コーチ COACH 財布 長財布 F52859 特別送料...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 迅速な対応に感謝です!
  • この度は素敵な商品有り難うございます。母の日とプレゼントを兼ねて購入しました。購入してからの発送も早かったです!商品ですがカ-キ色(茶)×サドルを注文したのですが実物見たときには写真よりすごい濃かったです。実物色に近い撮り方にして頂きたいです。デザイン共に素敵な長財布ですが、前にも 2つ折り財布購入した時も思ったのですがその時もお札入れが深くて幅も余裕無く使いづらくて今回も お札入 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆チビ☆☆☆さん
  • 3 2015-08-01
  • たのしみ´ω`*
  • 初めて楽天さんでお買い物しました!少しだけわかりづらいところもありましたが商品があまりにも可愛くて頼んでしまいました!まだ商品が届いてないのでわからないですが写真などで見てもカードの収納場所やポケットが多く見られたので使いやすいのではないかと思います!とても届くのが楽しみです! ・・・(続きを読む

5 2016-01-01

大満足!
初めてのブランド財布をこちらで購入させてもらいました!!憧れのCOACHをこの価格で!!!!
ブランド財布がこんなに手頃な値段で購入出来るなんて本当に嬉しいです!!!!発送もかなり早くて、年末29日の朝方に注文したんですけど30日の夕方には届きました!私の所は離島なんで年明けになるかな〜と思っていただけに、かなりびっくりしました!!!!
梱包も可愛かったです。購入しようか悩んでいる方、買って損はしないと思います☆

5 2015-12-06

良い買い物
今回はクリスマスプレゼント用に購入させて頂きましたので相手にはまだ渡してはいないので 反応はわかりませんがケースを入れ替えしたく開けてみましたが思ってたよりも(ピンク色)色合いも良く間違いなく喜ばれる感じがします又、今回はケース(箱)を入れ替えするつもりで開封しましたが、全くその必要のない包装でした(クリスマス包装)のでそねままプレゼントさせていただきます。本当に喜ばれる顔が見れそうでありがとうございました。

5 2016-04-09

プレゼント
素早い対応で大満足です。母の日と誕生日のプレゼントに子供たちから貰いました。
以前は、coachの折りたたみを使っていましたが、初めて長財布にしました。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました^_^

5 2016-01-28

アウトレット品とは思えないくらいキレイです。
大大大満足です。
カラーの種類も豊富でどの色にするか、すごく悩みましたが、ピンクにしてよかったです。画面で見るように、とってもキレイなビビットなピンクで、茶色との相性がとっても可愛かったです。
大きさや厚みもちょうどよくて使い勝手がよさそうです。

5 2015-12-20

他の方も書かれてますが、カード入れがとてもキツイです。1番上はまだ出し入れしやすいですが、下にいくに連れて出し入れが大変(汗)まだ届いたばかりなので、使っていく内に柔らかくなり、出し入れしやすくなってくれる事を期待しています。色味は画像通でとても良かったです。

5 2016-07-27

嫁さんに、プレゼント
ヴィトンも、あきたみたいなので、コ−チ財布がいいと、言ってたので、ピンクのラインが、かわいいかったので、注文しました、インポートで、買うより、1万ぐらい、やすかったので、よかったです、とどいたら、また、感想書きます
2016.7.29に届きました、早かった、実物みて、ピンクが、ちょうど、アクセントに、なって、かわいいと、いってました、ヴィトンにあきたので、気分が、かわってよかったみたいです

4 2016-05-02

早速、届きました♪
今回、はじめて利用させてもらいました。
他のかたも書いてますが、
梱包は丁寧だと思いました。
ただ、あまりにも何重にもされてるので
紙、袋が、もったいない気がしました。
今の半分でも、十分だと思います。
カーキ×ダリアは、
画像よりは、少し淡い感じです。
鮮やかすぎないので、年齢問わずに
使えると思います。
思ったより、大きいめの財布なので
カードもたくさん入りますが、
持ち慣れるまでは、使いにくいかも?
と、ゆうところで
星は4つにしました。
また、次回もほしいのがあれば
利用したいな(^o^)v

4 2016-01-31

お正月の時にこちらでこの財布の購入を検討していたのですが、迷って躊躇していたところすぐに売り切れてしまい、大変後悔しました。
もう販売されないだろうなと諦めていたのですが、今回運良く入荷されてるのを発見したので迷わず購入しました。
色はカーキ×プラムです。
写真よりも暗い感じ?の落ち着いた色ですが、大人っぽい色合いだったのでとても気に入りました。
マイナス1にしたのは、他の方のレビューにもありましたが、カードの出し入れがやりにくいのが気になりました。
でも、使っていくうちに馴染むだろうと思うので許容範囲内です。
あとは、お店の対応がとても早い(注文した翌日に届いた)&梱包がとても丁寧で(箱が無い分、上手く工夫されていた)、綺麗な状態で届いたので大変満足しています。
これから大事に使います。

5 2016-09-17

買って良かった!
今まで使っていた財布がボロボロになってきたので、こちらを購入しました!色んな財布を見てすごく迷っていましたが、こちらは少し安くなっていたので購入。安くなっていた分、届くまで不安もありましたが、品物も梱包も綺麗で良かったです!以前使っていた財布とは形がだいぶ変わったのでまだ使い慣れないですが、慣れれば重宝できそうで良かったです!

5 2016-08-28

お母さんに(^^)
母へプレゼントで購入しました。綺麗にラッピングされているので、品物はまだ見ておりませんが、対応もしっかりしていましたし、ショップ受付メールの翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2016-08-16

商品を買ってみて
カーキ×ピンクの長財布を購入しました値段が普通のより安かったのであまり期待しなかったのですが届いてビックリするほど良くて正直驚きです。今回自分用で購入した際にラッピングも無料だったのでどのような程度の物なのか試しに頼んでみましたがラッピングも丁寧にされていて家族や友達などにプレゼントするならもってこいだと思います!また機会があれば購入するつもりです。

5 2016-07-31

キュート
ショッキングピンクがきいてて、とてもキュートです。収納力もあるので主婦にはいいです。ずっと欲しかったのでお安く購入できて嬉しかったです。

5 2016-04-26

ありがとうございます!本当に欲しかった物です!大切に使わせて頂きます。

5 2016-02-16

母親の誕生日プレゼントにバックと色を合わせてお財布も一緒に購入しました。店舗で、同じ商品を見てきたので来月渡す時が楽しみです。

• やろ0718さん
  • やろ0718さん

5 2016-11-01

記念日に
買いました!!とても喜んでくれました。値段以上の価値がありました。