コーチ COACH 財布 長財布 レビューを書く...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-13
  • 良かったです
  • コーチのお財布はこれで3本なります。いま使っているものがファスナー引っかかる様になって新しいものを探していました。これは画像見て一目ぼれ!一見普通に見えるのにさりげなくコーチを主張しています。届いたものもとても丁寧に梱包されていてお店の気遣いを感じました。ただ☆4つにしたのは新しいもののせいか、まだカード入れとかが固くてカードが入れにくかったため・・・きっと使っていくうちに解消さ ・・・(続きを読む
  • masutannさん
  • 3 2016-08-21
  • 見た目はバッチリ
  • 小銭入れの部分が仕切りがなく、中味が見にくいためついお札を出してしまいます。そのため★3つ ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

さんざん迷いましたが、近くのイオンで実際にネイビーを見て大きさチャックの閉まり具合等々確認した上で買い増した。アウトレット商品とは思えない綺麗さで満足です。
価格もイオンよりはるかに安かったです。
シンプルな中にコーチのロゴが映えて素敵です。

• CooZooさん
  • CooZooさん

4 2015-12-11

非常に
満足してます。
贈る相手も喜んでくれると思います。

4 2016-08-30

初めてのコーチです
自分用に購入しました。シンプルですが、開けるとコーチのマークが見えるところが、可愛いです。もう少し厚みがあるともっと良かったかなあ。

5 2016-08-13

プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。とても上品で使いやすそうでした。本人も喜んでくれました。

5 2016-04-14

プレゼント
母が還暦を迎えましたのでプレゼントです。
備考欄に還暦のプレゼントだということを追記しましたら
ラッピングが赤くて、たまたまなのか不明でしたが
粋なサービスだと思いました。
母も喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2016-03-26

プレゼント
母へのプレゼントにこちらのショップを利用させていただきました。品物はもちろん対応も良く次回もブランド品を買う時は利用させていただこうと思っています

5 2016-02-13

かわいいです!
黒と迷いましたが、サドル(茶色)を購入しました。
触り心地も色味もかわいいし、COACHのロゴが主張しすぎないところがいいです。
注文から発送までも早く、包装もかわいかったです。

5 2015-12-30

贈り物
母のプレゼントでラッピングも可愛いくしてありました。発送も早くとても喜んでくれました。

5 2015-12-18

届きました
綺麗なブラウンでした。発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2015-11-29

満足しています
丁寧なギフト包装と早い配達に満足しました

• Nayo2007さん
  • Nayo2007さん

5 2015-11-24

作りがしっかりとしていて高級感あり
色と手触り感が非常によく、いい買い物をしたと思います。

4 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しました。喜びました。

5 2015-11-13

使いやすいです
お値段も安く、本当に買って良かったです!カードも小銭もいっぱい入ります。

5 2015-11-09

プレゼントに!
色合いも落ち着いていてすごく喜んでもらえました。おすすめです。

5 2015-07-25

再度・・・
母に誕生日プレゼントであげてなんと2ヶ月でなくしてしまった・・・そのためまた再度購入しました(:;)お金払ってでも同じ商品が欲しいとのこと!!他の商品もこちらで色々みせてあげましたがやはり同じ商品がいいとのことで!!よっぽど気に入ったんでしょうね(笑)
今度こそ大事に使ってほしいものです!!!