4 2014-12-09

普段使いに
コーチの感じや機能性やお手頃価格で悩みに悩んだ末 こちらの商品に決めました。
デザインの決め手は 内外にファスナー付とオープンポケット2個ずつ
オープンは取り出しやすいし ファスナーあるとなくしたくない物やバラバラの小物など入れれるので便利です
見た目はやっぱりおっきいな~と思い ましたが 長財布は縦横どちらでも入れてて 通帳ケース2つで丁度です
間口は思ったより 広くないですね
自分だけの荷物を入れるにはいいサイズです
メンズで売られてますが 女性でも全然大丈夫です
黒一色で落ち着いた シンプルなデザインです
カバンは気に入ってます

5 2015-09-28

買って良かった!
今回はプレゼント用のラッピングをして頂きましたが、とても丁寧で気持ちの伝わるラッピングに感動しています。外見だけではなく中もきっちりとしていて何が出てくるのかなと、ワクワクなか゜らの開梱といった風でした。さて肝心のお品についてですが、作りも生地もしっかりしていて、ファスナーやポケット等 デザインや形も期待通りです。とても使いやすそうだし長く持てそうと喜んでもらえました。ラッビングが必要な買い物は、またこちらのショップでお願いしようと思いました。

5 2015-03-10

主人へのプレゼント!
出産間近で、この10ヶ月間、仕事(本職)にバイトに家の事・・・色々と頑張ってくれた主人に、感謝の気持ちで買いました!
以前から、バッグが欲しいと言っていたので、色々探していた所、サイズも丁度良く、同色の財布を持っているので、それに合わせて、一番お安かったこちらのショップにしました!
バイト最終日(来週)に渡す予定なのでまだ渡してませんが、気に入ってくれる事を願って(☆∀☆)

5 2014-08-31

息子に
息子にプレゼントです。シンプルなバッグがすきなので喜んでくれると思います。私も欲しいくらい素敵なデザインです。

4 2015-08-12

プレゼント
祖母への誕生日プレゼントに購入しました!
気に入ってもらって良かったです。

• dollwangさん
  • dollwangさん

5 2015-07-11

とてもいい買い物でした
お父さんの誕生日プレゼントで購入しました。商品自体は良いし、配達は思ってたより早かったので、とても信用出来る店だと思います。

5 2015-06-30

気に入りました♪
夫へのプレゼント用に購入したのですが、私もすっかり気に入っていまい、共用で使うことになりました。

5 2015-06-20

かなり悩みましたが、大変満足
もともとは仕事時、財布・携帯2台入れに使うため、もう少し小さいショルダーバッグを探していましたが、デザイン・価格が良かったのでかなり悩みましたが購入。
実際に手元に来るまでは、大きすぎかなと思っていましたが、使ってみたらちょうど良かったので大変満足しています。
梱包もとても丁寧でした。

5 2015-05-09

大満足
コーチのバックは大好きでいろいろと集めていますが、このバッグはメンズ用とあって大きめで使いやすい。色も落ち着いていてとても良いです。

5 2015-04-26

身長178センチ男性です。
掛けた感じ、大きさはちょうど良いと思います。
デザインも気に入ってます。

5 2015-03-14

丁重に送って頂きありがとうございました。
とてもシンプルで満足する品でした。
また、利用させていただきます。

5 2015-03-07

百聞は一見に如かず
本日、憧れの商品が思ったより早く届きました。
自分への労いとしてご褒美です。
写真で見るよりも現物のほうが色合いや縫い目、生地などが大変しっかりしていました。
今回、貴店で良い買い物が出来て満足したし、商品を選んで正解でしたので、次回は姉や姪っ子へもプレゼント購入したいと思っています。

5 2015-03-05

予定通りに届きました。
ホワイトデーのラッピングもしていただき
ありがとうございました。思っていたより
結構 物も入りそうです。気にいりました(*^^*)

5 2015-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手最高!!
期待どうりの商品で妻も大変満足しています。普段使いに最適なので、今後大活躍間違いなしです。

5 2015-02-08

落ち着いたデザインで、レビューを見て結構よさそうと思って購入しました。
到着後、家内が見て、勝手に気に入ってました。今度貸して!なんて言ってました。財布や免許証、カード類を入れっぱなしにするのが私の通常ですので、それは無理。いいデザインだと思います。