コーチ COACH 財布 長財布 レビューを書く...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 買ってよかったです。
  • チョークを購入 ・色は真っ白ではなくオフホワイト。淵がモカベージュ。・中は広くて小銭入れ、札入れも使いやすいです。・カードを入れるところが少しきつめ(堅い)ですが、使っていくにつれて入れやすくなるかなぁ〜と思います。・カード入れの後ろにも入れる所があってイイです!・無駄な装飾がないので、カバンから取り出しやすいです。・見た目シンプルですが、ロゴとチャックがあるのでノッペリ感なし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • サドル購入
  • 自分の誕生日用にラッピングをしてもらいました。ファスナーを開けると、コーチのロゴがチラッと見えて可愛らしいですが、控えめな感じです。サドルも年配向きかな?って思いました。カードとお金が丸見えなのは仕方ないと思います。小銭は出しにくいかなって思ったのが第一印象。でも、見てるうちに良く見えてきました。色は、よく考えて選んで下さいね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

思った通りの品物で色も形も大大満足です。梱包も丁寧でキズもなくキレイです。いつもこちらのショップを利用させて頂いてますが、不満に感じたことはありません。また、リピさせてもらいます。次は、クリスマスプレゼントかな!?

5 2016-06-16

落ち着いたいい色です
いとがたくさん出てきて、みっともない感じでしたが、切ったら大丈夫でした。
なじんできたら、使いやすくなると思います。

5 2016-02-03

誕生日祝い
母の還暦祝いに赤色の財布を贈りました。
上品でデザインも使いやすいととても感激してくれました。
おススメです☆

• まな5510さん
  • まな5510さん

5 2015-12-10

娘のXmasプレゼントにオレンジを購入。
注文後2日で到着で娘も喜んでいました♡
色も、写真とほぼ一緒でかわいいです。

5 2016-04-13

シーグラス購入
11日に頼んで13日に届きました!早くて嬉しいです。
色はもー少しパッとしたパステルカラーなミントグリーンな感じを予想してましたが少しくすんだミントグリーンでした、落ち着いた感じがすきな方ならオススメです。私はもー少し明るめな色が良かったけどこれはこれでかわいーです!ファスナーも、開け閉めちゃんとスムーズでしたしカード入れもたくさんで使いやすそうだ!
ネットでブランド品買ったことなくて不安でしたが修理とかのサポートの紙?みたいなのも入ってましたし安心そうです、安かったしいい買い物ですね。ありがとうございました!

4 2015-12-08

自分用に購入
色をすごく悩んでサドルを購入しました。
ほぼ画像通りの色で大満足です。
二箇所糸のほつれが気になったので自分で直しました。
接着剤?の様なものがはみ出ていたところはヤスリで削って目立たない様にしました。
そういうところがあっても自分で直せるレベルだったのでよかったです。
今回自分用だったので問題ありませんでしたが、もしプレゼント用だとしたら一度中身を確認した方がいいかもしれません。
確かにお値段はものすごく安いのでお買い得です!
土曜の夜に頼んで火曜日のお昼に届きました。
早く届いてよかったです(^_^)ありがとうございました。

• えぴ7208さん
  • えぴ7208さん

5 2016-08-17

大満足な商品が、届きました、しっかりしたショップさんです。

4 2016-01-10

ステキです。
大人っぽく落ち着いた長財布が欲しくてブラックかミッドナイトか悩みミッドナイトにしました。結果 ブラックより印象が重たくならず女性らしくてよかったと思います。製品は傷もなく縫製もシッカリしていて安心しました。レビューにカード入れが若干硬いとありましたが使っていくうちに馴染んでいくと思います。価格もリーズナブルなので家族や友人 へのプレゼントにも適していると思います。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2015-11-14

good
彼女に凄く楽しいですよ。またよろしくお願い申し上げます。

5 2015-09-11

買ってよかったです。
チョークを購入

・色は真っ白ではなくオフホワイト。淵がモカベージュ。
・中は広くて小銭入れ、札入れも使いやすいです。
・カード入れの後ろにも入れる所があってイイです!
・無駄な装飾がないので、カバンから取り出しやすいです。
・見た目シンプルですが、ロゴとチャックがあるのでノッペリ感なし!

私は初長財布ですが、色合いも使いやすさもとても気に入りました!

5 2016-06-12

かわいい♡
使い心地も、カラーも思っていた通りの商品でした!

5 2016-06-10

使い易い。
3月末に購入し、あえてしばらく使用してからレビュー書き込みしました。希望通りの色とカタチで最初から気に入っていましたがしばらく使ってみてファスナーが滑らかで中側も仕切りがたくさんありとても機能的!!大切に長く使っていきます!

5 2016-05-12

ありがとうございます
素早い対応と発送ありがとうございました。
また購入させていただきます。

5 2016-05-07

母の日に
ローズピンク可愛いです!配達も母の日に間に合うようにしてくれました!ラッピングも母の日用の真っ赤な箱で素敵です!

4 2016-05-02

届くのも早くて、なにより可愛いです!
少し私の手には大きかったですが、お気に入りです😌