コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F34...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 思ったより…
  • 入金してすぐに発送していただけました。梱包もとても丁寧で満足ですが…残念なことにショルダー紐の入れ込む先あたりに擦ったような黒い汚れがありました。紐部分が紙で包まれてるので検品しにくい場所ではありますが、気を付けていただきたいです。交換をお願いしようかとも思いましたが在庫を見たら欠品になってたのでこのまま使います。長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。カーキ×ダリアですが画 ・・・(続きを読む
  • onelove.teruさん
  • 3 2016-04-05
  • 初めてのコーチ
  • デパートでコーチのショルダーバッグを持ってる人を見かけ、アンチブランドだったはずなに凄く素敵に見えたので、衝動買いをしてしまいました。ブラウン・ブラック注文で届いて実物をみたら、やっぱりなんか違う? 返品も出来ないので、シンプルな服装の時使用します。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-21

気に入りました
ほぼ満足ですが、背が低いのでベルトにいくつか穴を開けました。

4 2016-05-10

母がこのサイズのバッグを探していたのでプレゼントしました。
割とたくさん物を入れられるしとても喜んでもらえました。

4 2016-09-09

思ったより…
入金してすぐに発送していただけました。
長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。
カーキ×ダリアですが画像よりピンクが若干くすんだ色だなあと思いました。
でもピンクがさし色になって可愛いです。
お値段もお安く、丁寧なショップさんなのでまた利用したいと思います。

• manchamaさん
  • manchamaさん

5 2016-06-14

自分用に買いました。
色々とショップさんにはご迷惑をおかけいたしましたが、気持ちよく迅速なお取り引きをしていただき、心から感謝いたしております。
商品はお安く購入出来て満足です。
両手が空くので、とても使い勝手が良いです。
商品も綺麗で発送も早かったです。
また欲しい商品があれば、ショップ利用したいと思います。

5 2017-03-13

とっても早く届きました。商品の大きさも丁度良く気に入りました。娘は Amazonで同じ物を買ってましたが 金額を聞いたら 5千円も高かったです。 こちらで買って良かったです

5 2017-02-25

良かった
プレゼントで、購入しました。
対応も、早くてびっくりです。
また、利用したいです。

5 2016-12-24

凄く可愛いです☆
日頃からお世話になっている母にプレゼント用に購入させていただきました。
ブラウン×ローズピンクにしましたが、実物もとても可愛いくて私も欲しくなったほどです!
大きさも思っていたより大きめなので、長財布や携帯もちゃんと入ります。
お店の対応も迅速・丁寧で注文した翌日に商品も到着しました。ギフトラッピングも可愛かったです♪
今後もお目当ての商品があったら是非利用したいです!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-12-10

お得感満載
プレゼントであげたのですが、ものすごく喜んでいただけた商品です。
お値段も安くお得感満載です。

5 2016-11-17

自分用です。
皆さんのレビューを参考させて頂きました。
財布、ハンカチ&ティッシュ、携帯、必要最低限の化粧品のみしか入らないと思っていましたが、化粧ポーチが入ります。別にポケットがあるので、そこにICガードや携帯を入れて早速、使わせていただきました。
実用性があるので別の色でもう1つあっても良いと思いました。
その時はまた使わせていただきます。

4 2016-11-06

良かったです
気に入っています。
沢山詰め込むには向きませんが、お財布やポーチなど入れてお出かけ用にしています。

5 2016-10-28

良かったです。
色合いは、地味目ですが、落ち着きが、あり、良かったです。
中も、結構入るタイプです。
紐が、細いので、あまり沢山物は、入れられない感じです。

4 2016-09-01

可愛いかった
早く届いて嬉しくて、確認したら
角が剥がれてて不良品でして、
交換対応していただきましたが、注文したのは、
ピンクの色が、ショッキングピンク
だったように思いますが、
届いたのは、くすんだピンクで残念ですが
不良品じゃなかったので連絡しませんでした。

5 2016-08-09

とても可愛いいです。
前々から気になっていて、アウトレットショップで実物を見てみたりしていましたが、買うまでには至りませんでした。そんなとき、メールでこちらのショップの案内が届き、見てみるとこの値段は最安値。迷わず購入しました!対応も早く、注文から3日で届きました。
以前もこちらでCOACHのトートバッグを購入したのですが、それも大変気に入っています。今回も、良い買い物が出来、大変満足です。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2016-06-01

家族へのプレゼントとして購入しました。財布と合わせたのでとても喜んでくれました。

5 2016-04-01

ライトカーキ×チョーク
これからの季節に白が素敵だなと思い購入しました。思い通りの色合いでよかったです。153センチの私には少し大き目ですが、春夏の旅行に活躍しそうです。
12,600円で買えたのに商品検索に戻ってるうちに売切れたのが残念!
配送も梱包もよかったです。