コーチ COACH 財布 コインケース 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-01

ミニトートバック用に。
手持ちのミニトートバックに入るサイズのお財布を探していたところ こちらの商品が目に止まり、レビューも良さそうでしたので購入させて頂きました。手の平サイズですが容量は十分ですね。ちょっとした買い物の時にもポケットに入れて出かけられるので、使い勝手も良さそうです。
年末の注文でしたが、元日には受け取りができました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝いたします(^^) ありがとうございました!

5 2015-09-04

お気に入り!
とっても気に入りました!
旦那さんが小銭入れを探していたので、私の好きなコーチで探してみたところ、ちょうど良いサイズのダブルジッブで使いやすいそうなコレを見つけ、でもレディース用だったので、どうかな?と思いながらブラウン×ブラックを注文してみました。届いた商品を見て、メンズでも全然イケる!と思いました!旦那さんも気に入ってくれましたよ。

4 2016-01-21

プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧で良かったです。

4 2016-01-17

かわいい
思った以上に気に入ってます、カッコイイかな、ただコインケースのわりに大きいのが少し残念

5 2016-01-02

コーチの小銭入れを探していて こちらの商品を購入しました。ダブルジップで小銭入れ用とレシートやカード入れ用と分けて使えるので 良かったです。
色も落ち着いていて気に入りました。

5 2015-12-31

満足
迅速でご丁寧な対応有難う御座います。またの機会も宜しくお願い致します。

• A7790さん
  • A7790さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-30

対応も早く、思っていた通りの品物で満足しました!!

5 2015-12-21

いい感じです
旦那の小銭入れがだいぶくたびれていたので購入しました。
使いやすそうで良かったです。

5 2015-12-09

使いやすいです!
小銭とカードを入れるのには充分!
ダブルファスナーで使いやすいです(^ ^)

5 2015-11-13

理想の形
やっと理想の形のコインケースに巡り会えました!ここのショップはいつも利用させていただいてます。もう4〜5回くらい?笑
財布もコーチなので よかったです! キーケースもいい機能ついてるから 買おうか迷ってます。

4 2015-11-09

探していた大きさだったのでスゴく気に入ってます。
中も二つにわかれていて使いやすいです。

4 2015-10-29

よかったです
配送が早くて、お安くいいものが購入できよかったです。

5 2015-10-07

とても気に入ってます!!
商品名にレディース用となっておりますが、デザイン・大きさがとても気に入り、自分用で購入させていただきました。実際使ってみると、メンズでも全然使えます。ちなみに長財布もブラウン×ブラックのシグネチャーを使っております。

• gold3694さん
  • gold3694さん

5 2015-10-03

コーチコインケース
届くのがとても早かったです。
商品も可愛いくて小さいのに収納力もあり、気に入りました。

5 2015-09-03

ちょっと出掛けるとき用に購入。
シンプルなコインケースが二個合体したような感じで容量十分。
落ち着いた色合いなので、男が持っても違和感ないかなと思った。