COACH コーチ 財布★楽天ランキング入賞!1...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-04

小型のバック用に購入
ネットで、それもアウトレットということで、心配しつつ注文。
楽天の社長との写真がのっていたことで安心感で注文してみました。
来てみたら、表面、チャックよこのカドに何と白いものがあり、傷か!
やっぱり、あったかとがっくり。返品できないのか、と、そこをさわっていたところ、何と指にくっついてとれました。
傷かとおもいましたら、それはシールの粘着部分ののこりでした。
なぜそのようなものがついているのかふしぎで、またそのまま送られてきたのがびっくりでした。これがアウトレットの商品なのかとよくわかりました。

4 2015-07-28

かわいいです
自分用に購入しました。淡いサーモンピンクと白の組み合わせが可愛らしいです。アウトレット品との事でファスナー部分に少し青い汚れがありましたが気にならない程度です。
カード入れも小銭入れの中にもあるので収納力もあります。小銭入れの開きが少しせまいですが小銭の入れすぎ防止になるのでこれはこれでよいのかなと思いました。

5 2015-07-26

コーチの二つ折り財布
1年前から、お買い物いくたびに旅行用の二つ折り財布を探していました。どれも気に入らず悩んでいたところ、楽天市場で、発見しました。色、形、機能性、使いやすく、最高です。誕生月に届いたので、自分へのステキなプレゼントです

4 2015-11-10

思ってた素材感とは違いましたが、コンパクトで使いやすいです。

5 2015-08-04

毎日頑張っている自分へのご褒美と誕生日プレゼントを兼ねて購入しました♪今まではずっと長財布派でしたが休みの日に小さいバックに入れるとかさばるので小さくて可愛い財布を探していたところ、こちらの財布に出逢いました♪二つ折りでも小銭もカードも入って大満足です!(*^▽^*)色も可愛いし、中を開けるとさりげなくコーチの柄が見えるところも好きです♪全部コーチ柄!だといかにもブランド物って感じで嫌だしみんな持っているのですがこれはさりげなくて良いです!値段も同じものがショップで見ると5000円位高かったので良い買い物が出来ました♪ありがとうございました☆

4 2015-08-04

可愛いです
生活費を入れる用に買いました。すごく可愛いです。

5 2015-07-31

かわいくて使いやすい
自分の誕生日用に買いました
届くまでも早くてよかったです
また利用しようと思います

5 2015-07-26

美品を送っていただきありがとうございました。
落ち着いた色で使い心地がよさそうです。
気に入りました。

4 2015-07-25

ピンクを購入
誕生日プレゼントで購入しました。ボタンで止まるところがいいですね。カードもけっこう入ります。値段も手頃でよかったです(^^)

5 2015-07-20

梱包も丁寧で注文から配達までも迅速に対応して頂いたので満足です。

5 2015-07-19

思ってたものでよかったです!
発送も早かったです!
これから使うのが楽しみです!

4 2015-07-16

満足!
商品発送がとてもはやく、また、商品もかわいかったです!予想より厚みがありましたが、コンパクトで沢山カードも入り購入してよかったです!

5 2015-08-11

カラーはデニムです
すごく、いい色で気に入ってます!

• lydiazhangさん
  • lydiazhangさん

5 2015-08-05

色が好き
ずっとこの色が欲しかったです 値段も安いです

4 2015-07-27

喜んでくれました
プレゼントに購入しましたが、喜んでくれていました。