしっかりしていて、とてもよかったです。また機会がありましたら他の商品も購入したいです。

4 2014-12-27

満足です
生地もしっかりしているので、毎年使えそうです。

4 2014-12-25

180センチ、細身の旦那が着るために購入しました!!
サイズはバッチリでしたが、ひげの毛がかなり抜けるので残念でした…
でも安いし何より子どもたちが本当のサンタさんと信じたので買ってよかったです!!