コーチ COACH 財布 長財布 レビューを書く...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

大満足です!
ブラウンブラックにしましたが、色合いがとても気に入りました。
バカッ!と開いて使いやすそうです。
シックな感じが思った以上に良かったです。

5 2015-08-30

同素材のキーケースを購入し、揃わせたいと思い購入しました。これまではコーチのキャンバス生地のスナップタイプを長年使っていましたが、比較すると、一回り大きく、重さもあります。でもその分仕切りが多く、カードもたくさん入るので使いやすそうです。長く大切に使いたいと思います。

5 2016-06-28

喜ばれました
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
少し暗い色なのかと思っていたのですが、実際には落ち着いた感じでよかったです。若干大きいような気もしましたが、使いやすそうです。

• sctdさん
  • sctdさん

4 2015-11-25

画像通りです。
バッグとお揃いで購入。画像通りのものです。
いつもコインケースやカード入れは別で使用するので、
もう少し幅がコンパクトなものがあればよかったかなーとは思っていますが、十分満足しています。

4 2016-07-12

家内に贈りました。今までのはがま口スタイルだったのでチャック付きに慣れるのに苦労していました。デザインや柄は気に入ってるみたいです。

5 2016-05-02

ブラウン&ブラックを購入しました。
プレゼントに購入しましたが、わたしもほしくなりました。
使いやすい大きさでした。

5 2016-04-27

私自身への誕生日プレゼントとして妹に頂きました。
写真を見て散々悩んだ結果黒を選んだのですが現物を頂いてこれにして大正解でした。
丈夫そうで高級感もあり、とても落ち着いているので大事に使えば年齢問わずこの先長く愛用できそうです。
大切に使わせていただきます。

5 2016-04-16

想像していたよりもすごく良い商品で満足です!
プレゼント用に購入しましたが
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2016-03-12

ずっと二つ折りの財布を使っていました。でも最近、カード類増えて二つ折りの財布では収まらなくなり、ずっと欲しかった長財布に替えました。
色も落ち着いているし、収納力もバッチり。とても便利です。

4 2016-03-10

ちょっと心配していましたが、数日間でとても気に入りました。ただ、角のファスナーが引っ掛かかるので、締めにくかったり、開けにくかったりすることがあるのが難点でした。よって、支払いの際には、あらかじめ開けておくようにしています。色も落ち着いており、買ってよかったです。

5 2016-03-02

不安でしたが。。
初めての購入なので少し不安でしたが。大満足です。
思いきって買ってよかったです。

4 2016-03-01

少し大きめですが、使い勝手は良いです!満足しています。

5 2016-02-28

最近の財布は大きめですね。
最近の財布は大きめですね。あまり可愛くないな〜と思いつつ、母の誕生日に贈りました。
よかったと思います。

5 2016-02-20

非常によかった
初めての購入でしたが、丁寧なラッピングで、とても満足です。財布はプレゼントしたのですが、物は良く大変喜んでもらえました。

• 楓絆さん
  • 楓絆さん

5 2016-02-14

ありがとうございます!
2日後に控えた母の誕生日に間に合うよう、無理を御願いしましたが
無事届けてくださり、対応にとても感謝しております!
財布もとても綺麗にラッピングいただき、母も喜んでくれました。
本当にありがとうございました!!