4 2017-11-03

三か月前大枚はたいてプラダの二つ折り財布を購入しましたが、これまで長財布が長かったせいか使いにくいと感じ、アウトレット承知でこちらの財布を購入させていただきました。やはり長財布が使いやすです。 小銭入れがL型に開くのでとても出しやすく満足しています。 お値段も手頃なので使い潰したら気兼ねなく買い替えできそうです。

5 2020-03-09

良かったです。
前に使用していた長財布より、一回り大きく感じますが、使いやすくかわいくて、気に入っています。

4 2019-04-29

ファスナーが壊れてしまったので
お財布のファスナーが壊れてしまったので、新しい物を購入したく此方のショップを選びました。
色々な色・デザイン・価格・沢山有り数日迷いやっと気にいった商品をを見つけ購入しました。
発送も早く助かりました。

5 2016-12-28

御褒美
自分への御褒美で買いました。
色も、綺麗で気に入りました。

5 2018-10-12

☆すっごく良い☆
コーチの長財布がこの価格で購入できるのを見付けて、ブラックとライトサドルを自分用と家族用に、即購入してみました!すっごく良かったです!
キズが付きにくい素材で、カード入れ・札入れ・小銭入れなど充分な装備で大きめな外ポケットが何かと便利♪
特に小銭入れがL字ファスナーで大きく開くので小銭が探しやすい点も良かったです!
アウトレットでも、何のダメージもない良品・美品でした。
それに、あす楽でしたので注文の翌日午前中には届きました♪
さらに送料無料の上に、プレゼント用でお願いしましたらツヤツヤの赤いケースにお洒落な貼りリボン付きにして下さいました(^^♪
その上、購入後の各ブランドショップのメンテナンス発生の際の連絡リストパンフレットまで同梱して頂き、至れり尽くせりの素晴らしいお買い物になりました!
おかげさまで本当に良いお財布を購入出来て大満足です。大切に使わせて頂きます(^^♪
どうもありがとうございました。192999-20181010-00263731

4 2018-01-25

概ね満足。
ブラック購入。アウトレットと言えど不備は見当たらず高級感もあり良かったです。
欲を言えば、作り的に若干L字ファスナーが閉めずらい気がします。お金を出す際なるべく早くスマートに出したいと思って購入したので慣れる?事を祈りつつ・・。
総合的には、お店の対応も良かったですし、いいお買い物をしたと思っております!

5 2020-09-17

以前コーチの長財布を使っていたため、同じタイプのものを探していました
まったく同じデザインのシンプルな皮のものなので使いやすく大変満足です
また発送もとてもスムーズでした

5 2020-01-31

満足
真っ白は嫌だなーと思っていたら思い通りの少し黄みがかった白でよかったです!前回使っていた財布より全然使いやすい。ポケットの数も十分!キャッシュカードも一応は持って歩きますがそれも入る(笑)当たり前の様ですが薄いのは入るけど厚みがあるカードが入らない財布も最近多いですので。よかったです!小銭入れも、2つに別れていますので50~500玉と、その他で分けたり、1つを紙のポイントカード入れにしたり使い易い!

4 2019-08-14

柔らかい
最初は、固いかなぁと思ったんですがいい感じで柔らかかったです。沢山のカードも入りお気に入りです!

5 2019-02-02

初めて利用したショップですが…
注文して直ぐ届きました‼️ありがとうございました‼️また利用します。

4 2019-01-09

長財布
安いからもっとよくないかと思ったら、思ってたより結構良かったです。

5 2018-12-04

満足
財布の買い替えを検討していたので購入しました。
前に使っていた財布より若干大きいですが、キズもなく満足してます。
年末なのでお店の限定カレンダーをいただきました。
また、財布の買い替え時には利用したいです。

• kaaikaさん
  • kaaikaさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-09-17

自分の1年に一度のご褒美に。
だいぶ財布が傷んできたので、デザインに一目惚れをして、ネイビーを購入しました。
見た目は想像通り。ただ使ってみてわかったのが
小銭が入っているチャックを開ける時左から右にスライドするのですが、つまみ部分が左サイドの隙間に入ってしまい中々チャックが開けられないときがあります。
お会計の時、特に自分の後ろに並んでる人がいるときは、事前にチャックを開けておいたりしています。
それでも、気に入って使ってます。

5 2018-08-25

気に入ってます!
配送も早くて、商品も可愛い❤です!

5 2018-07-05

良いお買い物できました♪
財布の色を変えた方がいいと言われ
出来ることはやってみようと思い、せっかくだからコーチの財布がいいなぁ〜と見つけたのがこの財布(*^^*)
お値段もリーズナブルだったので傷などがないか心配でしたが、綺麗な梱包と迅速な対応をしてくれてました。
商品も問題ありませんでした!!
素敵な買い物ができました。
ありがとうございます。