コーチ COACH 財布 長財布 F52648 ブラック...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • おすすめ!
  • 初めてブランド物をネットで購入しました。本物だと信じてます。ずっとブラックの長財布がほしくて、本当は違うブランドのを店舗で購入しようと考えてたのですが、実際見てみると使い勝手が悪く断念。ネットで探してこちらで決めました。とても良いです!カードは以前使っていた長財布の半分以下の12枚ぐらいしか入れられないのが難ですが、それ以外は質感、色ともに素敵。外ポッケが思いの外便利ですよ。Suic ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • 念願の財布
  • 黒の長財布が欲しくて、コーチの財布を10年振りに購入しました。実物を見ないで購入したのも悪いのですが、チャックがスムーズに閉まらず、ちょっと残念です。でも、かっこよくて、長く使用していける財布だなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • miisan94さん
  • miisan94さん

4 2016-07-19

コイン入れ
コイン入れがもう少しガバッと開いたら出し入れしやすく…星も5でした。デザインはとても、気にいっています。

• soin5099さん
  • soin5099さん

5 2016-06-29

妹のプレゼントに(^O^)
いつも大満足の商品をありがとうございます(^O^)
また購入します(^O^)

5 2016-06-23

母の代わりに
母の代わりに注文しました。商品は値段相応なものですが傷も無く、ファスナーの開閉もスムーズで問題ありませんでした!購入して良かったです。

4 2016-06-18

迅速な対応で、梱包も綺麗で本当に良かったです。
ありがとうございました。また機会がありましたら、
是非に宜しくお願いします。

5 2016-05-26

思っていた以上に口が広く開くので使いやすいと思います。シンプルな中にも高級感があり購入して正解です。迅速かつ丁寧なお店の対応にも感謝します。

4 2016-05-24

母の日のプレゼントに購入
ジッパーがすこし、固いと言うてましたが…
喜んでました
ありがとうございました

4 2016-05-08

レザーが好み(落ち着いた感じ)の質感なので気に入っています。
カードも結構入るのでGOOD!
長く使っていけそうです。

4 2016-04-25

自分用に
初めてブランド品をネットで注文したので不安でしたが、目立った傷もなく安心しました。
しかし、カードの出し入れの不便な所がマイナスでした…。

5 2016-04-19

買って良かったです
迷いましたが気にいり長くしようします。カルチェの財布を使用していましたが、カードの箇所が少なく不便でしたがこれからは安心して外出ができそうです。安価も大変魅力です。

4 2016-04-17

コーチのレザーは初めてだったのですが凄くきれいでした。カードが少し入りにくかったのが少し残念です。

4 2016-04-06

自分用に
右上に白っぽい汚れがありました。
ちょっと頼りない感じですが、使いやすそうです。

5 2016-03-19

初めて
購入させていただきました。
対応も早く、商品も上質な革で
大変嬉しく思います。

5 2016-02-09

とてもよい
入金したのが金曜日でメールが来なくて心配だったけど、月曜日入金確認されてからの対応が早く商品も綺麗でとても満足ですずっと欲しかったので嬉しかったです!

5 2016-01-31

母親の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングしてあるので、まだ中身を見てないですが、楽しみです。

5 2016-01-27

娘の為に購入しました。黒の長財布にしたのですが、とても気に入ったみたいで良かったです。早速使ってます。