コーチ COACH 財布 長財布 特別送料無料 F5...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-13
  • カーキ ピンクルビー購入
  • 初めて購入しました。ネット販売で高価な物を買うのに抵抗がありました。でも、実際商品が届いてみると、ネットで見たとおりでした。色はとても鮮やかで可愛い過ぎて、アラフォーの私には、少し恥ずかしいかなと思ったけど、財布などは少し派手な方が好みなので、凄く気に入りました。ただ手が小さい私には、左手だけでお財布を支えながら小銭を出すのがちょっとって感じです。 ・・・(続きを読む
  • ごるきなさん
  • 3 2015-08-03
  • ブラックを購入
  • 思っていたより、一回り大きめでした。カードの出し入れがしずらかったです。外側のファスナーを開ける時、中のファスナーに引っ掛かりました。でも、これから使っていくうちに、使いやすくなると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

シンプルで良かったです
以前デパートで購入したときは4万ほどでした
ので
しばらくコーチはもてないかなと思っていたところこちらがヒツトし
自分へのご苦労様プレゼントに購入しました
マホガニーブラウンです
シグネチャーやっぱり大好き
最初はカード入れがきついのも新鮮な感じです
使い込むあいだに入れやすくなってきます。
コーチは長財布が一番好きなアイテム
きれいな包装でした。
ナイスプライスありがとうございます

5 2015-09-19

とても、可愛く気に入ってます。
届いたら、思ったのとちがったらどうしようかと思ってたけど、思ってたとおりのがきて、安心しました

5 2015-12-27

プレゼント
前回自分用に購入したら、使い勝手がよかったので、再度母に購入しました。

5 2015-12-12

自分へのご褒美
ブランド品をネットで購入するのが初めてで、不安なところもありましたが、注文から到着までとても迅速な対応でした。
梱包も丁寧で、商品の状態も良く、欲しかったものがお安く購入出来てとても満足しています。

5 2015-09-20

可愛い〜( ´ ▽ ` )ノ
人生初のブランド物!
旦那のお母さんとお揃いで購入しました!
可愛くて見るたびにニヤけてます、、!笑

5 2015-07-15

母へのプレゼントとして贈りました
色では悩んでいましたが
チョークにして正解でした
実際に見るとかなり素敵らしく
色もデザインも気に入ったようで
かなりウキウキしてました

5 2015-09-12

プレゼント用に購入しました。
かなり気に入ってもらったようで、デザインや色が可愛いと何度も言っていました。
なおかつ可愛らしいラッピングもして頂き大変満足しました。

4 2016-05-17

母の日のプレゼントに
長財布がほしいという母へのプレゼントに。
いつもとてもお世話になってるのでちょっといいものがあげたかった。
アウトレットで安くなってるけれどきれいに梱包されていてきちんとしていた。
選んで満足です。

• zaqxsw0716さん
  • zaqxsw0716さん

5 2016-04-21

梱包は、非常に丁寧にされてありました。
ロゴマークを含め、要望に柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
質問にも、すぐに返信が有り、安心して取り引きが出来ました。

4 2016-04-13

カーキ ピンクルビー購入
初めて購入しました。
ネット販売で高価な物を買うのに抵抗がありました。
でも、実際商品が届いてみると、ネットで見たとおりでした。

4 2015-09-11

母へのプレゼント用です
昨日注文して今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。
無料ラッピングも(よくあるラッピングですが)箱が潰れたりすることもなく非常に丁寧でした。
アフターケアもきちんとしていらっしゃるようで期待以上の買い物でした。
プレゼント用なのでまだ中身を確認しておらず・・・よって、★−1です。
たぶん問題ないと思いますが。。。

• hema1959さん
  • hema1959さん

5 2015-08-17

母の誕生日にプレゼントしました。
先日行ったアウトレットに同じものが売っていましたが、それよりお安く買えました!

5 2016-05-18

満足です。
対応も早く商品も気に入りました!これから大事に使っていこうと思います。

4 2016-05-15

気に入りました
今までもコーチの財布を使用。使いやすさからまたコーチの財布が欲しいと購入。思った通りでよかったです。

5 2016-05-13

ラッピングも完璧
母の誕生日のプレゼントに、注文しました。
色を迷いましたが、茶色に決めました。大変、気に入ってくれました。
無料のラッピングも丁寧にされていて、大きさも色も高級感があって買ってよかったです。