5 2012-06-06

お気に入り
再度書き込みです(^_^)v
2wayになり、とっても良いです(^-^*)
カジュアルには、斜め掛け!
フォーマルにはトートバッグとしてヾ(^v^)k
娘が小さいので2way最高です!(^^)!
形、大きさとバッチリです(^^)v
荷物が多い方にもお勧めできます(*^。^*)

5 2012-06-14

通勤で毎日☆使いたい。
デザインに一目惚れ。色々なショップを見ましたが、こちらが一番お安かったので、購入を決めました。
みなさんのレビューにもありましたが、やはり思ったより小さかったです。
でも持ってみると、調度いい大きさでした。
持ち手の中央ビニールの部分が、硬くて、肩にシックリきませんが・・使いこなせば、丸くなるのかな。
アウトレットとは思えないほど、とてもキレイで、傷も汚れもなく、タグも付いていました。
外側の黒と内側のショッキングピンクの色合わせがコーチらしくて、持ってるだけで、ウキウキします。
買って良かった。大満足です。
受注番号 192999-20120603-0856748203

5 2012-07-25

プレゼント
娘の友達に誕生日プレゼント。安いのでびっくりですが、このお店は何度も購入していて、お品物の良さは知っているので即決。可愛いラッピングがして有り中身は見ておりませんがきっと、娘の友達も喜んでくれるはずです。いつも素晴らしい対応とお品に大満足です。ありがとうございました。

4 2012-07-25

お気に入り
A4サイズのファイルがしまえて、オフィス使いも普段着問わずで斜め掛けが出来るカバンを探していました。
裏地のピンクも可愛らしく良い感じです。
荷物を入れるとA4サイズのファイルは歪むので、あと一センチ大きいか、硬めの底があれば、良いのですが…
全体的に気に入っていますが、ビニール生地っぽいところが、安そうなのが残念ポイントです。
皮で無い分軽いのかな?

5 2012-06-15

仕事にぴったり
バックの収納力が大きく
ビジネスに大活躍
外側のポケットが深すぎて
携帯が取りにくいのが難点

4 2012-04-28

黒の2wayバッグが欲しくて買いました。
中布のピンクが思っていたより落ち着いた色で、派手すぎず良かったです。
残念だったのは、ショルダー紐とバッグをつなげる金具が大きかったこと。
犬をつないでおくロープみたいな…
なのでショルダーとして使わない時(持ち手を肩にかけて使う時)は、ショルダー紐はバッグからはずさないと不格好です。
私はショルダーとして使わない時も、紐は常に付けておきたかったのですごく残念でした。

• hiyoko0310さん
  • hiyoko0310さん

5 2012-06-06

使いやすいです
他の方のレビューを見て「小さいかも」と思いながらも可愛さにひかれて購入したのですが、小さくありません。A4のマガジンサイズの本を入れて、パンパンの化粧ポーチと長財布、スマホと携帯、名刺入れ、手帳2冊を入れましたがちょうどいいです。
以前使っていたものが、これより気持ち大きいのですが、中でぐじゃぐじゃになったり、ファスナーが閉めにくいので常に開けてたり、って感じでした。
それが大きすぎるとは気が付いてなかったのですが、この商品を使ってみて、前のは大きすぎたんだと気が付きました。生地がしっかりしてるのでパンパンに入れても不細工にならないし、中で物が固定されるのですごくいい感じです。
派手さはありませんが、仕事用にちょうどいいです。控え目な外見にちょこんと可愛いデイジーがあるのがほどよいです。いい買い物をしました!

5 2012-07-12

仕事用
ボーナスも出た事だし、自分へのご褒美として仕事用として購入。
(ショルダーバックも通常の通勤用に一緒に購入しました)
とても、可愛く気に入ってますが思ったより小さく、A4の書類入るのかなぁ〜と心配になりましたが。
あまり、細かいこと気にしないタイプなので、「ま、なんとかなるでしょう」って感じです。
とにかく、お手頃価格で文句なしの買い物ができたと喜んでいます!

