4 2017-03-12

しっかりした造り
本体はかなりコンパクトでカードスロットは3枚分あるものの、正直カード2枚でもキツキツです。私はICカード2枚と、さらに磁気反応の誤作動防止用カードを2枚入れています。これでパンパンになってしまいました。ただ造りはしっかりしているので、簡単に壊れることはないでしょう。

また、本体がコンパクトなおかげでカードが中でずれることがないので、ICカード2枚持ちでも誤作動なしです。

残念だったのはクリアカバーが傷だらけだったことです。アウトレットと割り切って購入しているので多少の傷は気にしませんが、ちょっと擦り傷が多すぎでした。IC定期券なので昔のように改札で駅員に見せることはなく、クリア部分の視認性を気にする必要はないのですが、せっかくのブランド品なので少し残念でした。

製品の品質、デザイン、価格には満足しています。特に派手好きの私はゴールドの金具がお気に入りです。

4 2015-07-06

安いね
SUICA入れに購入しました。
ストラップはしっかりした作りの反面、チョット固い点が気になるが使い込めば柔らかくなることを期待。
安く買えたと喜んでいます。

5 2015-06-22

レディース用ですが、父の日のプレゼントに購入しました。濃いめのブラウンとブラックなので、男性でも違和感なく使えると思います。父は、いいね!と喜んでくれました。

5 2020-05-18

プレゼント用に。
レビューが遅くなりました。
プレゼント用に購入しました。
とても、喜んでもらえました。

• 青500さん
  • 青500さん

5 2016-05-19

いい感じ!
いままで使用していた社員証入れが古くなったので、購入しましたがつくりやサイズもちょうどいい感じで良かったです!

4 2016-03-30

プレゼントに
まだ渡していないですがきっと喜んでくれると思います。
注文後翌日スーパーセールがあり、送料も込みでお安くなっていてちょっと残念です。

5 2016-01-31

いいですね!
質感もよくオシャレです。会社のIDケース入れとして使用していますが大変満足のしています。お買い得ないい商品だと思います。

• uttyi-さん
  • uttyi-さん

5 2015-10-05

使いやすい!
シンプルで使いやすい。余分なものがついていないので 取り出すとき 引っかからなくてよい! お値段も安くて 良い買い物ができました。紐が、黒色で、シックでよかった。

5 2015-07-04

仕事の時に使うのに買いました。写真の通りの品物で使いやすそうてす。買って良かった!

• ayuka1001さん
  • ayuka1001さん

5 2019-04-04

早い到着
娘の通学用で購入しました。
注文からとても早い配達で大変助かりました。

4 2019-03-23

包装も毎回、綺麗にしてくれていて、また利用したいと思います。

5 2018-10-28

妹から兄へ。。。
成人式を迎える兄のお誕生日に、妹よりお祝いのプレゼント。値段もお手頃。購入時に色々トラブルがあったのですが、お店の方が素早い対応をしてくださり、お誕生日に間に合いました。感謝感謝です。

4 2017-12-10

付け替えのベルトがあるといいな
リーズナブルで可愛いです(*^^*)
ベルトの長さは承知の上で購入しましたが、やはり長くて扱いづらいです。
バッグに付け替えられるリール付のものとかあればいいな…なんて思います(*´ω`*)
でもお気にいり♪

5 2017-10-28

便利です。
今まで使っていたパスケースは定期の表示が隠れてしまっていたので 全体の表示が見えるので便利です。また紐がついてるので 手持ちのところに通してバックに入れても すぐに見つかります。

5 2017-08-21

届きました
とてもしっかりしていて、使いやすいです。