コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ レ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 思ったより…
  • 入金してすぐに発送していただけました。梱包もとても丁寧で満足ですが…残念なことにショルダー紐の入れ込む先あたりに擦ったような黒い汚れがありました。紐部分が紙で包まれてるので検品しにくい場所ではありますが、気を付けていただきたいです。交換をお願いしようかとも思いましたが在庫を見たら欠品になってたのでこのまま使います。長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。カーキ×ダリアですが画 ・・・(続きを読む
  • onelove.teruさん
  • 3 2016-04-05
  • 初めてのコーチ
  • デパートでコーチのショルダーバッグを持ってる人を見かけ、アンチブランドだったはずなに凄く素敵に見えたので、衝動買いをしてしまいました。ブラウン・ブラック注文で届いて実物をみたら、やっぱりなんか違う? 返品も出来ないので、シンプルな服装の時使用します。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-01

ブラウン×クランベリー
母へのプレゼントに購入しました。
写真で見るには、紫色がいいポイントになってかわいいかも、と思ってこの色に決めたのですが、商品が届くまでは大丈夫かな〜?と正直少し不安もありました。
しかし現物を見たら思った通りいい感じ♪
派手なドギツイ感じでは無かったです。
マチはないですが思ったより中身も入ります。
ショルダーのひもが細いので、バッグが重くなると肩は痛いかも?
冬は厚着で緩和されるかもですが、薄着の夏場はそこが要注意かな。
プレゼント用のラッピングもきれいにかわいくしてくれてました。
お安く買えたし、母もとっても喜んでくれて、買って良かったです。

• hanagi2329さん
  • hanagi2329さん

5 2016-03-13

迅速!
注文から到着まで2日くらいだったかと思います。あっという間に届いて、えっもう届いたの⁈と驚きました。
商品もキレイに梱包されてましたし、文句なしです。
また利用したいです!

5 2016-03-03

最近孫を連れて買い物や祭りなどに出かけることがあり、斜め掛けのバックを探していました。かさばらず、厚みがなく、尚且つ長財布や携帯などがゆとりを持って入る、という使い勝手重視で選びました。併せて、ブランドとリーズナブルなお値段で大変満足です。色で迷いましたが、嫁のアドバイスでベージュ×チョークを選んで正解でした。

5 2016-01-31

使いやすい〜〜
COACHショルダー、普段使いとして利用しています。
ちょっとのお出かけや、手ぶらで出掛けたいときに大活躍。
長財布、化粧ポーチ(ファンデと口紅くらい)
ハンカチ、スマホ、を入れても余裕ありでした。
但し、あまり入れすぎるとカバンが膨れ上がるため
型崩れします。ほどほどの容量を入れるのがよいかと。
デザインもカジュアルすぎないから
お出掛けにも十分利用できますよ。
安くて良い買い物が出来ました。

5 2015-10-11

母のプレゼント
母の敬老のプレゼントにしました。同じ形のを持っていて、使いやすいと云っていたので、色違いを購入しました。
85歳になる母には、薄型でもポケットが多く、見た目よりも容量が大きいこの形が使いやすいようです。
お気に入りのようです。
私も借りて見ようかと思います。

5 2016-02-02

友人への贈り物として購入しました。
とても喜んでくれ、ラッピングも可愛らしく贈ったこっちも満足です。
ただサイズが思っていたより大きかったです。
しかし荷物はしっかりといれる人なので、逆にこのくらいで良かったと喜んでくれました。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2015-12-18

大満足です!
本日手元に届き早速使わせて頂きました。ブラウン×クランベリーの組み合わせが新鮮かつ素敵です。黒のコートにいいアクセントになりました。二週間ほど前にショルダーではありませんが、バックを購入したばかりでたまたま目にしてからかなり迷いましが、購入して本当に良かったです。綺麗なお品でかつ包装も綺麗で迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2016-03-16

使うのが楽しみです
ライトカーキ×チョークを購入しました。
これからの季節にピッタリな色合いで、使うのが楽しみです。
他の方のレビューにあった通り、状態も良く、キレイに梱包されていました。思っていたより荷物もたくさん入りそうですし、安いし買って損なしです。

5 2016-02-06

素敵です
飽きのこないカーキ×サドルにしました。
長財布もすっぽり入り、ハンドタオル、携帯なども余裕で一緒に入ります。
外ポケットも幅があるので、すぐに出し入れするような封筒や薄い書類などを入れるのに便利そう。
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

4 2016-09-09

思ったより…
入金してすぐに発送していただけました。
長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。
カーキ×ダリアですが画像よりピンクが若干くすんだ色だなあと思いました。
でもピンクがさし色になって可愛いです。
お値段もお安く、丁寧なショップさんなのでまた利用したいと思います。

5 2016-08-10

ポケットが多く使いやすいです。
濃いピンクが大好きなので、カーキ×ダリアを購入。夜に注文、中1日待って2日め午前中に届きました。速いのが何より嬉しいです。画像通り、外側に大きなポケットがあるのはとても便利ですね。内側のファスナー付きの大きめポケットは化粧ポーチ代わりにOK。スマホ入れ、ペン入れ、小銭入れと3つポケットが付いています。マチありなので本体にも物が入ります。ブランド物がこんなに親切設計だとは知りませんでした。内側の生地もファスナー生地も濃いピンクで統一されていて、とても良い気分で使えそうです。ありがとう!!

5 2016-08-09

とても可愛いいです。
前々から気になっていて、アウトレットショップで実物を見てみたりしていましたが、買うまでには至りませんでした。そんなとき、メールでこちらのショップの案内が届き、見てみるとこの値段は最安値。迷わず購入しました!対応も早く、注文から3日で届きました。
以前もこちらでCOACHのトートバッグを購入したのですが、それも大変気に入っています。今回も、良い買い物が出来、大変満足です。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2016-09-01

可愛いかった
早く届いて嬉しくて、確認したら
角が剥がれてて不良品でして、
交換対応していただきましたが、注文したのは、
ピンクの色が、ショッキングピンク
だったように思いますが、
届いたのは、くすんだピンクで残念ですが
不良品じゃなかったので連絡しませんでした。

5 2016-08-28

便利が良い
ショルダーバッグを探していて、お手頃価格で、スマホと長財布が余裕で入るので重宝しています♪

5 2016-08-22

自分へのご褒美
身長165センチの私でも鞄が腰の位置まであり。財布ペットボトルを入れても、
大丈夫。
青いろのラインもポイントになってかわいいです。