5 2013-02-11

買って良かったよ(^〇^)
アウトレット感はまるで分かりません。他のレビューであった通り画像よりやや暗めの色でまさにブロッサムと言った感じでしょうか!?紫っぽいピンクでとても素敵ですよ。汚れが目立たないと思うので長く使えそうです。使い易そうです!

5 2013-02-16

可愛い★
写真からすると色は暗めですが本当に本当に可愛くて気に入りましたo(^-^)o☆
凄い可愛いから手放したくないです。

5 2013-03-29

購入してよかったです。
本当は違う色が欲しかったんですけど売り切れで
この色だけ残っていてこの形のが欲しかったので購入しました。
でも、届いてみたらかわいかったので気に入りました。
今まで長財布は使ったことなかったので最初は大きいかなって思ったけど
カードがたくさん入って使いやすいです。
注文の時に間違いがあってメールした時も
対応が早くて助かりました。商品も早く届きました。
いい買い物ができたと思います。
ありがとうございました(^_^)

• HARU2631さん
  • HARU2631さん

4 2013-03-26

桜の季節の春財布〜♪
今まで 2つ折のお財布を使っていたので、金運の良くなる 長財布を 春(張る)に購入したいと思っていました。風水では ピンクの財布は 人間関係が良くなりお金が廻るそうです。
しっかりした作りで 証明書等を入れる所があるのも気に入っています。
★1つ少ないのは、皆さんの書き込みで分かってはいましたが、私の好みのピンクとは 色のイメージが違う点です。
落ち着いていて そんなに悪くはありませんが・・・1人の方が書き込んでいたように「紫イモ」のような色合いです。

4 2013-01-25

自分にプレゼント♪
皆さんのレビューにもありますように掲載写真と少し色が違いました。クリムゾンとブロッサムの中間色のような感じです。写真より少し暗めの落ち着いた色です。でも私の好きな色なので結果オッケーです(*^^*)カードとお札・小銭を入れるところが別になっていてポケットも多いので沢山入るしとても使い易いです。アウトレットなので少々心配はありましたが、目立った傷などもありませんでした。可愛いデザイン・使い易さ・お値段共に満足です。お勧めです♪

4 2012-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届きましたぁ!!
今回、クリスマスプレゼントとして商品を頼んだのですが、その際に質問があったので問い合わせたところ、とても丁寧な対応でありました☆また、入金後から納品までもとても迅速でありました☆品物は包装が若干雑だったというのと思った色と違ったということでした↓
ですが、状態は悪くなかったし対応はよいものでしたので
また利用したいと思います!

4 2012-12-09

届きました。
ファーナーを開けると2つの仕切りがあってさらにもう一つのファスナーポケットがついているところが気に入りました。そのもう一つのポケットに良く使う店のポイントカード等入れるのにとても便利だと思いました。使い易さ、派手さの中にも落ち着きのある色合いはとても気に入っているのですが、ターンロックの出っ張りが想像以上でしたので。☆4つで。

• あき086さん
  • あき086さん

5 2012-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達の誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでくれて私も嬉しかったです。

5 2012-11-16

初COACH
今日、届きました。思っていた通りの物で満足しています!ただ届いた状態が、箱に入っていてその上からプチプチで包装されてましたが、中身見たら財布がぺちゃんこに潰れていました(泣)
それがちょっとショックでしたが、アウトレットだから仕方ないのでしょうか‥。 カード入れたりしたら、元に戻りましたけど。
綺麗な色だし、デザインもオシャレな感じなので愛用したいです!

5 2012-10-24

買って良かったです♪
こちらのショップでこのお財布を見つけてから、しばらく迷っていたのですが…やっぱり購入しちゃいました!ピンクなのでちょっと派手かな…?と少し不安でしたが、実物は少し暗めで紫っぽく、落ち着いた感じです。個人的には実物の色に大満足です♪ターンロックが付いているので少しゴツめですが、カードとお金が別々に入れられるので使いやすそうです。アウトレットですが、特に傷も無く、とても綺麗な商品でした。

4 2013-03-07

ファスナーが時々引っかかりますが、それ以外は満足しています。

4 2013-03-03

満足
買ってよかったです。
想像より、ピンクの色合いが紫っぽかったですが、満足しています。

5 2013-03-02

よかった(^O^)
大人カワイイ色で素材も手になじむ感じ、とても気に入りました・・・

• perumanaさん
  • perumanaさん

5 2013-02-28

お気に入りです。
とても可愛いい色でカードもたくさんはいります。パテントですが、指紋が付きにくいところも気に入りました。

4 2013-02-26

お得感あり!
アウトレットという事で、おそるおそる購入したのですが、この値段ですのでお得感がありました、色も派手過ぎず、気に入りました、春(張る)財布欲しさに探していたので、良かったです!しばらく寝かせて3月過ぎに使用予定です、楽しみ~、まだ使ってないので☆4つで。