コーチ COACH 財布 コインケース レビュー...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

見た目はコンパクトで本当にカードも入るのかなと思いましたが、ばっちりです(*^^*)
作りもしっかりしてて、型崩れもしにくそうです。
他の方のレビューでファスナーが引っかかると書いていて不安でしたが、スムーズに開閉できました(^^♪

5 2015-11-26

可愛い
綺麗に包装され、商品到着も早かったです。プレゼント用だったのでコーチ専用ボックスはありがたいです。

5 2016-01-23

大満足です!
素早く対応していただき、安心してお買い物が出来ました。商品は特に気になったところはなく、新品同様です。
カードケースにしては少し小さいので、あまり詰め込めませんが、私には問題ありませんでした。

• sasiougi7さん
  • sasiougi7さん

4 2016-01-17

誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました。自身でも、小銭入れに札も入れて小さい財布として使ってます。
スマホ持つ様になってからは、
ポケットかさばるので良いです。

5 2016-01-09

誕生日プレゼントに購入しました。
凄く気に入ってもらえて良かったです!

4 2015-12-26

早い。
注文して、すぐ届きました。とても丁寧に梱包してあり、大変満足です。

5 2015-12-21

クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングを綺麗にしてくれて、助かりました。

5 2015-12-14

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
ラッピングも綺麗にして頂き、とても満足しています。
コインケースは、ダブルジップで
カードも入るという事で便利だと思い購入しました。

4 2015-12-06

ラッピングかんぺきです!
満足!!!
また買うかも(・∀・)

5 2015-11-21

ちょうどいい
ごついかと思いましたが手のひらにフィットするちょうどいい大きさでした

5 2015-11-12

プレゼントに
お母さんの誕生日にプレゼントしました。喜んでくれていました。

• KOI_SANさん
  • KOI_SANさん

5 2015-11-11

ギフト対応OK
ラッピングを希望したところコーチのロゴ入りボックスに入れてくださり、お値段のわりに高級感が出てとても良かったです。
素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました!

5 2015-11-09

プレゼント
ちょっとしたプレゼントに購入。
コインケースなのに収納が多く使いやすいと喜んでもらえました。

• nk1213さん
  • nk1213さん

4 2015-10-23

満足です
使いやすいデザインでとても気に入りました。ただファスナに少し引っ掛かりがありますが、使い込むうちに慣れるでしょう。

5 2015-09-16

安い!
値段で決めましたがとても綺麗で、満足してます。
簡単な梱包でしたが、丁寧さが伝わります。