• tayakaleeさん
  • tayakaleeさん

4 2014-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
商品はバッチリですが・・・
商品に関しては文言なしバッチリです!!!
本当は5つ星を付けたいですが、配達時間と事前連絡の事で佐川さんと大喧嘩になった、佐川さんの対応とサービスの批判がよくあるですけど、自分はいつも半信半疑です、今回初めて実感しました、本当に最悪だった。
今後佐川さんのみ対応してるお店の買い物は遠慮させていただきます・・・

4 2014-06-25

長く使えそうです。
思っていた以上に大きく荷物がいっぱい入りそうです。外にポケットが1つ、バッグの中に大小ポケットが4つ、とても使いやすそうです。色も上品で控えめな色味でシーンを選ばず長く使えそうです。控えめながらも、真ん中のピンクのラインが華やかさを盛りたててくれる大人可愛いバッグだと思いました。
また、2WAYで使えるということで、いろいろ使えそうです。
大きいですが、ショルダーで実際バッグを肩にかけてみると、バッグが体のラインに沿うようになるので、それほど大きさは感じませんし、普段使いしやすそうです。子供の幼稚園の送り迎えなどにぴったりだと思いました。
今まで、いろいろなマザーズバッグを買ってきましたが、とてもおしゃれで機能的なバッグを購入できて満足です。長く愛用していこうと思います。
ありがとうございました。ただ1点、肩にかけるショルダーベルトの穴の位置は、158センチの私には、少し長く感じられ、もう少し穴の位置が私にもあうような位置にあればいいなと思いました。自分で長さ調節しようと思います。
でも、とても良い買い物ができ、大変満足です。ありがとうございました。

5 2014-06-07

バックについて
今日届きました、
とても、丁寧な、梱包感激しました
このお値段で、このコストパフォーマンス最高です
アウトレット品とは、思えないクオリティの、高さです、値段は安いし、デザインも、普段使いに、ぴったりの可愛さ、大きさも、私は、バックインバックすることが、多いし、マイバックを、持ち歩くのにも荷物が、多いので、ちょうどいいおおきさですね
本当に、かわいいです、毎日持ち歩きたくなりそうです
横についている、コーチのキーホルダーとても、いいアクセントです
また、誕生日に、インポートY,Rさんに、お世話になりそうです
グッチの中古のトートバックにするか、最後まで、迷っていたのですが、中古は
日焼けなど、中が汚いので、こちらにして、よかったです、バックが好きなので
インポートYRさんのように、手ごろな値段で、いい物を、買えるのは、ほんとうにありがたいです、

5 2014-09-03

自分用に購入
マチが無かったので容量を心配していましたが、十分入りそうで安心しました。
色味は画像では白っぽく見えていましたが、実物は落ち着いたベ−ジュでピンクのラインも良い色味です。
40代後半の私が持つには若すぎなのでは?と心配していましたが大丈夫だと思います。
アウトレット商品ですがどこも問題は無かったですし、こんなにお安く購入できるとは驚きです。
今後も色違いや別の形もチェックすると思います。

5 2014-07-09

義母の還暦のお祝いにカバンを買う事になりこちらを選びました。
実際の商品はまだみてませんが、色合いなどは上品な色できっと満足してもらえると思います。
プレゼントをあげた後のレビューはまた後日アップします。
追記7/21(月)
色やデザインは画像でみた通りでした。
大きさは若干大きいかなとは思いましたが、マチがほとんどなかったのでいいのかな?
喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-09-25

とても素敵、期待通りでした。^^
迅速で梱包も丁寧 満足です。

5 2014-09-24

とても可愛いバッグでした。沢山物も入るし購入してよかったです。

5 2014-09-19

届いてビックリしました。
予想以上に可愛かったです!
この安さでこの可愛いさなら大満足です!
また他の商品も買ってみたいと思います!

4 2014-09-15

可愛い!
母へのプレゼントで買いました!
うすいピンク色がなんとも可愛いです!
2wayなので工夫して使えるのが魅力だと思います!

5 2014-09-11

色は白っぽく見えましたが、実際はそうではありませんでした。落ち着いた感じの色で普段使いで購入したのでとてもよかったです。
想像していたのより少し大きめで沢山入る感じです。ですが、紐が少し長かったので、穴がもう1つか2つ開いていればいいなぁと思いました。

5 2014-09-10

SHOPさんの対応も良く
発送も早く丁寧な梱包で。
商品も思ったとおりの感じで
大変気に入りました。

5 2014-09-06

購入してみて
とっても良かったですね!!また機会があれば購入したいです!!

5 2014-09-03

よかったです。
旅行用に大きくて斜め掛けが出来て安い物を探していました。
思った通りの大きさで大満足です。

4 2014-08-30

プレゼントに購入
思っていたより、大きいなと、いうのが、第1感想です。
でも、いっぱい荷物が入りそうで◎
ピンクのラインが、画像より、印象が違いました。
実物のほうが、落ち着きのある感じです。
残念なのが、外側のポケットのファスナー開閉しにくいことです。

5 2014-08-20

届きました!
旅行用に購入しました。思ってたより大きくて荷物の多い私には嬉しいです。梱包も丁寧でした。旅行が益々楽しみになりました(≧∇≦)