コーチ COACH 財布 長財布 F54007 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 1/7に注文、13日に届きました。今年は白いお財布を新調したくて、他のブランドも含めて探していました。こちらのタイプは近所のアウトレットストアよりもお安く、しかも送料込みというお得感。色が白なので、汚れることを考えると、このお値段なら惜しげもなく使えるかなと思い購入しました。デザイン、材質等はアウトレットストアで確認済みでしたので、心配はしていませんでした。シンプルで傷がつきにくい素材、さりげないブランド感、とても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-21
  • 少し小さめ?
  • カード入れ、札入れが少し小さい気がしました。それ以外は良いと思います( ^ω^ ) ・・・(続きを読む

4 2017-01-13

1/7に注文、13日に届きました。

5 2017-06-14

対応ありがとうございます
娘の誕生日プレゼントにお財布を選びました。
プレゼント対応もあり、届いた時はびっくり!
きちんと包装され綺麗でした。
お店のスタッフさん、ありがとうございます!

4 2017-06-02

十分
この値段で、この作りまあ十分ですね!インポートならではの価格パホーマンス。ありがとうございます。

5 2017-05-27

最近ハマっているコーチの長財布が欲しくて購入しました。色で迷いましたが持って居なかったブラックにしました。柔らかいレザー質感とフロントポケットが可愛いです。そんなに高価では無いので他の色も購入しようか検討中です。

• 鷹鷹BEATさん
  • 鷹鷹BEATさん

5 2017-04-06

迅速な対応でした
お世話になりました。
購入時の自動メールが届いてからメールがなかったのでドキドキでしたが
メールが届いてからは大変じんそくな対応でもう手元に届きました。
ありがとうございます。
商品はまだ確認していませんが楽しみです。

5 2016-12-02

喜んでいました。
プレゼントで母にあげましたが、コーチコーチしていない感じがいいと言っていました。使いやすいようで、よかったです。

5 2017-06-05

可愛いです
ピーチウッドを購入しました。ベージュよりですが飽きの来ない可愛い色合いでした。デザインもポケットがアクセントになっていて素敵です。このお値段なら大満足です!

4 2017-05-24

かわいいです。
欲しかったデザインで、お値段もお手頃でしたので購入しました。手ざわりがやわらかく使いやすそうです。カラーはチョークなので、真っ白より少しベージュ寄りの白という感じでした。

5 2017-05-20

無事に届きました。母親の誕生日プレゼントとして購入いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。母親もこのタイプのお財布ははじめてですがとても喜んでいます。

5 2017-05-16

黒を購入
黒を購入しました 高級感がありとても気に入りました ありがとうございました

4 2017-05-11

長財布
使用してた財布のファスナーが開かなくなり、購入しました
とても綺麗で気にいりました
有難うございました

4 2017-05-07

思ったとおりのデザイン
思ったとおりのデザインで使いやすそうです。色も良く、使うのが楽しみです。価格も手頃で嬉しかったです。

5 2017-04-22

とにかく早かった!
注文してから2日で届きました。梱包も丁寧で息子からの母の日のプレゼントだったのですがとても気に入りました!

5 2017-04-18

可愛い!
発送も早く発送メールの翌日には到着しました。リーフを注文しましたがすごく可愛いです!

5 2017-04-07

長財布
色を迷いましたが、飽きないようにサンドにしました。外ポケットによく使うカードを入れてます。カード入れは最初は入れにくいですが、徐々に入れやすくなると思います。コーチの長財布は3つ目ですが、とても使いやすいです。