5 2013-03-02

対応も迅速で、梱包もキレイでした。買って良かったです。

4 2013-04-09

子供の通学バック用に購入しました。
A4サイズが入る大きさでちょうどいいです。

5 2013-04-04

デザイン可愛いですね☆
希望通りの日時に届きました。最初はネットでブランド品のアウトレットの
購入は心配でしたが、キレイな品物でプレゼントした姉も喜んでおり良かった
です。タグもちゃんと付いていて、少し汚れが気になりましたがキレイに取れた
ようです。大きめなサイズですが、いっぱい入りそうですし、デザインが可愛いの
で大変気に入ってるようです。ありがとうございます。

5 2013-03-26

入金遅れてすみませんでした。電話した時の対応が丁寧で良かったです。バッグはとてもクオリティが高いです。生地はしっかりしていて光沢が高級感あります。ハンドルも幅があり丈夫で肩が痛くなりにくそう ファスナーも明け閉めが楽で重宝しそう ハートのチャームやクリアプレートがついてるのも可愛いです。このクオリティがこの価格で買えるならアウトレット様々ですね(笑 通勤用に大事に使います。またこのお店で買い物したいです。

5 2013-03-18

すぐに届きました!
土曜日の午前中に注文して日曜に届きました。とてもきれいに梱包してあって、速さと丁寧さにびっくりしました。
バッグは荷物が多い私には大きさもちょうどよく、軽くて持ちやすいです。
どんな服装にもあいそうなので、通勤用にガンガン使おうと思っています。
アウトレットですが、気になるようなところは何もありませんでした。
このお値段で買えてラッキーです。

5 2013-03-15

今までで一番の商品です!
コーチの品は5品目。このバッグは店頭で見つけて一目惚れ。
お店にこの色はなく、入荷も未定とのこと。
すごく欲しくて、探して見つけたのがこのショップさん。
届くまでかなり待ちましたが・・・待った甲斐がありました。
サイズ、色、使い勝手、どれをとっても申し分ありません。
最高の品ですね。
自分の仕事用に購入しましたが、大学生の娘も欲しそうに見ています。
すぐにリピ買いの予感です。

5 2013-03-12

A4サイズの入るバッグ
コーチのバッグが欲しくて通販のチラシを良く眺めていました。手が届かないのであきらめていましたら。娘がこのショップを見つけてくれて持っている洋服と合うように選んでくれました。これで4つ目になりました。A4サイズの入るのが安く購入できたので、もういろんなシーンにコーチのバッグを持って出かけられることがうれしいです。

5 2013-03-10

マチはあまり無いですが、物がたくさん入って荷物の多い私は大満足です!!
商品もとても綺麗です。高級感のある黒でシグネチャーがとても上品に出ています。
クールなだけじゃなくハートのチャームがポイントになりキュートさも。
大切に使います。ありがとうございます。
お財布も購入したいとこちらのお店で検討中です。
またよろしくお願い致します。

4 2013-03-09

今日待ちに待ったバッグが届きました。
大きさは思ってた通りだったからよかったのですが
もうすぐ還暦の私には、ちょっと派手だったかなと 、反省しきりです。娘に見せて派手だと言われたら
彼女にプレゼントしようかなと思っています。
外にファスナーのポケットと中にファスナーともうひとつ
ポケットがあり、使い勝手はよさそうです。

4 2013-02-22

通勤に
意外と大きくてビックリしましたf^_^;
A4サイズのファイルは楽々入りますが、ポーチなどの厚みのあるものを入れると出し入れしにくいかもしれません(T_T)入れ方や入れる物を考えなきゃ!
とにかく早い配送ですぐ手に入ったのは嬉しかったです♪

5 2013-02-11

以前同じ型の黒ベースでピンク色が入っているものを使用しており、とても使いやすかったので購入しました。前の分は色あせてしまい(黒の生地が日に焼けたような感じ)捨ててしまったのですが、それでも十分な期間使用したので満足しています。しかも前は百貨店で正規の値段で買ったので、安く買えてよかったです。包装も丁寧でした。

5 2012-12-29

カワイイです\(^o^)/
先日ブランドショップで見て、良いなぁと思ったものの購入しませんでした。
でもやっぱり欲しい……
楽天で探したところ、このショップを発見!
送料込みでこのお値段!!!(*゜Q゜*)これは買うしかない!!
発送も早くてお店の対応もよかったです。
大きいのでマザーズバッグとしても活用でき
ると思います(^^)v

5 2012-12-15

自分への誕生日プレゼント
来ました! 届きましたよ〜! お店から 発送しました とメールを頂き 待ち遠しくて佐川急便にNo.問合せをしても ずっと『No.を問合せ下さい…』 と着く寸前までエラーでした。でも ちゃんと指定日の指定の時間に来ると信じてました(^O^) めっちゃいいわ!今まで 幾つも買って満足してましたが 今回は一番です!てか今の用途にすごく合ってました。

4 2012-12-14

かのエコバックくらいの大きさでとってもつかいやすい大きさと肩からかけられる長さもちょうどよい。前面や中のポケットもちょうどよい。ハートのファスナーの飾りもかわいい。
普段使いにとってもよいので早速使っています。
ちょうどセールの時期だったので、普段よりも連絡メールが遅く気になりましたが、その割には早く届いてほっとしたところです。
いつもこちらで買っていますが、また買おうと思います。

5 2013-05-09

気に入りました
何にでも合いそうで大満足です。大きめの書籍もラクラク入りました。真夏以外ならいつでも使えそうで、気に入りました。