コーチ COACH 財布 コインケース F63975 ブ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 可愛いよん
  • 思っていた通りの色と形で旦那のコインケースがボロくなったのでお財布とお揃いで選びに選びぬいた甲斐があって、旦那も喜んでくれました。新品が良かったので、新品なのにお手頃価格で購入出来て大満足です。メンズも使えると書いてあったので注文しましたが少しサイズが大きいのでポケットに入れるには嵩張るかなと言っていましたが全体的に満足です。有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • パームツリーフラワーさん
  • 2 2016-09-08
  • よいですよ
  • まあ想像してましてがコインケースで購入したのでデカイ ズボンのポケットが膨らむすぎですね まあ想像はしてたので許容範囲内ではありますが 購入してすぐ他店がもっと安く販売してたので失敗したと思い星三つ減です ものはいいですよ ・・・(続きを読む

4 2016-09-21

セールで安くなってるのを見て購入しようと思ったらそちらは売り切れ・・・でもかわいいかったので無いかなーと探してたら発見。少し値段は上がりましたが良かったです。
チャックなどもスムーズに開きますし文句なしです。
旅行のときや普段にも財布にあるとかさばるものを別で持ち歩くのに重宝しそうなので買ってよかったです。

4 2016-10-16

可愛いよん

4 2016-09-12

喜ばれました❗
友人の誕生日プレゼントしました。
とても喜ばれました。

5 2016-01-01

ミニトートバック用に。
手持ちのミニトートバックに入るサイズのお財布を探していたところ こちらの商品が目に止まり、レビューも良さそうでしたので購入させて頂きました。手の平サイズですが容量は十分ですね。ちょっとした買い物の時にもポケットに入れて出かけられるので、使い勝手も良さそうです。
年末の注文でしたが、元日には受け取りができました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝いたします(^^) ありがとうございました!

• tantan2588さん
  • tantan2588さん

5 2016-10-22

使いやすいです
普段、オフィスでランチやコーヒーを買うとき用に、オフィス内で支給されるビニールバックに入れています。
大きさは、小銭入れとしては大きめといえますが、十分コンパクトです。
お札と小銭を分けて入れられるし、小銭も10枚くらい余裕です。
買って良かったです。

5 2016-09-13

COACHコインケース
COACHのデザインが好きで、最近集めているのですが、コインケースが、欲しくてネットで捜してたら、デザイン!大きさも!気に入り、直ぐ購入しました。ショップの担当者とのメールのやり取りも、丁寧で感心しました。 あす天だったから翌日着き!速さも満足です。 又、購入したいと思いました。

5 2016-08-28

なかなかいい感じ
プレゼント用として購入しました。
プレゼントした人の印象を聞きました。
小銭を15枚程度入れていますが、膨張することなく使えています。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。
デザインも良く気に入ってくれたみたいです。
自分用にも買うかもです。

4 2016-01-21

プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧で良かったです。

4 2016-01-17

かわいい
思った以上に気に入ってます、カッコイイかな、ただコインケースのわりに大きいのが少し残念

5 2016-01-02

コーチの小銭入れを探していて こちらの商品を購入しました。ダブルジップで小銭入れ用とレシートやカード入れ用と分けて使えるので 良かったです。
色も落ち着いていて気に入りました。

5 2015-12-31

満足
迅速でご丁寧な対応有難う御座います。またの機会も宜しくお願い致します。

• A7790さん
  • A7790さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-30

対応も早く、思っていた通りの品物で満足しました!!

5 2015-12-21

いい感じです
旦那の小銭入れがだいぶくたびれていたので購入しました。
使いやすそうで良かったです。

5 2015-12-09

使いやすいです!
小銭とカードを入れるのには充分!
ダブルファスナーで使いやすいです(^ ^)

5 2015-09-04

お気に入り!
とっても気に入りました!
旦那さんが小銭入れを探していたので、私の好きなコーチで探してみたところ、ちょうど良いサイズのダブルジッブで使いやすいそうなコレを見つけ、でもレディース用だったので、どうかな?と思いながらブラウン×ブラックを注文してみました。届いた商品を見て、メンズでも全然イケる!と思いました!旦那さんも気に入ってくれましたよ。