コーチ COACH 財布 長財布 特別送料無料 F5...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-13
  • カーキ ピンクルビー購入
  • 初めて購入しました。ネット販売で高価な物を買うのに抵抗がありました。でも、実際商品が届いてみると、ネットで見たとおりでした。色はとても鮮やかで可愛い過ぎて、アラフォーの私には、少し恥ずかしいかなと思ったけど、財布などは少し派手な方が好みなので、凄く気に入りました。ただ手が小さい私には、左手だけでお財布を支えながら小銭を出すのがちょっとって感じです。 ・・・(続きを読む
  • ごるきなさん
  • 3 2015-08-03
  • ブラックを購入
  • 思っていたより、一回り大きめでした。カードの出し入れがしずらかったです。外側のファスナーを開ける時、中のファスナーに引っ掛かりました。でも、これから使っていくうちに、使いやすくなると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

シンプルで良かったです
以前デパートで購入したときは4万ほどでした
ので
しばらくコーチはもてないかなと思っていたところこちらがヒツトし
自分へのご苦労様プレゼントに購入しました
マホガニーブラウンです
シグネチャーやっぱり大好き
最初はカード入れがきついのも新鮮な感じです
使い込むあいだに入れやすくなってきます。
コーチは長財布が一番好きなアイテム
きれいな包装でした。
ナイスプライスありがとうございます

5 2015-12-27

プレゼント
前回自分用に購入したら、使い勝手がよかったので、再度母に購入しました。

5 2015-12-12

自分へのご褒美
ブランド品をネットで購入するのが初めてで、不安なところもありましたが、注文から到着までとても迅速な対応でした。
梱包も丁寧で、商品の状態も良く、欲しかったものがお安く購入出来てとても満足しています。

5 2015-09-20

可愛い〜( ´ ▽ ` )ノ
人生初のブランド物!
旦那のお母さんとお揃いで購入しました!
可愛くて見るたびにニヤけてます、、!笑

5 2015-09-19

とても、可愛く気に入ってます。
届いたら、思ったのとちがったらどうしようかと思ってたけど、思ってたとおりのがきて、安心しました

5 2015-09-12

プレゼント用に購入しました。
かなり気に入ってもらったようで、デザインや色が可愛いと何度も言っていました。
なおかつ可愛らしいラッピングもして頂き大変満足しました。

5 2016-06-22

最高
ピンクのやつを買いました!最初ゎちょっと柔らか過ぎるかなぁ?と思ったけど、カードを入れたり、何回か使ってくると、手に馴染んでくるよーな感じがします!これゎ良い買い物だったと思います!また買いたいと思います!

• みき9843さん
  • みき9843さん

5 2016-06-16

満足
自分へのご褒美に買いました^^
ピンクを選びました♪
濃いピンクがまたかわいい(^o^)/
値段もお手頃で買ってよかったです!

4 2016-04-13

カーキ ピンクルビー購入
初めて購入しました。
ネット販売で高価な物を買うのに抵抗がありました。
でも、実際商品が届いてみると、ネットで見たとおりでした。

• yama-taeさん
  • yama-taeさん

5 2016-01-06

小銭ファスナーの部分を中にきちんと納めないと、外ファスナーが閉め辛い時がありますが、作りもシンプルでしっかりしているのでよい買い物が出来ました。

• orenji777さん
  • orenji777さん

4 2015-11-13

おとこ
無事届きました。包装もクリスマスに合った包装で、よかったです。

4 2015-09-11

母へのプレゼント用です
昨日注文して今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。
無料ラッピングも(よくあるラッピングですが)箱が潰れたりすることもなく非常に丁寧でした。
アフターケアもきちんとしていらっしゃるようで期待以上の買い物でした。
プレゼント用なのでまだ中身を確認しておらず・・・よって、★−1です。
たぶん問題ないと思いますが。。。

4 2016-07-23

自分へのプレゼントに購入しました。
可愛くて、気に入ってます。

4 2016-06-16

これは良い…
正直、使って見て満足しています。又、低価格で購入出来たことにも満足してます。それ以外にも嬉しいことが重なり、財布が届いた日が大安の寅の日で、その数日後には使い始めるのに最高の日がありました。感謝…

4 2016-06-14

可愛かったです
画像通りでした!
可愛いとおもいます。ショップの対応もスピーディーでした!