コーチ COACH 財布 長財布 F53618 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-13
  • カーキ ピンクルビー購入
  • 初めて購入しました。ネット販売で高価な物を買うのに抵抗がありました。でも、実際商品が届いてみると、ネットで見たとおりでした。色はとても鮮やかで可愛い過ぎて、アラフォーの私には、少し恥ずかしいかなと思ったけど、財布などは少し派手な方が好みなので、凄く気に入りました。ただ手が小さい私には、左手だけでお財布を支えながら小銭を出すのがちょっとって感じです。 ・・・(続きを読む
  • ごるきなさん
  • 3 2015-08-03
  • ブラックを購入
  • 思っていたより、一回り大きめでした。カードの出し入れがしずらかったです。外側のファスナーを開ける時、中のファスナーに引っ掛かりました。でも、これから使っていくうちに、使いやすくなると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-07

安物の財布を使ってた妻のを私が会計時に手にした時にちゃんとした物を持たせなくてはと レビューやデザインで決めました。
妻が大変喜んでデザインも使い勝手も良さそうで大満足です。
ちゃんとした財布が欲しかったようでした。
私も手にしたところ レビューにもあるように使いやすそうでした。
またバックなどお願いしたくなりました。

4 2016-09-14

同じCOACHを使ってましたがチャックが壊れ購入しました!
カードもいっぱい入るし大変気に入り満足しています!
またリピしたいと思います!

5 2016-08-31

気に入ってもらえました
誕生日のプレゼントに70代の母に。年の割にはおしゃれに気を使うので、あけるまでドキドキしましたが、色もきれいだし(写真は光を当てすぎのように思えますが(笑))とデザインもたくさん入りそうでとっても気に入ってもらったみたいでよかったです。いらないといわれたら私が使おうと思ったのですが・・・自分用にもう一つ買おうかなやんでます(笑)

• pop.kakuさん
  • pop.kakuさん

5 2016-10-10

喜んで
奥様に購入致しました。
とっても喜んでくれました。
使い易くあきがこないと申しております。

5 2016-09-05

良い!
お安く欲しかったコーチの財布が買えました!!嬉しい。長く愛用したいと思います

4 2016-09-03

皆さんのレビューにあったように、少し中が汚れていましたが拭けば大丈夫そうです。
新しい財布が欲しかったので良かっです。ガードも沢山入ります。ありがとうございました。

5 2016-08-26

初めて購入
お母さんへのプレゼントで買いました。
とても喜んでくれて嬉しかったです。
対応も早くお母さんにプレゼントするのも
すぐできてよかったです。
次はお父さんの財布を買います。

4 2016-07-23

自分へのプレゼントに購入しました。
可愛くて、気に入ってます。

5 2016-06-22

最高
ピンクのやつを買いました!最初ゎちょっと柔らか過ぎるかなぁ?と思ったけど、カードを入れたり、何回か使ってくると、手に馴染んでくるよーな感じがします!これゎ良い買い物だったと思います!また買いたいと思います!

4 2016-06-16

これは良い…
正直、使って見て満足しています。又、低価格で購入出来たことにも満足してます。それ以外にも嬉しいことが重なり、財布が届いた日が大安の寅の日で、その数日後には使い始めるのに最高の日がありました。感謝…

• みき9843さん
  • みき9843さん

5 2016-06-16

満足
自分へのご褒美に買いました^^
ピンクを選びました♪
濃いピンクがまたかわいい(^o^)/
値段もお手頃で買ってよかったです!

4 2016-06-14

可愛かったです
画像通りでした!
可愛いとおもいます。ショップの対応もスピーディーでした!

5 2016-06-02

可愛い!
ピンクを購入したのですが思った以上の可愛らしさに使う度に嬉しさがいっぱいです♡
記事もしっかりしてるので良かったです⭐

5 2016-05-18

満足です。
対応も早く商品も気に入りました!これから大事に使っていこうと思います。

4 2016-05-17

母の日のプレゼントに
長財布がほしいという母へのプレゼントに。
いつもとてもお世話になってるのでちょっといいものがあげたかった。
アウトレットで安くなってるけれどきれいに梱包されていてきちんとしていた。
選んで満足です。