コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F34...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 思ったより…
  • 入金してすぐに発送していただけました。梱包もとても丁寧で満足ですが…残念なことにショルダー紐の入れ込む先あたりに擦ったような黒い汚れがありました。紐部分が紙で包まれてるので検品しにくい場所ではありますが、気を付けていただきたいです。交換をお願いしようかとも思いましたが在庫を見たら欠品になってたのでこのまま使います。長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。カーキ×ダリアですが画 ・・・(続きを読む
  • onelove.teruさん
  • 3 2016-04-05
  • 初めてのコーチ
  • デパートでコーチのショルダーバッグを持ってる人を見かけ、アンチブランドだったはずなに凄く素敵に見えたので、衝動買いをしてしまいました。ブラウン・ブラック注文で届いて実物をみたら、やっぱりなんか違う? 返品も出来ないので、シンプルな服装の時使用します。 ・・・(続きを読む
  • hanagi2329さん
  • hanagi2329さん

5 2016-03-13

迅速!
注文から到着まで2日くらいだったかと思います。あっという間に届いて、えっもう届いたの⁈と驚きました。
商品もキレイに梱包されてましたし、文句なしです。
また利用したいです!

5 2016-03-03

最近孫を連れて買い物や祭りなどに出かけることがあり、斜め掛けのバックを探していました。かさばらず、厚みがなく、尚且つ長財布や携帯などがゆとりを持って入る、という使い勝手重視で選びました。併せて、ブランドとリーズナブルなお値段で大変満足です。色で迷いましたが、嫁のアドバイスでベージュ×チョークを選んで正解でした。

5 2016-01-31

使いやすい〜〜
COACHショルダー、普段使いとして利用しています。
ちょっとのお出かけや、手ぶらで出掛けたいときに大活躍。
長財布、化粧ポーチ(ファンデと口紅くらい)
ハンカチ、スマホ、を入れても余裕ありでした。
但し、あまり入れすぎるとカバンが膨れ上がるため
型崩れします。ほどほどの容量を入れるのがよいかと。
デザインもカジュアルすぎないから
お出掛けにも十分利用できますよ。
安くて良い買い物が出来ました。

4 2016-10-21

気に入りました
ほぼ満足ですが、背が低いのでベルトにいくつか穴を開けました。

4 2016-05-10

母がこのサイズのバッグを探していたのでプレゼントしました。
割とたくさん物を入れられるしとても喜んでもらえました。

5 2016-02-02

友人への贈り物として購入しました。
とても喜んでくれ、ラッピングも可愛らしく贈ったこっちも満足です。
ただサイズが思っていたより大きかったです。
しかし荷物はしっかりといれる人なので、逆にこのくらいで良かったと喜んでくれました。
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2015-12-18

大満足です!
本日手元に届き早速使わせて頂きました。ブラウン×クランベリーの組み合わせが新鮮かつ素敵です。黒のコートにいいアクセントになりました。二週間ほど前にショルダーではありませんが、バックを購入したばかりでたまたま目にしてからかなり迷いましが、購入して本当に良かったです。綺麗なお品でかつ包装も綺麗で迅速な発送でした。ありがとうございました。

5 2016-03-16

使うのが楽しみです
ライトカーキ×チョークを購入しました。
これからの季節にピッタリな色合いで、使うのが楽しみです。
他の方のレビューにあった通り、状態も良く、キレイに梱包されていました。思っていたより荷物もたくさん入りそうですし、安いし買って損なしです。

4 2016-09-09

思ったより…
入金してすぐに発送していただけました。
長財布が余裕で入る大きさで使いやすいです。
カーキ×ダリアですが画像よりピンクが若干くすんだ色だなあと思いました。
でもピンクがさし色になって可愛いです。
お値段もお安く、丁寧なショップさんなのでまた利用したいと思います。

• manchamaさん
  • manchamaさん

5 2016-06-14

自分用に買いました。
色々とショップさんにはご迷惑をおかけいたしましたが、気持ちよく迅速なお取り引きをしていただき、心から感謝いたしております。
商品はお安く購入出来て満足です。
両手が空くので、とても使い勝手が良いです。
商品も綺麗で発送も早かったです。
また欲しい商品があれば、ショップ利用したいと思います。

5 2016-11-17

自分用です。
皆さんのレビューを参考させて頂きました。
財布、ハンカチ&ティッシュ、携帯、必要最低限の化粧品のみしか入らないと思っていましたが、化粧ポーチが入ります。別にポケットがあるので、そこにICガードや携帯を入れて早速、使わせていただきました。
実用性があるので別の色でもう1つあっても良いと思いました。
その時はまた使わせていただきます。

5 2016-10-28

良かったです。
色合いは、地味目ですが、落ち着きが、あり、良かったです。
中も、結構入るタイプです。
紐が、細いので、あまり沢山物は、入れられない感じです。

5 2016-10-14

いいの見つかりました
家内へのプレゼントに購入。ラッピングもいい感じ
あとは気に入ってもらえるかですが(笑)いいのが見つかってよかったです。

• ドラ4114さん
  • ドラ4114さん

5 2016-10-01

「ブランドバックがこの価格で!?」と半信半疑で購入してみました。バックの大きさもよく大変気に入りました。今回は無難なブラウンを購入しましたが、他の色も購入しようかなと思っています。

4 2016-09-19

外ポケット
ブルー購入しました。私には丁度いい大きさでとても気に入りました。外ポケットが大活躍です。送料無料が有難い。