コーチ COACH 財布 長財布 レビューを書く...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-13
  • カーキ ピンクルビー購入
  • 初めて購入しました。ネット販売で高価な物を買うのに抵抗がありました。でも、実際商品が届いてみると、ネットで見たとおりでした。色はとても鮮やかで可愛い過ぎて、アラフォーの私には、少し恥ずかしいかなと思ったけど、財布などは少し派手な方が好みなので、凄く気に入りました。ただ手が小さい私には、左手だけでお財布を支えながら小銭を出すのがちょっとって感じです。 ・・・(続きを読む
  • ごるきなさん
  • 3 2015-08-03
  • ブラックを購入
  • 思っていたより、一回り大きめでした。カードの出し入れがしずらかったです。外側のファスナーを開ける時、中のファスナーに引っ掛かりました。でも、これから使っていくうちに、使いやすくなると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

シンプルで良かったです
以前デパートで購入したときは4万ほどでした
ので
しばらくコーチはもてないかなと思っていたところこちらがヒツトし
自分へのご苦労様プレゼントに購入しました
マホガニーブラウンです
シグネチャーやっぱり大好き
最初はカード入れがきついのも新鮮な感じです
使い込むあいだに入れやすくなってきます。
コーチは長財布が一番好きなアイテム
きれいな包装でした。
ナイスプライスありがとうございます

5 2015-12-27

プレゼント
前回自分用に購入したら、使い勝手がよかったので、再度母に購入しました。

5 2015-12-12

自分へのご褒美
ブランド品をネットで購入するのが初めてで、不安なところもありましたが、注文から到着までとても迅速な対応でした。
梱包も丁寧で、商品の状態も良く、欲しかったものがお安く購入出来てとても満足しています。

5 2016-08-31

気に入ってもらえました
誕生日のプレゼントに70代の母に。年の割にはおしゃれに気を使うので、あけるまでドキドキしましたが、色もきれいだし(写真は光を当てすぎのように思えますが(笑))とデザインもたくさん入りそうでとっても気に入ってもらったみたいでよかったです。いらないといわれたら私が使おうと思ったのですが・・・自分用にもう一つ買おうかなやんでます(笑)

• 快眠0391さん
  • 快眠0391さん

5 2016-08-07

安物の財布を使ってた妻のを私が会計時に手にした時にちゃんとした物を持たせなくてはと レビューやデザインで決めました。
妻が大変喜んでデザインも使い勝手も良さそうで大満足です。
ちゃんとした財布が欲しかったようでした。
私も手にしたところ レビューにもあるように使いやすそうでした。
またバックなどお願いしたくなりました。

4 2016-05-17

母の日のプレゼントに
長財布がほしいという母へのプレゼントに。
いつもとてもお世話になってるのでちょっといいものがあげたかった。
アウトレットで安くなってるけれどきれいに梱包されていてきちんとしていた。
選んで満足です。

4 2016-04-13

カーキ ピンクルビー購入
初めて購入しました。
ネット販売で高価な物を買うのに抵抗がありました。
でも、実際商品が届いてみると、ネットで見たとおりでした。

• yama-taeさん
  • yama-taeさん

5 2016-01-06

小銭ファスナーの部分を中にきちんと納めないと、外ファスナーが閉め辛い時がありますが、作りもシンプルでしっかりしているのでよい買い物が出来ました。

5 2015-12-30

なかなか
良い品だと満足してます。嫁はんと自分用の色違いで2つ購入しました。気に入ってもらえたので良かったです。自分も気に入ってます。

4 2016-09-14

同じCOACHを使ってましたがチャックが壊れ購入しました!
カードもいっぱい入るし大変気に入り満足しています!
またリピしたいと思います!

5 2016-09-05

良い!
お安く欲しかったコーチの財布が買えました!!嬉しい。長く愛用したいと思います

4 2016-09-03

皆さんのレビューにあったように、少し中が汚れていましたが拭けば大丈夫そうです。
新しい財布が欲しかったので良かっです。ガードも沢山入ります。ありがとうございました。

5 2016-08-26

初めて購入
お母さんへのプレゼントで買いました。
とても喜んでくれて嬉しかったです。
対応も早くお母さんにプレゼントするのも
すぐできてよかったです。
次はお父さんの財布を買います。

4 2016-07-23

自分へのプレゼントに購入しました。
可愛くて、気に入ってます。

5 2016-06-22

最高
ピンクのやつを買いました!最初ゎちょっと柔らか過ぎるかなぁ?と思ったけど、カードを入れたり、何回か使ってくると、手に馴染んでくるよーな感じがします!これゎ良い買い物だったと思います!また買いたいと思います!