4 2015-09-21

ブラウン&クランベリーを購入しました。
薄い色と迷いましたが、汚れが気になりそうなのでこちらにしましたが、クランベリーが明る過ぎずシックな感じでとても気に入りました。
「MADE IN PHILIPPINES」が気になるのと、カード入れはたくさんありますが少しキツイです。最初だからかもしれませんが、入れ過ぎるとパンパンになります。
あと小銭入れのファスナーの持ち手をきちんと倒してからラウンドファスナーを閉めないと、次開ける時にかむ事があります。小銭入れファスナーのタイプが同じものは、ブランド関係なく同じようなことになり易いですが。
全体的にはとても気に入っておりますので、長く愛用したいと思います。

4 2015-05-24

迅速な対応に感謝です!
この度は素敵な商品有り難うございます。
母の日とプレゼントを兼ねて購入しました。
購入してからの発送も早かったです!
商品ですがカ-キ色(茶)×サドルを注文したのですが
実物見たときには写真よりすごい濃かったです。
実物色に近い撮り方にして頂きたいです。
デザイン共に素敵な長財布ですが、
前にも 2つ折り財布購入した時も思ったのですが
その時もお札入れが深くて幅も余裕無く使いづらくて
今回も お札入れギリギリな感じで余裕無く 出し入れしにくい。と言った印章です。カ-ド入れもピッタリすぎです。
Coachはそおいったデザインなのか、アウトレット商品
なのか。と思いました....
後、わがまま言いますと当方沖縄ですが 送料は
無料では無く半分で これも説明文探すのに
解りにくかったです。メ-ルでの問い合わせも返答早くて助かりました!送料も半分にして頂き有り難うございます。
沖縄の中継量で送料どこも高いですが 追跡付いた
安い発送方法も検討して頂きたいですね。
これはどこのショップにも当てはまる事ですが...
送料だけがいつも高くて断念してる購入者も多々いると思います。でも今回此方のショップは半額と言う対応の仕方には
大変有り難たかったです。感謝致します。
最後にですが、支払い方法などもう少し選べたら嬉しいですね。手数料に優しい郵貯銀行取り扱ったり、
振り込み者と送付先を別で選べたり、コンビニ支払いなど
今 増えつつある選択項目 当社でも取扱い是非!
検討して頂きたいな。と思います★
他のショップなど見て回りましたが 送料含め 商品価格 包装など此方 楽天さんのが一番お安かったです♪
母も喜んでました(^^)
長くなりましたが、この度は大変有り難うございました!

5 2016-01-01

大満足!
初めてのブランド財布をこちらで購入させてもらいました!!憧れのCOACHをこの価格で!!!!
ブランド財布がこんなに手頃な値段で購入出来るなんて本当に嬉しいです!!!!発送もかなり早くて、年末29日の朝方に注文したんですけど30日の夕方には届きました!私の所は離島なんで年明けになるかな〜と思っていただけに、かなりびっくりしました!!!!
梱包も可愛かったです。購入しようか悩んでいる方、買って損はしないと思います☆

5 2015-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物
今回はクリスマスプレゼント用に購入させて頂きましたので相手にはまだ渡してはいないので 反応はわかりませんがケースを入れ替えしたく開けてみましたが思ってたよりも(ピンク色)色合いも良く間違いなく喜ばれる感じがします又、今回はケース(箱)を入れ替えするつもりで開封しましたが、全くその必要のない包装でした(クリスマス包装)のでそねままプレゼントさせていただきます。本当に喜ばれる顔が見れそうでありがとうございました。

• h2.09さん
  • h2.09さん

5 2015-06-01

喜んでもらえました!
母の日のプレゼントに購入しました。
外箱や袋がないのは残念だけれど、ラッピングをしていただいたので、すぐに渡すことができました。私自身も商品が気になりみてみたところ、ケアセンターや等の連絡先が記載されてるカードが入っており、見た目や 細かなところをみても本物だろうってとこです。アウトレットですが、とても良い商品、ショップでした!

• moco7979さん
  • moco7979さん

5 2015-05-10

かわいいです!
母の日のプレゼントとして、購入しました!
お揃いで色違いのものにしたかったので、
お母さんの年代(50代)でも、私の年代(20)でも
違和感なく使えるものが欲しくて、
さがしていたら、かわいいものをみつけたので
こちらで購入させていただきました。
母の日用のラッピングも丁寧でして、
見た目も、写真より色合いが良く作りも丁寧なので
とても満足しています!
到着もはやかったので、安心しました!

5 2015-04-16

義理のおかあさんの誕生日に購入させて頂きました♪
楽天ランキング1位との事と可愛さに惚れ♪
まだ中身は見てないのですがラッピングも可愛いいし、頼んでから2日で届き本当に助かりました♪
おかあさんの反応が楽しみぃ♪
早急な対応本当に有難うございました♪

5 2016-04-09

プレゼント
素早い対応で大満足です。母の日と誕生日のプレゼントに子供たちから貰いました。
以前は、coachの折りたたみを使っていましたが、初めて長財布にしました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました^_^

5 2016-01-28

アウトレット品とは思えないくらいキレイです。
大大大満足です。
カラーの種類も豊富でどの色にするか、すごく悩みましたが、ピンクにしてよかったです。画面で見るように、とってもキレイなビビットなピンクで、茶色との相性がとっても可愛かったです。
大きさや厚みもちょうどよくて使い勝手がよさそうです。

5 2015-12-20

他の方も書かれてますが、カード入れがとてもキツイです。1番上はまだ出し入れしやすいですが、下にいくに連れて出し入れが大変(汗)まだ届いたばかりなので、使っていく内に柔らかくなり、出し入れしやすくなってくれる事を期待しています。色味は画像通でとても良かったです。

5 2015-11-26

優良店
母親の誕生日プレゼントで利用しました。
メール対応、梱包、ラッピング、セキュリティ等
しっかりしててまた利用したいです。

5 2015-10-18

65歳誕生日プレゼントに
お義母さんの誕生日プレゼントに兄弟で購入しました。前から欲しがっていた型で、大変喜んでくれました!ショップの対応も迅速かつ丁寧で大満足です。また利用したいです!!!

5 2015-10-10

リピートです
先日、こちらでコーチの小銭入れを注文して到着までの速さに感激、商品の可愛さに感激、使い勝手のよさに感激で今回はお揃い柄で長財布を注文しました。
もちろん、到着は早く商品にも満足です。
今度は、お揃いでショルダーバッグもお願いしようと企んでいます。
その時は、またお願いします。

5 2015-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁も大喜びです☆*:.。. o(≧▽≦)o
スタッフさんの対応がとても迅速、丁寧でした。支払いや色の変更も速やかにして頂きありがとうございました。嫁へのプレゼントとして購入しましたが、めっちゃ喜んでおりました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-15

ブラウン×ブラックを購入
落ち着いた色で大人っぽく高級感もあります。
カードを入れるポケットも沢山あって、助かります。
ファスナーもしっかりしていて、不具合もありません。
とても気に入りました。母にもプレゼントしたいと考えています。