コーチ COACH 財布 長財布 F52648 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 買ってよかったです。
  • チョークを購入 ・色は真っ白ではなくオフホワイト。淵がモカベージュ。・中は広くて小銭入れ、札入れも使いやすいです。・カードを入れるところが少しきつめ(堅い)ですが、使っていくにつれて入れやすくなるかなぁ〜と思います。・カード入れの後ろにも入れる所があってイイです!・無駄な装飾がないので、カバンから取り出しやすいです。・見た目シンプルですが、ロゴとチャックがあるのでノッペリ感なし ・・・(続きを読む
  • yuma_fさん
  • 3 2016-01-13
  • サドル購入
  • 自分の誕生日用にラッピングをしてもらいました。ファスナーを開けると、コーチのロゴがチラッと見えて可愛らしいですが、控えめな感じです。サドルも年配向きかな?って思いました。カードとお金が丸見えなのは仕方ないと思います。小銭は出しにくいかなって思ったのが第一印象。でも、見てるうちに良く見えてきました。色は、よく考えて選んで下さいね。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

落ち着いたいい色です
いとがたくさん出てきて、みっともない感じでしたが、切ったら大丈夫でした。
なじんできたら、使いやすくなると思います。

5 2016-02-03

誕生日祝い
母の還暦祝いに赤色の財布を贈りました。
上品でデザインも使いやすいととても感激してくれました。
おススメです☆

5 2016-04-13

シーグラス購入
11日に頼んで13日に届きました!早くて嬉しいです。
色はもー少しパッとしたパステルカラーなミントグリーンな感じを予想してましたが少しくすんだミントグリーンでした、落ち着いた感じがすきな方ならオススメです。私はもー少し明るめな色が良かったけどこれはこれでかわいーです!ファスナーも、開け閉めちゃんとスムーズでしたしカード入れもたくさんで使いやすそうだ!
ネットでブランド品買ったことなくて不安でしたが修理とかのサポートの紙?みたいなのも入ってましたし安心そうです、安かったしいい買い物ですね。ありがとうございました!

5 2016-12-28

母の誕生日プレゼントに。
まだ使ってないそうですが
母らしい色を選べてよかったです

5 2016-09-28

ダリア購入
使っていたお財布が古くなってしまったので、お気に入りが見つかるまでのつなぎにと思って買いました。
でも、届いて見たら派手過ぎない濃いピンクがなかなか上品でとてもかわいい!
気に入りました!
大事に使いたいと思います!
また今度はバッグも買いたいな
アウトレット品でも全然いいですね!

4 2016-09-19

ファスナーが大きくて開けやすいです。年齢にあって落ち着いた感じで気に入っています。バッグも出来れば欲しいです。

• えぴ7208さん
  • えぴ7208さん

5 2016-08-17

大満足な商品が、届きました、しっかりしたショップさんです。

5 2016-06-12

かわいい♡
使い心地も、カラーも思っていた通りの商品でした!

5 2016-06-10

使い易い。
3月末に購入し、あえてしばらく使用してからレビュー書き込みしました。希望通りの色とカタチで最初から気に入っていましたがしばらく使ってみてファスナーが滑らかで中側も仕切りがたくさんありとても機能的!!大切に長く使っていきます!

5 2016-05-12

ありがとうございます
素早い対応と発送ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2016-05-07

母の日に
ローズピンク可愛いです!配達も母の日に間に合うようにしてくれました!ラッピングも母の日用の真っ赤な箱で素敵です!

4 2016-05-02

届くのも早くて、なにより可愛いです!
少し私の手には大きかったですが、お気に入りです😌

5 2016-04-20

母の日のプレゼントに購入です
母が長財布が欲しいと言っていたので、安くて送料込みで、なおかつレビュー評価も高いこちらで購入しました。
茶色の革がいいとの母の希望通り、茶色を購入。
母の日用のかわいいラッピングも高評価です!
母へプレゼントするのが楽しみです。

5 2016-04-12

ありがとうございました!
商品も丁寧に包装されており、やり取りもご丁寧で気持ちよく取引ができました!ありがとうございました!

5 2016-04-10

娘へのプレゼント
なかなか娘が気に入る青が見つからなくて、やっとこちらで見つけました!!写真で見るより、落ち着いた青でした。使い勝手も良く、娘も喜んでくれました♪