5 2013-04-29

母の日のプレゼントです
[受注番号]192999-20130427-047152122
YRさんは4~5回利用させて貰っています。
(まだ商品をあげていないので、★は4つにしています。)
今回もキレイにラッピングをしていただき、ありがとうございます。(^-^*)
2年ほど前に母へCOACHの長財布をプレゼントしましたが、(もちろん、YRさんで!)そのお財布も生地が擦れてヘコタレて来たので、新しい物をプレゼントすることにしました。
母からの希望は『生地タイプは擦れてしまうから、違うもの』という事もあり、このお財布にしました。黒にするか、こちらのピンクにするかで少し悩んでいましたが、去年買ってあげたバッグが黒だったのでピンクにしました。(同じシリーズのバッグです。)
去年還暦を迎えた母ですが、今まで自分の物を買わずに我慢してきてくれたので少しでも喜んでもらえたらと思っています。
ボーナスを貰ったら、また何かCOACHをプレゼントしてあげたいと思います。
安くて、いい商品・いいショップのYRさんにこれからもお世話になりたいと思います!!
宜しくお願いします。
**5月12日に母へ渡しました。思ったよりも落ち着いたピンクで母も気に入ってくれました。中もシックな色合いで61歳の母でもしっくり来たようです。スゴく喜んでくれたので、私も凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2013-05-12

ピンク
ジップアラウンド型長財布を探していて、色もピンクで可愛いく気に入り購入!価格は同じ商品を探した中で一番安かったです。 商品はしっかりとしていて長く使えそう。実物の商品ピンクは思ったよりくすんだピンク、でも落ち着いた感じでいいかも。中のメッシュな部分(ビニール?)は唯一がっかりしたかな。中身を入れるとそんなに気にならないので使っている今は問題クリアです。トータル星4です。

5 2013-03-18

写真でだいたいイメージしたとおりの商品でした。

4 2013-03-10

思ったより淡い色見
外見はとても気に入りました。重さも程々だし、女性の手に負担が掛からず持ち易い。中身にカード入れが沢山ついていて、そこに惹かれたのだけれど、全部入れるのはユトリがなく難しい。それが-1点。
自分用に購入しましたが、その場に居た友人にプレゼントしちゃいました。
値段なりの感じです。

5 2013-08-24

ようやくGET
かわいいな〜と思ってチェックしていたものの気付いたら完売しており、
その後再入荷していたので購入しました!
とてもかわいくてお気に入りです。
ちょっとお札の部分が浅いかな、とも思いますが、
値段を考えると許容範囲です

4 2013-06-10

♫かわいい♫
前から財布を変えたいな‥と思い色々探してました。コーチの柄はあんまり好きではないので見た目コーチぽくないのが気に入ってます。
小銭のチャックの紐を真ん中にしないと開け閉めのチャックに噛むのでそこがマイナス1です。でも色や、ガード入れも中々です☆

5 2013-06-05

色もかわいらしく、中もたくさん入りそうで使うのが楽しくなります。
COACHにカジュアルなものがあるのもとてもいいです。

• ぴろ4114さん
  • ぴろ4114さん

5 2013-05-13

プレゼント
とても使いやすく、質感も良いので大満足です。
しかも安い!!

5 2013-05-06

レビューが遅くなってしまいすみません。
かわいいピンクでカードもたくさん入るので、とても使いやすいです。

• ミン1319さん
  • ミン1319さん

5 2013-04-06

good!
コーチの財布をずっと探していてやっと気に入った形と色をゲットできました!ラウンドファスナーの使用はやっぱり便利です、中の小銭入れのファスナーを閉め忘れてもコインが落ちないし、カードもそこそこ入るしとっても気に入ってます。

4 2013-04-04

娘の入学祝いにカード入れと長財布をプレゼントに選びました。
商品が届くまでドキドキでした。
パソコンで見た色より少し色味が深いピンクで落ち着いていて気に入った様子でした。18歳ですが永く使用出来ると喜んでくれたので一安心です。
今日はおそろいで、バックも購入します。

4 2013-03-31

気にいります
気に入りましたが、中のファスナーがたまにスムーズに動かないので、星が四つにしました。

• chibi0904さん
  • chibi0904さん

4 2013-03-30

購入前、画像の色より実物の色が濃い派手な色だったらどうしようかとかなり迷いましたが、画像の色とは少し違うものの(少し濃い)、実物はとっても綺麗な色で安心しました。購入して良かったです。
ただ、残念なのはお札の上部分が出てしまうので−1★です。

5 2013-03-29

大学生になる娘に購入しました
とてもきれいな色で喜んでくれました

4 2013-03-27

初めて
アウトレットでも傷や汚れは見当たらず状態はかなり良かったです。
写真で見るより、よりコーラルに近いピンクでしたが、
むしろ実物の色の方が好きなので満足です(笑)