5 2014-08-17

滑らかで柔らかい手触り
ずっと使ってたコーチのバックでは荷物が入りきれなくなってきたので、A4サイズも入るくらいのバックが欲しくて色々見てみて、この商品を見つけました。素材違いの同じ型のバックと悩みましたが、バックの中の生地の色に一目惚れして、こちらにしました。
2週間以上使用してみた感想ですが、とにかくたっぷりバックの中に入るなという印象。水筒3本持っていってるのですが、問題なく入ります。ただ、肩にさげる部分はそんなに幅が厚いわけじゃないので、若干、荷物の重さが肩に負担がかかります。両サイドのポケットは思ってたよりも深さがなく、背が高いものを入れるには少し不安定な感じです。たっぷり荷物が入る分、逆に荷物が少ないと中で物が動いてしまったり、空間がやけにあまるので、荷物が多い人向けの実用的なバックだと思います。中にひとつ、仕切りでもあったら良かったなと思いました。
外側のレザーはとても手触りが良く、中の生地も綺麗な色で、長く使えそうなバックなので、大事にしようと思います。

4 2014-01-11

通勤用に
形が気に入って、購入しました。
お弁当や制服が入るのサイズが欲しかったので、そこそこ荷物が入る大きさで探していました。
高さはあまりないものの、マチがあるのでそれなりに荷物は入ります。
カバン自体が軽く、何でも合う黒革のカバンなので、重宝しそうです。
ファスナーで全部閉まるようなデザインで、カバンの側面にポケットがあれば、言うことナシでした。
アウトレットとのことでしたが、気になる傷などは見つからなかったので、お安い値段で買えて良かったです。
[受注番号]192999-20140106-0310008106

5 2013-12-05

何でもぽんぽん入れられるようなバッグが欲しくて購入しました。
まちが厚めなので、肩にかけたときにすわりが悪いかな?と思ったのですが、そんなことはなくて、持ちやすく、置く時は自立します。
A4サイズのものはぎりぎり入るかんじで、入れるとファスナーの開け閉めがちょっとしにくいかも。
両サイドにあるポケットは、パスモを入れるのに丁度よかったです。
内側の生地の色も綺麗です。

5 2014-03-03

満足です
横長なのでA4サイズもちゃんと入りました。裏地もきれいで満足です。コーチは内ポケットもたくさんあるし、外ポケットは携帯と車のカギが入れられるのでカギを探さなくてすむので良いです。

• c_koronさん
  • c_koronさん

4 2014-05-13

普段使いのバッグ
アウトレット品は初めてで、ちょっと不安もありましたが、安さにつられ買ってみました。
特に傷などもなく良かったです。
外側にポケットがあるので、すぐに取り出したい鍵や携帯を入れることができて、内ポケットもふたつありちょっとした小物も迷子にならずに入れられます。
完全にファスナーが閉まるのではなく、隙間があるので小さなものはそこからとりだすこともできます、

• nacchi0847さん
  • nacchi0847さん

4 2014-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
coach トートバック(レザー黒)
家内の誕生日用に購入しました。見た目も手触り感も良くNET上の画像よりも
非常に良かったです。ちょっとしたお出掛けにもちょうど良い具合のバックでは
ないでしょうか!価格も年に一回の事ではありましたが懐具合と相談しつつもちょっと背伸びした感ありましたが満更でない様子でしたので買ってあげてほぼ満足しています。

5 2015-01-12

普段使い
どこにでも普段使いに購入しました。ポケットに小さい飲み物が調度入り便利です。

4 2014-11-12

気に入っています
どんな服装にも合わせやすいです。ロゴもさりげなくてブランドブランドしてなくて良いです。思ったよりも小さかったので、折り畳み傘やペットボトルなどを入れるとパンパンになってしまいます。

5 2014-09-02

気に入りました
中の生地が思ってたよりグリーンだったのでちょっとがっかりしましたがその他は満足です。お弁当も入れられて通勤に重宝しそうです。

5 2014-08-30

贈り物にしました
世話になっている義妹にプレゼントしました。シンプルなバッグで、気に入ってくれたようです。

5 2014-08-16

まだ未使用ですが、イメージ通りの商品で、これから使うのが楽しみです。

5 2014-08-11

シンプルで沢山入ってブランドを主張しすぎずいい感じです

4 2014-08-11

注文してすぐ届きました。
大きさもちょうどよく、使いやすいです。

5 2014-08-10

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
丁寧なラッピングと、迅速な発送で助かりました!!
母も気に入ったようです!

4 2014-08-09

自分用なら文句なし
ブランド鞄をネットで購入するのは初めてでしたが何の問題もありませんでした。
皮が非常に柔らかく軽くて通勤用にもってこいです。
ファスナーの塗装が少し剥がれていましたが自分用なので全く問題はありませんが贈り物としてはどうかと思い星を減らしました。
中の生地が緑でコーチっぽくな所も私は好きです。