【即納】ハッピートナカイ  [トナカイコ...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • すっかりレビューが遅くなり。
  • クリスマスのイベントで購入しました。全員サンタで来ると信じて、一人トナカイを準備。周りの反応は、かわいい女の子が着るなら人気なのでしょうが、おじさんが着てても野獣のような取り扱いをされましたが、人気は人気でした。身長175cmで着用しましたが、くるぶしが出る程度。ダボダボな感じなので体格は気にしなくてOK。首元のスズがちゃんとなるのが素敵で、尚且つ素材が以外にもしっかりしていて、正 ・・・(続きを読む
  • zaisuさん
  • 3 2014-12-28
  • o(^o^)o
  • 思ってたより、生地もしっかりだしなにより安っぽくありませんでした!トナカイの顔も可愛くて大好評♪ ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

お店のイベントで着用。同僚からの頼まれものです。
首元の鈴がチリチリとうるさいのでテープで固定してきていました。笑
フリースなので暖かく、室内だと暑いくらいだと言っていました。

4 2015-12-24

早々のお届けですごく感謝です。
早速、クリスマスイベントや忘年会などで着させていただきました。
身長が154cmのためダボダボになってしまうか心配でしたが、手首や足首にゴムが入っててしっかり手足が出せて着心地よかったです。
ただ、洗濯できないのがちょっと残念です…

• bainar0120さん
  • bainar0120さん

5 2015-12-20

上出来
172cmの私でも窮屈なくきれました。とても暖かいです。動くたびに鈴がなって注目の的です

• emiru0214さん
  • emiru0214さん

4 2015-12-18

かわいい★
クリスマス会で使います★開けて子供も着たい!と大喜びです
子供とSETで販売してくれると即買いしちゃったかも笑

4 2014-12-04

クリスマスパーティー用に…
全体的にフリース素材で暖かそうですが、残念な事に洗濯出来ません。
これで洗濯が出来ればいいのにな〜って思います。

5 2014-12-12

満足です☆
想像以上にしっかりとした縫製で布地も厚く、冬物の服の上に着れば野外でもOKな感じです。
首元の鈴の取り外しができればパーフェクト!動くたびにちりんちりん鳴るのでテープで鳴らないように止めました!(笑)

5 2014-12-07

可愛い!
希望通りの日にちに届きました。
結構しっかりした生地で汗だくになりましたが、パーティで大好評でした。
特に鈴がちゃんとチリンチリン鳴るので可愛かったです。

5 2014-12-05

可愛い
小学校高学年の子供に購入しました。
鈴も付いていて、可愛いくて、子供も喜んでいます。
大人用なので大きいですが、ブカブカも可愛い。長く着れそうです。発送も早かったです。

4 2015-11-13

見本の通り
顔も可愛いトナカイで、フリースの生地がしっかりしています。ペラペラな感じではないので、着てみると暖かくなります。首から股までの所にマジックテープで数箇所留めるのですが、マジックテープの位置がズレていたので、☆マイナス1にしました。身長156センチですが、手首も足首にもしっかりとしたゴムが入っていて、手足をきちんと出せるので、歩きにくい事などはありません。胸元のベルは、他の方のレビューにもありますが、すごいイイ音で響くので、クリパの初めは鳴らして、あとはテープで留めておこうと思います。笑

5 2015-11-15

着心地もよく生地もしっかりしています。今年のイベントが楽しみです。

4 2015-01-15

かわいい!
クリスマスの時期は過ぎたのですが、来年用に購入しました。トナカイの着ぐるみがなかなかなくて探しました。届いたものを見たら、ネット上で見た顔よりも、可愛いです!
生地もあたたかそうで、これは良いですよ。

5 2015-01-11

鈴が鳴ります
鈴が鳴るし、あったかいし、すぐに届いたので助かりました。
鈴の付いてる所の毛が多少抜けますが、問題ないです。
友達からもかわいいと受けたのでよかったです。

5 2014-12-28

余興用に購入しました。画像通りのお品でした。
寒い時着ると暖かいし買って良かったです。
身長150センチですが、引きずることなく着れました。

• nao-choさん
  • nao-choさん

5 2014-12-24

素敵なクリスマス
イベントに使用しました。
お陰様で、楽しいクリスマスを迎える事が出来ました。

5 2014-12-23

よいです
商品到着も早かったです。素材もしっかりしてますし、あったかいです。なにより可愛いですね。買ってよかったです。