コーチ COACH 財布 長財布 特別送料無料 F5...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 迅速な対応に感謝です!
  • この度は素敵な商品有り難うございます。母の日とプレゼントを兼ねて購入しました。購入してからの発送も早かったです!商品ですがカ-キ色(茶)×サドルを注文したのですが実物見たときには写真よりすごい濃かったです。実物色に近い撮り方にして頂きたいです。デザイン共に素敵な長財布ですが、前にも 2つ折り財布購入した時も思ったのですがその時もお札入れが深くて幅も余裕無く使いづらくて今回も お札入 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆チビ☆☆☆さん
  • 3 2015-08-01
  • たのしみ´ω`*
  • 初めて楽天さんでお買い物しました!少しだけわかりづらいところもありましたが商品があまりにも可愛くて頼んでしまいました!まだ商品が届いてないのでわからないですが写真などで見てもカードの収納場所やポケットが多く見られたので使いやすいのではないかと思います!とても届くのが楽しみです! ・・・(続きを読む

4 2015-09-21

ブラウン&クランベリーを購入しました。
薄い色と迷いましたが、汚れが気になりそうなのでこちらにしましたが、クランベリーが明る過ぎずシックな感じでとても気に入りました。
「MADE IN PHILIPPINES」が気になるのと、カード入れはたくさんありますが少しキツイです。最初だからかもしれませんが、入れ過ぎるとパンパンになります。
あと小銭入れのファスナーの持ち手をきちんと倒してからラウンドファスナーを閉めないと、次開ける時にかむ事があります。小銭入れファスナーのタイプが同じものは、ブランド関係なく同じようなことになり易いですが。
全体的にはとても気に入っておりますので、長く愛用したいと思います。

5 2016-01-01

大満足!
初めてのブランド財布をこちらで購入させてもらいました!!憧れのCOACHをこの価格で!!!!
ブランド財布がこんなに手頃な値段で購入出来るなんて本当に嬉しいです!!!!発送もかなり早くて、年末29日の朝方に注文したんですけど30日の夕方には届きました!私の所は離島なんで年明けになるかな〜と思っていただけに、かなりびっくりしました!!!!
梱包も可愛かったです。購入しようか悩んでいる方、買って損はしないと思います☆

5 2015-12-06

良い買い物
今回はクリスマスプレゼント用に購入させて頂きましたので相手にはまだ渡してはいないので 反応はわかりませんがケースを入れ替えしたく開けてみましたが思ってたよりも(ピンク色)色合いも良く間違いなく喜ばれる感じがします又、今回はケース(箱)を入れ替えするつもりで開封しましたが、全くその必要のない包装でした(クリスマス包装)のでそねままプレゼントさせていただきます。本当に喜ばれる顔が見れそうでありがとうございました。

5 2016-04-09

プレゼント
素早い対応で大満足です。母の日と誕生日のプレゼントに子供たちから貰いました。
以前は、coachの折りたたみを使っていましたが、初めて長財布にしました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました^_^

5 2016-01-28

アウトレット品とは思えないくらいキレイです。
大大大満足です。
カラーの種類も豊富でどの色にするか、すごく悩みましたが、ピンクにしてよかったです。画面で見るように、とってもキレイなビビットなピンクで、茶色との相性がとっても可愛かったです。
大きさや厚みもちょうどよくて使い勝手がよさそうです。

5 2015-12-20

他の方も書かれてますが、カード入れがとてもキツイです。1番上はまだ出し入れしやすいですが、下にいくに連れて出し入れが大変(汗)まだ届いたばかりなので、使っていく内に柔らかくなり、出し入れしやすくなってくれる事を期待しています。色味は画像通でとても良かったです。

• Melinda24さん
  • Melinda24さん

4 2015-12-03

上品で気に入りました
9年間大事に使った某ブランドの長財布が壊れたので初めてCOACHのお財布に挑戦してみました。
ラウンドファスナーの財布は10年以上前に使っていたのですがどんな使い勝手か忘れていたのでちょっと不安でした。
が、ジャバラなのでがっつり開くしカードもたくさん入っていい感じです。
ただ、最初だからとは思いますがやはりカードの出し入れは若干しにくいです。
スーパーでの買い物は専らカード払いなので出し入れするのにちょっとイラつきます。。(笑)
小銭入れのところも仕切りがあればなお良かったなーとも思いました。
そんなところで☆4つ。
カーキ×サドルにしましたが、見た目は写真の通り上品なキャメル色でお気に入りの財布になりました。
また大事に使いたいと思います。

5 2015-11-26

優良店
母親の誕生日プレゼントで利用しました。
メール対応、梱包、ラッピング、セキュリティ等
しっかりしててまた利用したいです。

5 2015-10-18

65歳誕生日プレゼントに
お義母さんの誕生日プレゼントに兄弟で購入しました。前から欲しがっていた型で、大変喜んでくれました!ショップの対応も迅速かつ丁寧で大満足です。また利用したいです!!!

5 2015-10-10

リピートです
先日、こちらでコーチの小銭入れを注文して到着までの速さに感激、商品の可愛さに感激、使い勝手のよさに感激で今回はお揃い柄で長財布を注文しました。
もちろん、到着は早く商品にも満足です。
今度は、お揃いでショルダーバッグもお願いしようと企んでいます。
その時は、またお願いします。

5 2015-09-21

嫁も大喜びです☆*:.。. o(≧▽≦)o
スタッフさんの対応がとても迅速、丁寧でした。支払いや色の変更も速やかにして頂きありがとうございました。嫁へのプレゼントとして購入しましたが、めっちゃ喜んでおりました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-15

ブラウン×ブラックを購入
落ち着いた色で大人っぽく高級感もあります。
カードを入れるポケットも沢山あって、助かります。
ファスナーもしっかりしていて、不具合もありません。
とても気に入りました。母にもプレゼントしたいと考えています。

4 2015-10-08

良いです。
長年愛用していた長財布が壊れてしまい、色々捜してこちらにたどり着きました。コーチの商品自体初めてですが、本日届き手に取ると皮も柔らかくて良いと思います。カード入れがきついとレビューがありましたが、こんなものだと思います。以前使用のブランドのものはもっときつかったので。色はオレンジが好きなのでオレンジを注文しましたが、オレンジというより赤よりだったことが残念なので、☆−1で。梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

• minako18さん
  • minako18さん

5 2015-08-06

使っていたコーチの財布が古くなって来たので買いました。
ライトカーキ×チョークにしました。
薄いお色のシグネチャー柄と白色レザーの組み合わせがとても爽やかで可愛いです。
画像以上の可愛さで凄く気に入りました!!
大切に使います。

4 2016-05-02

早速、届きました♪
今回、はじめて利用させてもらいました。
他のかたも書いてますが、
梱包は丁寧だと思いました。
ただ、あまりにも何重にもされてるので
紙、袋が、もったいない気がしました。
今の半分でも、十分だと思います。
カーキ×ダリアは、
画像よりは、少し淡い感じです。
鮮やかすぎないので、年齢問わずに
使えると思います。
思ったより、大きいめの財布なので
カードもたくさん入りますが、
持ち慣れるまでは、使いにくいかも?
と、ゆうところで
星は4つにしました。
また、次回もほしいのがあれば
利用したいな(^o^)v