コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • アウトレットモールのCOACH店舗にて、現物を確認してからプラチナを購入しました。店舗よりもお安く、ポイントも10倍でとってもお得に買えて大満足です。商品は箱や手さげ袋等はつきませんが、丁寧に梱包されていましたし、とても綺麗なお品物でした。小銭入れ部分のファスナーを寝かせてしまわないと、次に使うときに外側のファスナーがひっかかってしまうので注意が必要ですが、それさえ気をつければ使い勝手もとても良いです。今度はプレゼントにも利用したい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • お願い通りの商品と交換して欲しいです。。
  • 写真通りの商品を購入希望→幅広・内側ファスナー金具タイプライトゴールド・表面のレザーの質感 型押しなし・内側の間仕切り素材 型押しレザーでお願いしましたが、内側の間仕切り素材 型押しレザーが型押しなしになっていました。。下記の商品が欲しいので、交換していただきたいです。。幅広・内側ファスナー金具タイプライトゴールド・表面のレザーの質感 型押しなし・内側の間仕切り素材 型押しレザー ・・・(続きを読む
  • 20130708sさん

4 2016-08-30

使い勝手が良さそうで購入しました。茶色を選択しましたが写真より濃い目な感じです。使いこなしてないせいかファスナーがスムーズにいかないので星4つにしました。中はたっぷり収納できて出し入れしやすいです。

5 2017-05-06

デザインが良い
妻へのプレゼント
デザインにご満悦ですが、予想より少し大きいとの事でした。
それでも気に入ったみたいでよかったです。

5 2017-02-17

今まで二つ折りを使用してました。
縁がゴールドだったから同じコーチの長財布に交換しました。ファスナータイプははじめて使います!落ち着いた色なので安心しました。

5 2017-01-21

翌日配送で届きました。母への誕生日プレゼントで注文したので、希望した赤色の箱にハッピーバースデーのシールとリボン。とても丁寧にラッピングしてもらって満足しました。早く母に渡したいです。価格が安いと本物かどうか不安でしたが、安さの理由も調べれば分かったし、アフターフォローの案内も同封されていたので安心して利用できました。

5 2016-12-26

前からほしかったコーチの財布をやっと購入。色はかなり悩みましたが、あまり人とかぶらない色がよかったので、カーキ×オウバージンにしました。落ち着いた色で、気に入りました。カード入れも多く使いやすいです。アウトレットは初めてで、心配でしたが、自分用の良いクリスマスプレゼントになりました。

5 2016-12-06

自分へのご褒美
すぐに到着しました。アウトレットとは思えない位キレイです。ジッバーも引っかかる事なくスムーズに開け閉めできます。使いやすそうで活躍間違いなしです。

5 2017-05-12

母の日のプレゼントとして購入
(12)ライトカーキ×コーンフラワーを購入しました
明る過ぎす、暗過ぎず落ち着いた色で
とても喜んでくれました
おそろいでカバンの購入を検討しています
購入後2日で届きとても助かりました

5 2017-04-29

気に入りました
誕生日プレゼントに購入しました。色合いやデザインも期待どおりだったようで気に入ったようです。

5 2017-03-27

とてもきれいなお財布でした。
チョークを購入したのですが、写真は結構明るく写っているので、実際にはベージュになります。

• etoponさん
  • etoponさん

5 2017-03-27

プレゼントで購入
プレゼントで購入しました。
商品、価格ともに満足しております。
とても喜んでもらっております。

5 2017-02-28

ライトカーキ×チョーク
コーチの中で白い財布を捜しこちらの品にしました。写真どうりで中も白です。汚れがどのくらいで目立ち始めるのか分かりませんが、大事使おうと思います。

5 2017-02-24

コーチ財布
白を購入しました。思っていた通りの色合いで可愛くて満足です。
商品届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-21

娘に頼まれ購入です。かわいいと喜んでいました。又機会あればよろしくお願いします。

• singon5さん
  • singon5さん

5 2017-02-21

プレゼントに
白いサイフが欲しくてコーチは値段もお手頃でオシャレで気に入りました。またバックも欲しいので検討中です。

4 2016-12-14

小銭入れの中身が少し見えにくいですが、とても使いやすいです。
デザインも気に入っています。