コーチ COACH 財布 コインケース F63975 カ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

見た目はコンパクトで本当にカードも入るのかなと思いましたが、ばっちりです(*^^*)
作りもしっかりしてて、型崩れもしにくそうです。
他の方のレビューでファスナーが引っかかると書いていて不安でしたが、スムーズに開閉できました(^^♪

5 2016-12-08

お薦めです!!!
両親と私、それぞれ違う理由で3人分お揃いで購入しました。
外出時、かさばる財布を持ち歩くのが嫌いな父は、小銭入れとファスナー付きの薄いカードケースの2つを持ち歩いています。持病の薬はSuicaと一緒にカードケースに入れたり、小銭入れに入れたりして持ち歩きます。
そんな様子を見ていて、全部一つにまとめて持ち歩けて、しかも薬がお金やカードと触れないようにできて、さらにポケットにすっぽり収まる大きさの商品があったらいいな…とずっと探していました。
そしてついに、この商品を見つけました!!!
父の誕生日にプレゼントしたところ大変喜んでくれて、その場ですぐにSuica、紙幣、小銭、薬、ポイントカード、鍵を、それぞれ別々のスペースに入れてくれました。これができるのもたくさんの仕切りがあるおかげです。私としては、薬を衛生的に持ち歩いてもらえることに一番安心しました。
自分用の購入理由は、私も時々持病の薬を持ち歩くからです。
私は薬を持って行くのをつい忘れてしまうタイプの人間なので、電車に乗る時に必ず持っていくSuicaと一緒のケースに入れておけば忘れる心配がないと思い購入しました。もちろん仕切りで別々に入れています。
母には、以前こちらのショップで購入したコーチのミニショルダーバッグをまた使って欲しくて、このコインケースを購入しました。ミニショルダーバッグは母のお気に入りなのですが、長財布が入りきらないという理由で最近はバッグを使っていない状態でした。
でもこのコインケースがあれば、紙幣、小銭、Suica、クレジットカードなど全部入るので、ミニショルダーバッグをまた使うことができると思いました。母の誕生日にプレゼントしようと思っています。
3人とも理由は別々ですが、それぞれにとって便利な商品です。
この商品の良いところは、仕切りが多いこと、仕切りが多いのにスッキリした外見なこと、手で握りやすいコンパクトなサイズなこと、カッコイイこと、自分のアイデア次第で色々なものが入れられること、だと思います。
すごくお薦めです!!!
プレゼント用のラッピングもとても素敵で感激しました。テンション上がりました。
とても良いお買い物ができました。
本当にありがとうございました。

5 2016-01-23

大満足です!
素早く対応していただき、安心してお買い物が出来ました。商品は特に気になったところはなく、新品同様です。
カードケースにしては少し小さいので、あまり詰め込めませんが、私には問題ありませんでした。

• sasiougi7さん
  • sasiougi7さん

4 2016-01-17

誕生日プレゼント
とても喜んでもらえました。自身でも、小銭入れに札も入れて小さい財布として使ってます。
スマホ持つ様になってからは、
ポケットかさばるので良いです。

5 2016-01-09

誕生日プレゼントに購入しました。
凄く気に入ってもらえて良かったです!

4 2015-12-26

早い。
注文して、すぐ届きました。とても丁寧に梱包してあり、大変満足です。

5 2015-12-21

クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングを綺麗にしてくれて、助かりました。

5 2015-12-14

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
ラッピングも綺麗にして頂き、とても満足しています。
コインケースは、ダブルジップで
カードも入るという事で便利だと思い購入しました。

5 2015-11-12

プレゼントに
お母さんの誕生日にプレゼントしました。喜んでくれていました。

• KOI_SANさん
  • KOI_SANさん

5 2015-11-11

ギフト対応OK
ラッピングを希望したところコーチのロゴ入りボックスに入れてくださり、お値段のわりに高級感が出てとても良かったです。
素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました!

4 2015-12-06

ラッピングかんぺきです!
満足!!!
また買うかも(・∀・)

5 2015-11-26

可愛い
綺麗に包装され、商品到着も早かったです。プレゼント用だったのでコーチ専用ボックスはありがたいです。

5 2015-11-21

ちょうどいい
ごついかと思いましたが手のひらにフィットするちょうどいい大きさでした

5 2015-11-09

プレゼント
ちょっとしたプレゼントに購入。
コインケースなのに収納が多く使いやすいと喜んでもらえました。

• nk1213さん
  • nk1213さん

4 2015-10-23

満足です
使いやすいデザインでとても気に入りました。ただファスナに少し引っ掛かりがありますが、使い込むうちに慣れるでしょう。