コーチ COACH 財布 長財布 レビューを書く...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • おすすめ!
  • 初めてブランド物をネットで購入しました。本物だと信じてます。ずっとブラックの長財布がほしくて、本当は違うブランドのを店舗で購入しようと考えてたのですが、実際見てみると使い勝手が悪く断念。ネットで探してこちらで決めました。とても良いです!カードは以前使っていた長財布の半分以下の12枚ぐらいしか入れられないのが難ですが、それ以外は質感、色ともに素敵。外ポッケが思いの外便利ですよ。Suic ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • 念願の財布
  • 黒の長財布が欲しくて、コーチの財布を10年振りに購入しました。実物を見ないで購入したのも悪いのですが、チャックがスムーズに閉まらず、ちょっと残念です。でも、かっこよくて、長く使用していける財布だなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-03

おすすめ!
初めてブランド物をネットで購入しました。
本物だと信じてます。
ネットで探してこちらで決めました。
とても良いです!
Suica入れたままピッってできるので、たまにしか電車使わない私には出す手間が省けるので便利です。
旦那に誕生日に買ってもらったなかでベスト3に入ります(笑)

5 2016-04-19

買って良かったです
迷いましたが気にいり長くしようします。カルチェの財布を使用していましたが、カードの箇所が少なく不便でしたがこれからは安心して外出ができそうです。安価も大変魅力です。

5 2015-07-06

嫁へのプレゼント
嫁へバースデイプレゼントとして購入しました。
今まで安物の財布を10年間使ってきたということなので、こちらのをプレゼントさせて頂きました。非常に喜んでいました。
商品に問題はありませんでした。
私が見落としていたのだ悪いのですが、カードも箱もなにも無いのですね。
でも、他のレビュー等見る限りとても信頼できるお店なので、又機会がありましたら次回も利用したいと思います。

5 2015-07-03

イメージ通りです
とにかくお店の対応が良く 速く商品が届き安心しました。新しい財布を探していて一目惚れでした。
しっかりした作りでイメージ通りで大満足です!
梱包を開けた時、少し革?のような新しい靴を買った時の匂いがしたのが
気になりましたが時間がたてば大丈夫だと思います。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!
[受注番号]192999-20150701-0748568210

4 2016-05-24

母の日のプレゼントに購入
ジッパーがすこし、固いと言うてましたが…
喜んでました
ありがとうございました

4 2016-05-08

レザーが好み(落ち着いた感じ)の質感なので気に入っています。
カードも結構入るのでGOOD!
長く使っていけそうです。

4 2016-04-25

自分用に
初めてブランド品をネットで注文したので不安でしたが、目立った傷もなく安心しました。
しかし、カードの出し入れの不便な所がマイナスでした…。

4 2016-04-17

コーチのレザーは初めてだったのですが凄くきれいでした。カードが少し入りにくかったのが少し残念です。

4 2016-04-06

自分用に
右上に白っぽい汚れがありました。
ちょっと頼りない感じですが、使いやすそうです。

5 2016-03-19

初めて
購入させていただきました。
対応も早く、商品も上質な革で
大変嬉しく思います。

5 2016-02-09

とてもよい
入金したのが金曜日でメールが来なくて心配だったけど、月曜日入金確認されてからの対応が早く商品も綺麗でとても満足ですずっと欲しかったので嬉しかったです!

5 2016-01-31

母親の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングしてあるので、まだ中身を見てないですが、楽しみです。

5 2016-01-27

娘の為に購入しました。黒の長財布にしたのですが、とても気に入ったみたいで良かったです。早速使ってます。

4 2016-01-22

無題
春財布が欲しかったので安く手に入って良かったです

5 2016-01-17

レビューが遅くなってすみません。
商品も綺麗に梱包してあり、きれいな商品でした。
またお願いしたいと思っております。