コーチ COACH 財布 長財布 F52648 レビュー...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • 買ってよかったです。
  • チョークを購入 ・色は真っ白ではなくオフホワイト。淵がモカベージュ。・中は広くて小銭入れ、札入れも使いやすいです。・カードを入れるところが少しきつめ(堅い)ですが、使っていくにつれて入れやすくなるかなぁ〜と思います。・カード入れの後ろにも入れる所があってイイです!・無駄な装飾がないので、カバンから取り出しやすいです。・見た目シンプルですが、ロゴとチャックがあるのでノッペリ感なし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • サドル購入
  • 自分の誕生日用にラッピングをしてもらいました。ファスナーを開けると、コーチのロゴがチラッと見えて可愛らしいですが、控えめな感じです。サドルも年配向きかな?って思いました。カードとお金が丸見えなのは仕方ないと思います。小銭は出しにくいかなって思ったのが第一印象。でも、見てるうちに良く見えてきました。色は、よく考えて選んで下さいね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

思った通りの品物で色も形も大大満足です。梱包も丁寧でキズもなくキレイです。いつもこちらのショップを利用させて頂いてますが、不満に感じたことはありません。また、リピさせてもらいます。次は、クリスマスプレゼントかな!?

5 2016-02-03

誕生日祝い
母の還暦祝いに赤色の財布を贈りました。
上品でデザインも使いやすいととても感激してくれました。
おススメです☆

• まな5510さん
  • まな5510さん

5 2015-12-10

娘のXmasプレゼントにオレンジを購入。
注文後2日で到着で娘も喜んでいました♡
色も、写真とほぼ一緒でかわいいです。

5 2015-07-23

気に入りました
自分へのご褒美に購入しました。
注目した翌日に届き、発送が早くてビックリしました。
黒に近い紺ですが、カード入れがたくさんるし、高級感があって気に入りました。

5 2015-07-06

可愛い!!
ミッドナイトチョークを購入しました。
カードが入れづらいですが、使っているうちに馴染んでくるかな?
イメージ通りのカラーで、お安く買えて大満足です!!

5 2015-06-29

迅速y丁寧
注文後待つことなく即、到着。
思ったより落ちついた色でした。
=上品でアラフォー
でも、違和感なくもてるのでよかったです。

5 2015-06-24

大人可愛い
一目惚れしたミッドナイト×チョークを購入。しっかりした作りで、イメージ通りの大人可愛い素敵な商品でした。皮は固めで始めのうちカード類が取り出しにくいですが、すぐにユルユルになるよりも良いです。一般的なプレゼント用に包装を依頼し、COACHの箱じゃありませんがとても丁寧に梱包されてました。

5 2015-06-13

白☆
前に使ってた財布が黒だったので、思い切って反対色の白にしてみました。
白の財布なんて初めてなので届くまでドキドキしましたが、とても可愛いです。飽きずに持てそう。
ファスナーもスムーズで、縫製もしっかりしてます。
このお値段なら満足だし、安い時に買えて良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2016-04-13

シーグラス購入
11日に頼んで13日に届きました!早くて嬉しいです。
色はもー少しパッとしたパステルカラーなミントグリーンな感じを予想してましたが少しくすんだミントグリーンでした、落ち着いた感じがすきな方ならオススメです。私はもー少し明るめな色が良かったけどこれはこれでかわいーです!ファスナーも、開け閉めちゃんとスムーズでしたしカード入れもたくさんで使いやすそうだ!
ネットでブランド品買ったことなくて不安でしたが修理とかのサポートの紙?みたいなのも入ってましたし安心そうです、安かったしいい買い物ですね。ありがとうございました!

4 2015-12-08

自分用に購入
色をすごく悩んでサドルを購入しました。
ほぼ画像通りの色で大満足です。
二箇所糸のほつれが気になったので自分で直しました。
接着剤?の様なものがはみ出ていたところはヤスリで削って目立たない様にしました。
そういうところがあっても自分で直せるレベルだったのでよかったです。
今回自分用だったので問題ありませんでしたが、もしプレゼント用だとしたら一度中身を確認した方がいいかもしれません。
確かにお値段はものすごく安いのでお買い得です!
土曜の夜に頼んで火曜日のお昼に届きました。
早く届いてよかったです(^_^)ありがとうございました。

5 2016-04-20

母の日のプレゼントに購入です
母が長財布が欲しいと言っていたので、安くて送料込みで、なおかつレビュー評価も高いこちらで購入しました。
茶色の革がいいとの母の希望通り、茶色を購入。
母の日用のかわいいラッピングも高評価です!
母へプレゼントするのが楽しみです。

• chehaさん
  • chehaさん

5 2016-04-01

春なんで
本日、バッグと共に届きました!
初めてのグリーンの財布でしたが、画像では明るいグリーンに見えましたが、落ちついた色味でアラフォーの私には持ちやすい素敵な財布でした!
楽天セールでラッキーでした!

4 2016-01-10

ステキです。
大人っぽく落ち着いた長財布が欲しくてブラックかミッドナイトか悩みミッドナイトにしました。結果 ブラックより印象が重たくならず女性らしくてよかったと思います。製品は傷もなく縫製もシッカリしていて安心しました。レビューにカード入れが若干硬いとありましたが使っていくうちに馴染んでいくと思います。価格もリーズナブルなので家族や友人 へのプレゼントにも適していると思います。

5 2015-09-11

買ってよかったです。
チョークを購入

・色は真っ白ではなくオフホワイト。淵がモカベージュ。
・中は広くて小銭入れ、札入れも使いやすいです。
・カード入れの後ろにも入れる所があってイイです!
・無駄な装飾がないので、カバンから取り出しやすいです。
・見た目シンプルですが、ロゴとチャックがあるのでノッペリ感なし!

私は初長財布ですが、色合いも使いやすさもとても気に入りました!

4 2015-08-06

お気に入り
値段の割にしっかりとした作りです。外ポケットがカワイイです。バックと同時に購入しましたが、ピンクの色が微妙に違ったのがちょっと残念かな。でもとっても気に入りました。