5 2016-02-16

使い勝手がとても良いです
コーチの、あまり大きくないカバンが欲しかったのですが、ピンとくるサイズがなく。。。
半年以上なやんでました。
アウトレットのお店で実物をみようとさがしましたが、出会えず。
ネットでブランド物を購入するのは不安でしたが、結果的に決め手になったのはデザインと色でした。40代初めですが、レッドを選びました。派手すぎず、良い色だと思います。
ただ、パソコン上の色よりは濃いです。カバンの中の色も綺麗で素敵です。
実際に使用してみると、大きいかもと心配していた大きさも手ごろで、何より軽いです。
ひもが細いので痛いかも。。と思いましたが、しっかりとした作りで感じる重さは許容範囲
でした。携帯、財布、DVD2枚、余裕で入ります。
小物の出し入れもしやすく、早く買ってればよかった!と思うほどでした。
プレゼントの包装も素敵で丁寧、開ける時にワクワクしました。

5 2016-01-28

初めて
実物を見ないでブランド品を購入するのは初めてで
不安はありましたが安いし一目惚れで購入決意。
ショップの早い対応、早い発送、そして丁寧な梱包に
大変安心しました。
肝心のバッグも大満足です。
ぜひ、また利用させていただきます。

5 2015-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかったです。
妻へのクリスマスプレゼントで、購入しました。
無料のクリスマスプレゼント用のボックスで、妻は大はしゃぎ!
あけて大喜び!本当に購入して良かったです。

5 2015-08-13

良い!
予想通り良い(*´・ω・`)b!ショルダーバッグを探していたのでちょうど良いです大きさも自分好み、皆さんの言う通り重い物のはヤバイかも..

5 2015-06-07

思ったより大きくて良かったです。
色違いが欲しいです。

5 2016-06-17

注文翌日に届きました!
店舗で見て気に入りましたが即決できず購入しませんでした。
その後やはり欲しくなったのですが、再来店する機会が無く
ネットで探して、こちらがお安かったので購入させていただきました。
黒を購入しましたが、お品物の状態にも不備なく満足しています。
注文翌日に届いたことにも驚きました!
色違いも購入しようか検討中です。

5 2016-06-04

☆買って良かった☆
以前から、長財布が入りながらも厚みがそれほど無く・・・といった物を探していました。色々探して決めたのが今回買ったこのバックだったのですが、本当に買って良かったです。長財布は、横にはモチロン!縦にも入れる事が出来、縦に入れてもファスナーの開閉はスムーズに行えます。そして、バック自体の厚みが無いので、少し大き目だけどサラッと持つことが出来て満足しています。ただ、ライトカーキ×チョークを買ったんですが、使っているうちにつく汚れが目立つだろうなぁ・・・と。

5 2015-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品届きました。
素早い対応で満足です。
まだ商品は渡してませんが、気に入ってくれると思います。
また利用したいと思います。

5 2016-09-10

(^^)
リピ買いしてます。
今回のバックは母に、
気に入ってます。

5 2016-08-30

コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ
普段使いように購入しました。
ちょっとしたお買い物時にちょうど良い大きさで満足しています。

4 2016-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント対応で、注文しました。綺麗に梱包されてたので、良かったです(*^^*)ショルダーバッグはマチがちょっと狭めです。長財布だったら、少量の小物しか入らないですね(^_^;)

5 2016-07-09

母へのプレゼントにしました。大変、喜んでくれました。

• na-na2825さん
  • na-na2825さん

5 2016-06-26

ありがとうございました!
思っていたより、大きさもあり、満足しています。また、迅速な対応で、また、ご利用させて頂きます。ありがとうございました!

4 2016-06-23

自分用
大きさや使いやすさで選びました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2016-06-23

よかった
プレゼント用に購入。包装もきちんとしてて、とても喜んでくれました。注文してから早い対応、ありがとうございました。