コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F34...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 思ったより…
  • 入金してすぐに発送していただけました。梱包もとても丁寧で満足ですが…残念なことにショルダー紐の入れ込む先あたりに擦ったような黒い汚れがありました。紐部分が紙で包まれてるので検品しにくい場所ではありますが、気を付けていただきたいです。交換をお願いしようかとも思いましたが在庫を見たら欠品になってたのでこのまま使います。長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。カーキ×ダリアですが画 ・・・(続きを読む
  • onelove.teruさん
  • 3 2016-04-05
  • 初めてのコーチ
  • デパートでコーチのショルダーバッグを持ってる人を見かけ、アンチブランドだったはずなに凄く素敵に見えたので、衝動買いをしてしまいました。ブラウン・ブラック注文で届いて実物をみたら、やっぱりなんか違う? 返品も出来ないので、シンプルな服装の時使用します。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

最近孫を連れて買い物や祭りなどに出かけることがあり、斜め掛けのバックを探していました。かさばらず、厚みがなく、尚且つ長財布や携帯などがゆとりを持って入る、という使い勝手重視で選びました。併せて、ブランドとリーズナブルなお値段で大変満足です。色で迷いましたが、嫁のアドバイスでベージュ×チョークを選んで正解でした。

4 2016-10-21

気に入りました
ほぼ満足ですが、背が低いのでベルトにいくつか穴を開けました。

4 2016-05-10

母がこのサイズのバッグを探していたのでプレゼントしました。
割とたくさん物を入れられるしとても喜んでもらえました。

• hanagi2329さん
  • hanagi2329さん

5 2016-03-13

迅速!
注文から到着まで2日くらいだったかと思います。あっという間に届いて、えっもう届いたの⁈と驚きました。
商品もキレイに梱包されてましたし、文句なしです。
また利用したいです!

4 2016-09-09

思ったより…
入金してすぐに発送していただけました。
長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。
カーキ×ダリアですが画像よりピンクが若干くすんだ色だなあと思いました。
でもピンクがさし色になって可愛いです。
お値段もお安く、丁寧なショップさんなのでまた利用したいと思います。

5 2016-03-16

使うのが楽しみです
ライトカーキ×チョークを購入しました。
これからの季節にピッタリな色合いで、使うのが楽しみです。
他の方のレビューにあった通り、状態も良く、キレイに梱包されていました。思っていたより荷物もたくさん入りそうですし、安いし買って損なしです。

• pon0098さん
  • pon0098さん

5 2017-01-25

母のプレゼント用に買いました。自分も違う色が欲しくなりました。

5 2017-01-09

自分へ
自分へのご褒美として財布とお揃いで購入しました。クーポンが利用できたのでお安く購入できました。通勤や買い物の時に丁度良い大きさで重宝してます。

5 2017-01-07

欲しかった商品
以前から欲しいと思っていましたが、値段が今ひとつ踏みけれませんでした。でも、今回の価格は、買いだ!とすぐ購入しました。
とても気に入っていて、届いたその日から毎日使ってます(^^♪

5 2016-12-24

凄く可愛いです☆
日頃からお世話になっている母にプレゼント用に購入させていただきました。
ブラウン×ローズピンクにしましたが、実物もとても可愛いくて私も欲しくなったほどです!
大きさも思っていたより大きめなので、長財布や携帯もちゃんと入ります。
お店の対応も迅速・丁寧で注文した翌日に商品も到着しました。ギフトラッピングも可愛かったです♪
今後もお目当ての商品があったら是非利用したいです!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-11-17

自分用です。
皆さんのレビューを参考させて頂きました。
財布、ハンカチ&ティッシュ、携帯、必要最低限の化粧品のみしか入らないと思っていましたが、化粧ポーチが入ります。別にポケットがあるので、そこにICガードや携帯を入れて早速、使わせていただきました。
実用性があるので別の色でもう1つあっても良いと思いました。
その時はまた使わせていただきます。

4 2016-09-19

外ポケット
ブルー購入しました。私には丁度いい大きさでとても気に入りました。外ポケットが大活躍です。送料無料が有難い。

4 2016-09-01

可愛いかった
早く届いて嬉しくて、確認したら
角が剥がれてて不良品でして、
交換対応していただきましたが、注文したのは、
ピンクの色が、ショッキングピンク
だったように思いますが、
届いたのは、くすんだピンクで残念ですが
不良品じゃなかったので連絡しませんでした。

5 2016-08-09

とても可愛いいです。
前々から気になっていて、アウトレットショップで実物を見てみたりしていましたが、買うまでには至りませんでした。そんなとき、メールでこちらのショップの案内が届き、見てみるとこの値段は最安値。迷わず購入しました!対応も早く、注文から3日で届きました。
以前もこちらでCOACHのトートバッグを購入したのですが、それも大変気に入っています。今回も、良い買い物が出来、大変満足です。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2016-07-21

めっちゃ可愛すぎる!
安く買えて満足です!商品もとっても綺麗で可愛すぎます!