1件~15件 (全 1,000件)次のページへ

4 2013-03-28

先日プレゼント購入した色違いのこのバックは、とてもきれいですごく気に入ったのですぐにリピしたのですが、今回もイメージ通り良かったです。ただ、タグに折り曲がった様な傷が表裏についていたので、☆マイナス1とさせていただきます。

5 2013-07-09

初めてのブランド
実はきちんとしたブランド物を持つのは、初めてです。
友達が、ここのショップのこれが可愛いって教えてくれたので、専業主婦の私には
それでも遠い存在のものでしたが、このお値段なら・・・と思えました。
他の方のレビューも見て、品質はしっかりしているし、アフターケアもあるようなので
大丈夫だと思い購入を決意しました。その後、良く見たら、私の出身地にあるお店でした。
もう暫く行ってないですが、あの辺りは老舗のお店とかがあったはず。と思い、余計に安心感がありました。実物はどこもアウトレットとは感じさせない品質でした。大変満足しています。

5 2013-07-02

大満足です
小さい子供がいるので財布、携帯、母子手帳等の貴重品が入るポシェットを探していました。丁度良い大きさで、どの洋服にも合わせやすい色、そして何よりコーチのこの品質でこのお値段!状態も非常に良くてアウトレット品とはわかりません。色違いで黒も買おうかと思ったくらいです。大変いい買い物が出来たと満足しています。

• ayu っちさん
  • ayu っちさん

5 2013-03-31

旦那さんのお誕生プレゼント☆
こちらで購入するのは二回目です。
旦那さんのお誕生プレゼントに、オシャレなショルダーバック探していました。長財布、ハンカチ、ティッシュ、タバコ、携帯、ペットボトル入ります!あまり大きいバックだと、面倒くさがりな旦那さんは使わないと思い、他にもメンズのバックがありましだ、小さめのこちらのバックに決めました。正直小さいだけに、あまり入らないかもと思っていましたが、男性が出掛ける時に必要最低限の物は以外と入るので大満足です☆
旦那さんも気に入ってくれて、早速お出掛けの度に使ってます!
旦那さんの服のコーディネートにこのバックがアクセントになっていて旦那さんがとてもオシャレに見えます。
大人の男性におすすめです!

5 2012-12-25

丁度いいサイズでした。
長財布、500mlペットボトル、スマホが余裕で入ります。
これから大活躍しそうです。
タグに白っぽい汚れのようなものがありましたが
その他はキズも汚れもありませんでした。
とても良い買い物が出来ました。
また利用したいです。

4 2013-07-23

アウトレットの製品とは思えません!!
アウトレットのお品ですが、傷ひとつありません。
前回購入のシグネチャーストライプデミクロスは、デザイン、大きさも気に入ってましたが、ベルト調節ができないのと、キャンパス地でホワイトで汚れが着いてしまうので、普段使いには気を使います。
その点、ヘリテージは汚れても大丈夫みたいです。
ショルダーベルトも調節できるので、背の低い私でもOKです。(148cm)
☆4にしたのは、縦長のデザインなので、ファスナー部分が狭く、物の出し入れにはちょっと狭苦しいです。
でもお気に入りです。(^_^)v

4 2013-07-11

黒とブラウンのどちらにするか迷いましたが、黒い鞄はいくつか持っているのでブラウンを購入しました。
どんな色の洋服にも合わせやすそうな絶妙な色で気に入りました。
コロンとした形がとてもかわいいです♪
長財布、携帯(ガラケー)、ハンカチ&ティッシュとカギを入れて使っています。あとはコンパクトデジカメくらいなら入りそうです。
ポーチなどはサブバッグに入れているのでこれだけ入れば十分です。
旅行にもピッタリだと思います。
ベルトのステッチが白っぽくて、かわいいんですが汚れが目立ちそうです。
なので☆−1にしました。

5 2012-11-01

お気に入り。
発送はゃく、対応も親切で気持ちよくお買いものできました!

5 2013-07-08

今日商品が届いたのでさっそく使ってみました。
500mlのペットボトルと二つ折り財布、扇子とスマホ、小さいケースの日焼け止めクリームとハンカチが入りました。
ただ、コスメポーチは最低限のものだけのミニポーチにしないと日傘は入りません。
ショルダーは長くダウン気味に使いたいので、実際に届くまで心配しましたが、最長で斜め掛けにしてファスナー部分が足の付け根くらいまで伸ばせるのが良かったです(当方身長161cm)。
ショルダーは思ってたより太めでしたが肩が痛くならず安定感があって、荷物をぱんぱんに詰めてもそんなに重さは感じなく、長時間掛けてても辛くなかったです。
特に傷も見当たらず、縫製もキレイ。
これがアウトレットなんてビックリ(笑)
買って正解でした!

5 2013-07-14

とても気に入りました
姉へのプレゼントです。
「長財布、スマホ、ポーチ、ハンカチ、鍵など必要なものは余裕で入りました。コーチの大き目ショルダーも持っていますが、大きいと沢山モノを入れてしまい、重くなってしまうので、このくらいがちょうど良いと思います。バックの表面がコーティングされていて、雨や汚れにも強そうです」
と言っていました。とても気に入ったようです。

4 2013-07-12

義母へのプレゼントで。
娘が生まれてから何かといろいろやってくれる義母。
何かプレゼントしたいのに何がいいのかサッパリわからず、後回しになってしまっていました。
義母は60代なので、若者の持っているようなバッグではおかしいし…。ネットで検索していたら、このバッグに出会いました。コーチは年齢を問わないデザインがたくさんあったのと、手頃な価格。
ブランドものでもこの価格ならあまり気を遣わせることもなさそうと思い購入しました。
離れて暮らしているので早速送ったらとっても喜んでくれました。

4 2013-06-14

満足です!。
お手入れがしやすいショルダーを捜していました。
メンズですが、財布・デジカメ・スマホ・キーケース・ハンカチ・500程度のペットボトル等が納まり、女性も使用しやすいと思います。
届いた品はどこがアウトレットか分からない程の美品でした。
大きさ・素材・価格共にとても満足しています。
ガンガン使用したいと思います。
[受注番号] 192999-20130604-0956812128

• 246kgさん
  • 246kgさん

5 2013-05-22

良い買い物をさせてもらいました!
夏休みの旅行に持っていこうと思い、購入しました。
製品の状態も非常によく、大きさも日常使用にぴったり。
なお、梱包も丁寧で非常に満足しました。
ちなみにコーティングレザーとありますが
革ではないですね。

• RED_EYESさん
  • RED_EYESさん

4 2013-02-06

使いやすいバッグです。
このバッグの大きさがちょうど使いやすく、気に入っているので、別の色も持っているのですが、この色も欲しくなり購入しました。新型タイプで、マイナーチェンジされているのですが、ファスナーが銀色ではなく、同色になっていました。以前の銀色ファスナーよりも開閉がスムーズになったので、そこは良いところですが、背面のマグネットが省略されてしまっていたのが残念でした。コスト削減の様ですね。

5 2013-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントに
他の方のレビューを参考に購入しました。
色むら、タグに傷、等々覚悟はしておりましたが
私にはそれらを発見することはできませんでした。
非常に綺麗で包装も丁寧で満足しています。
彼女には将来のことも考え、お互いへのプレゼントは
1万5千円まで!と決められていたので、この価格で手に入れられて
本当に感謝しています。
彼女にはまだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。