コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F34...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 思ったより…
  • 入金してすぐに発送していただけました。梱包もとても丁寧で満足ですが…残念なことにショルダー紐の入れ込む先あたりに擦ったような黒い汚れがありました。紐部分が紙で包まれてるので検品しにくい場所ではありますが、気を付けていただきたいです。交換をお願いしようかとも思いましたが在庫を見たら欠品になってたのでこのまま使います。長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。カーキ×ダリアですが画 ・・・(続きを読む
  • onelove.teruさん
  • 3 2016-04-05
  • 初めてのコーチ
  • デパートでコーチのショルダーバッグを持ってる人を見かけ、アンチブランドだったはずなに凄く素敵に見えたので、衝動買いをしてしまいました。ブラウン・ブラック注文で届いて実物をみたら、やっぱりなんか違う? 返品も出来ないので、シンプルな服装の時使用します。 ・・・(続きを読む
  • hanagi2329さん
  • hanagi2329さん

5 2016-03-13

迅速!
注文から到着まで2日くらいだったかと思います。あっという間に届いて、えっもう届いたの⁈と驚きました。
商品もキレイに梱包されてましたし、文句なしです。
また利用したいです!

5 2016-03-03

最近孫を連れて買い物や祭りなどに出かけることがあり、斜め掛けのバックを探していました。かさばらず、厚みがなく、尚且つ長財布や携帯などがゆとりを持って入る、という使い勝手重視で選びました。併せて、ブランドとリーズナブルなお値段で大変満足です。色で迷いましたが、嫁のアドバイスでベージュ×チョークを選んで正解でした。

5 2016-01-31

使いやすい〜〜
COACHショルダー、普段使いとして利用しています。
ちょっとのお出かけや、手ぶらで出掛けたいときに大活躍。
長財布、化粧ポーチ(ファンデと口紅くらい)
ハンカチ、スマホ、を入れても余裕ありでした。
但し、あまり入れすぎるとカバンが膨れ上がるため
型崩れします。ほどほどの容量を入れるのがよいかと。
デザインもカジュアルすぎないから
お出掛けにも十分利用できますよ。
安くて良い買い物が出来ました。

4 2016-10-21

気に入りました
ほぼ満足ですが、背が低いのでベルトにいくつか穴を開けました。

4 2016-05-10

母がこのサイズのバッグを探していたのでプレゼントしました。
割とたくさん物を入れられるしとても喜んでもらえました。

5 2016-02-11

いいです
誕生日プレゼント用に購入しました。
アウトレットと思えないくらいいい商品でした。
大きさもデザインもちょうどよく気に入っているみたいです。

5 2016-02-02

友人への贈り物として購入しました。
とても喜んでくれ、ラッピングも可愛らしく贈ったこっちも満足です。
ただサイズが思っていたより大きかったです。
しかし荷物はしっかりといれる人なので、逆にこのくらいで良かったと喜んでくれました。
今度は自分用に購入したいと思います。

4 2016-09-09

思ったより…
入金してすぐに発送していただけました。
長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。
カーキ×ダリアですが画像よりピンクが若干くすんだ色だなあと思いました。
でもピンクがさし色になって可愛いです。
お値段もお安く、丁寧なショップさんなのでまた利用したいと思います。

5 2016-03-16

使うのが楽しみです
ライトカーキ×チョークを購入しました。
これからの季節にピッタリな色合いで、使うのが楽しみです。
他の方のレビューにあった通り、状態も良く、キレイに梱包されていました。思っていたより荷物もたくさん入りそうですし、安いし買って損なしです。

5 2017-01-07

欲しかった商品
以前から欲しいと思っていましたが、値段が今ひとつ踏みけれませんでした。でも、今回の価格は、買いだ!とすぐ購入しました。
とても気に入っていて、届いたその日から毎日使ってます(^^♪

5 2016-12-24

凄く可愛いです☆
日頃からお世話になっている母にプレゼント用に購入させていただきました。
ブラウン×ローズピンクにしましたが、実物もとても可愛いくて私も欲しくなったほどです!
大きさも思っていたより大きめなので、長財布や携帯もちゃんと入ります。
お店の対応も迅速・丁寧で注文した翌日に商品も到着しました。ギフトラッピングも可愛かったです♪
今後もお目当ての商品があったら是非利用したいです!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-12-20

コーチバックはプレゼントに最高
注文から発送まで早く、クリスマスや忘年会の景品に最高です。

4 2016-12-15

価格最高
年末の忘年会景品にもってこいの商品です。

5 2016-12-10

お得感満載
プレゼントであげたのですが、ものすごく喜んでいただけた商品です。
お値段も安くお得感満載です。

5 2016-12-09

思ったより可愛い
大きめのレビューでしたが、私には長財布、ハンカチスマホ定期入れがちゃんとはいるいい感じのバックです。ヘビロテになりそう、買ってよかったです。またリピします。