ケーキソープ「ストロベリー」(固形石鹸)(すこやかECO通信)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ケーキソープ「ストロベリー」(固形石鹸)のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

30件
3件
0件
0件
ショップ:すこやかECO通信 レビュー総数:538件 ショップ評価  4.54 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 114件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年11月03日
すっごく可愛いし、ラッピングも中がきちんと見えるようにラッピングしてくれたので良かったです!
これからプレゼントしますが、きっと喜んでもらえると思います!

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年07月02日
プレゼント用に購入しました。
とてもいい香りでとってもかわいいです。
プレゼントにぴったりです♪

使いみち プレゼント   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年09月19日

誕生日プレゼント

妹の誕生日プレゼントとして購入しました。
可愛くてお肌にも優しいようなので私も欲しくなりました(*^_^*)
値段がもう少し安いと嬉しいです。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
つばめん22さん (65件)  お気に入りに登録
つばめん22さん
投稿日:2012年07月05日

友人へのプレゼントに。。。

友人へのちょっとしたプレゼント用に購入しました。
本当に可愛らしくてリアルで、私自身も欲しくなっちゃいました^^
友人もとても喜んでくれました☆

ykazu1609さん (12件)  お気に入りに登録
ykazu1609さん
投稿日:2012年04月26日
夫の母の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえました。

あなたの評価⇒
あきむぃさん (668件)  お気に入りに登録
あきむぃさん
20代/女性
投稿日:2009年09月04日
本物そっくりで可愛い上に
濃厚なもっちもちの泡が気持ちいい♪
洗い上がりもしっとりします☆

xx月神xxさん (114件)  お気に入りに登録
xx月神xxさん
20代/女性
投稿日:2009年09月17日

可愛すぎて使うのが勿体ない〜>_<

写真を見てあまりの可愛さにキュンキュンしてたんですけど、実際に手元に届いたモノを見てもうビックリ!
本物のケーキが届いたの!?っていうくらいに、見た目も香りも完全にケーキなんだもの。
正直こんなに精巧な作りだとは思っていませんでしたから。
石鹸だってわかってはいるものの、あまりの香りの良さに食べてしまいたくなりますね。
ただ一応石鹸は石鹸なので、悩んで悩んで・・・使ってみることに。
ケーキのクリームを手に取ったような、滑らかでキメの細かいふわふわの泡が出来るんですね。
顔に乗せた感じもふわっと気持ちよくて◎
洗い流すときの泡切れも良かったですね。
ただひとつもう少し保湿力があると嬉しかったです。
洗い上がりが少し乾燥を感じてしまったのが残念だったところ。 これで保湿力ももっと高ければ大満足のお品でしたね。
この見た目の可愛さはかなりの魅力なので、「石鹸」としても良いのですが、部屋に飾っておくため用に何種類かまとめて購入したくなります。
また贈り物などにしても、特に可愛いモノ好きの女性には喜ばれそうな感じですね。
・・・お子様のいるご家庭では、間違って食べてしまわないように気をつけてあげないと!!! ですね。

投稿日:2009年09月06日

\(◎o◎)/!

待ちに待ったケーキソープ
商品画像を見て一目ぼれ
「ストロベリー」やっと届きました
箱を開けた瞬間、思わず「おいしそう♪」
さすが、パティシエがデザインしただけあって
ケーキそのものって言ったら言い過ぎかなぁ(*^^)v
白いクリームの所を触ると固くないんですよ
ムニュってホントのケーキみたい
「切ってお使い下さい」って納得です
評判の香りも食?をそそっちゃう良い香り
泡立ちもネットを使いましたがこの通りキメ細やかで
とっても気に入りました nyannko12000

myatticさん (964件)  お気に入りに登録
myatticさん
40代/女性
投稿日:2009年08月31日

本当に可愛いです!

ケーキそのもので、香りも良かったです!肌にも優しい感じがしました。
カットして使用して下さい、とありましたが私はこのままバスルームで使用しています。プレゼントにもよさそうなので、また購入しようと思っています。

投稿日:2009年08月26日

めっちゃ可愛くてしっとりのオトメ石鹸☆彡

とにかく、かわいいです!!
パッケージを開けたときの甘ーいカホリは、幸せ感100%
使うのがもったいないくらいなので、そのままカホリを楽しむデスプレイでもいいですね。
切ってみると、すっとナイフがはいる柔らかさ。泡立てると、すぐに弾力のある泡が!!
洗いあがりは、しっとりとほのかにカホリが残って幸せ気分です!!
何かプレゼントをするときには、ぜひコレを贈って見たいです

横濱姫子さん (44件)  お気に入りに登録
横濱姫子さん
投稿日:2009年09月06日
見た目が超キュート。
石鹸だと知らされていなかったら、
思わず食べちゃうくらい香りが本物そっくり。
バスタイムでは、この香りで癒されます。
これほど、きちんと香ってそして甘い香りがあったでしょうか!?
生クリームで洗っているみたいで、
気持ちいい。
女子にはたまりません

スライム6さん (158件)  お気に入りに登録
スライム6さん
40代/女性
投稿日:2009年09月02日

まるでケーキみたい。

形も香りも本物のケーキみたい。お部屋に飾っておきたくなるくらいかわいい石鹸です。
さっぱり洗い上がるのにしっとりしています。
顔や体にも使えます。
天然成分のみで作られているので、敏感肌の方でも安心して使えます。

投稿日:2009年08月27日

おいしそうな香りと形に満足です。

届いた箱を開けると、もういい香りがしてきて、食べたくなるような品です。香りがすごくよくずっと香りを楽しんでもいたいですが、石鹸なので早速使ってみました。
ディスプレイにもよく、見た目もいいので、プレゼントにも喜ばれそうだなって思いました。
泡立ちもよくしっとりしてるので、使いやすいですし、私がいつも基礎化粧の方で使っている今お気に入りのスクワランも配合されていたので、しっとり感じたのでしょうか。これは相性ばっちりだと思いました。

ポプリ501さん (203件)  お気に入りに登録
ポプリ501さん
50代/女性
投稿日:2009年09月04日

本物みたいです^^

写真で見る以上に本物そっくりでびっくりでした。
そのうえ、甘い香りがして使うのがもったいないくらいです。
泡立ちがとても良くて、お風呂に入るたびに癒されています。
プレゼントにもぴったりなのでリピートします^^

marie5039さん (467件)  お気に入りに登録
marie5039さん
投稿日:2009年09月02日
とにかく、可愛いです!
とても丁寧に作られていて、本当にケーキのようです。
おいしそうなイチゴの香りがします。
こんなに可愛いのに、使ってみると、泡立ちがすごくよく
肌に優しい成分で作られているので安心です!!
見てもよし、使ってもよし。
これなら、プレゼントにもぴったりだと思います。