5 2012-06-07

同じ柄のトートバッグを持っているので悩みましたが、斜めがけができるので購入。少し擦れたような傷がありましたがほとんど気になりません。大きさもちょうどいいです。スーパーセール期間だったのでいつもより届くのが若干遅めでしたが、ちゃんと連絡も下さり、梱包も丁寧で満足しています。【20120603-0859541220】

5 2013-08-11

届きました
ずっと買うか迷っていましたが、ついに購入。
ブラックの色とこの生地は二つ目。
コーチのマークが嫌みがなくいいです。
大きさも通勤にピッタリ
紐がいまいちって言う方もいるみたいだけど私的には全然OK
ただ、花の飾りは私はいらないかも。
これがワンポイかもしれませんが。。。

4 2012-07-23

思ったよりも小さめに感じましたが、中のピンクがかわいいです。
小さい子どもがいるので斜め掛けできるバックだと助かります。
黒なので、汚れは目立ちにくいかなと思います。
このバックを持って、たくさんお出かけしたいです。

5 2012-06-15

良かったです!
先日娘と色違いのお揃いで購入したバック(ポシェットタイプ)が両方とも良かったので、またこちらのお店で購入する事に致しました。
物を沢山入れたい私には少し小さいかなと心配でしたが、駄目なら通学に使いたいと言っている娘が喜ぶかな〜と注文。
先程届いて全体チェックしましたが、今回も良品でした!
入れたい物が丁度収まって、やっと斜めがけ出来るバックを手に入れる事が出来ました。
アウトレットなのに良品が多いので、プレゼント用にも安心して購入出来そうですね。
注文番号:192999-20120609-0933984214

5 2013-08-16

思ったよりも中にいろいろと入りました
通勤用・普段用に黒を購入しました。
初めての購入で不安でしたが、梱包も凄く丁寧でしたし
商品も大満足!(^_^)v
早速、bagの中に
財布、化粧ポーチ、タオルハンカチ、ティッシュ、
モバイルバッテリー、鍵、ペン、携帯、入館証、晴雨兼用日傘、水筒、予備のポーチ(女性用品)を入れてみましたが
大丈夫でした(≧▽≦)
A4の書類は少し曲がる…クリアケースに入れれば何とかいけるかな?
さすがにお弁当箱までは入りませんでした…
肩に掛けてみてもベストな大きさ。
持ち手の部分についても
冬にダウンコートを着ても
ちゃんとムチムチにならずに肩にかかるくらいの長さで
大満足ですw

5 2013-07-07

とても素敵なバッグです☆
昨年から買おうか迷っていたものの、いつの間にか売り切れになってしまい…ずっと後悔していた商品です。他の通販カタログに同じ物が載っていましたが、アウトレットでも高くて諦めていました。今回ポイント利用でかなりお得な値段で買えて助かりました(^^)v 他の方のレビューにサイズが小さいとありますが、私はちょうど良かったと思います。それにしても、これ本当にアウトレットなんですか? 見た目キレイだし、COACHタグも付いてて全然分かりませんね。色違いで欲しくなりました。 友達にプレゼントしても喜ばれそうです。

• maotin0330さん
  • maotin0330さん

5 2013-06-18

やっと入手!!
肩から掛けられる2WAYトートーバッグ。
小さい子供がいるので、斜めがけできるバックを♪と思い、これだ!と・・・
ず〜っと欲しくて、再入荷を待っていました!
やっと販売されたので、即購入を決めました。
お色はブラック。
これからの時季ならホワイトも・・と思っていたのですが、やはり汚れなど気にせずガンガン使いたかったのでブラックにしました。
大きさも大きすぎず、かといって小さすぎずちょうど良いです。
中の生地がピンクなので荷物をとりだすたびにテンション上がります♪
しかも、口はチャックが付いているから安心♪
ただ、他の方もおっしゃていたようにヒモの幅が細めなのでたくさん荷物を入れるとちょっと肩に食い込み痛いです。
もう少し太めだったらいいのに・・・
品物自体はアウトレットとは思えないぐらい美品です。
このお値段でこの品物なら納得!
買ってよかったです♪
商品は月曜日の午前中に注文して、翌日の午前中には届きました。
迅速な御対応に感謝です。
梱包も丁寧で安心です。
是非、またこちらのお店でお買い物をさせて頂きたいと思います♪