• Laura alさん
  • Laura alさん

5 2012-09-09

お勧めです!
ブラックとブラックXホワイトで迷っていたら、ブラックが売り切れてしまってこちらにしました(笑)9/2(日)に購入しようとしましたが、サイトが混み合っていたのか?ほとんどフリーズ状態。で、次の日の夜中にやっと購入できました。
無理を言って6日までの到着をお願いしたところ(北海道あて)、受注メールのすぐ後には発送完了メールをいただき、6日の指定時間には到着しました。
製品は、どこがアウトレットなのかよく分からないです。
縫製も美しく、柄(ロゴ?)のズレなどもみられません。
いままで同じくらいの大きさの革バッグを使用していましたが、とても重くて軽い物を探していましたが、このトートは沢山物を入れても軽いです。
私の身長は164cmですが、斜めがけの場合目いっぱいの長さにするとバッグ部分がお尻あたりまで来る程の余裕です。
ただ、長さ調節部分が割とルーズなタイプなのでバッグ部分の重さに(中身の量)よっては、使用中に少しずつ長く戻ってしまうようです。
ハンドル部分はやわらかく、中身の出し入れに邪魔にならないですし使いやすいと思います。
思ったより、チャームがかわいい感じでカジュアル感が出ていて普段使いにもお勧めです。
地元のアウトレット・ショップで同じ物を見ましたが、ちょっとくたびれた?感じの物がこちらの倍の値段で売っていましたよ。
もうひとつ・・・黒も欲しい!!

4 2012-08-19

まだ届いていませんが…
定番系として購入、もうヒトツ気になったので思い切って二個買いしてしまいました
ブランドモノはニセモノもあるのでネット通販は正直不安ですが
ランキングに入るなら安心かなぁ…とw
商品が届いたらまたレポします。
2012/08/21
本日到着しました。持ち手の布と肩かけようの布がなんというかしっとりなめらかw
普通の皮だと思ってました。持ち手の部分はエナメルで巻かれてます
チャームが可愛いですね サイズはA4サイズで使いやすそうです
今回二個買いと、衝動買いしてしまいましたが、どちらも後悔なく可愛くて使えそうです。
またこちらの商品をチェックさせていただきますね

4 2013-09-05

ブラック&ホワイトを、購入
ブラックが、欲しかったのですが、迷っているうちに、売り切れになってしまい、慌てて購入。
斜め掛けで、紐の長いコーチのバックは、あまり見かけなく身長が170センチの私にも腰まできて、とても気に入りました。
大きさは、もうちょっと、大きいのを探してましたが、値段がリーズナブルなので、良い買い物をしたと思います

5 2013-08-03

期待とおりの製品
大きさといい、中にあるポケットといい期待通りの製品でした。
今回で4回目の購入ですが常に期待を裏切らない製品です。
ありがとう!

4 2013-07-10

今まで使用していたコーチのバッグが小さく感じるようになったので購入しました。
スケジュール帳、ポケットwifi、iPad、携帯でけっこうパンパンになりました。
ショルダーひもは柔らかく、毛羽立ちが気になりました。
付け替え可能なので皮のものに付け替えたら高級感が出ました。
もう少し大きい方が良かったのでマイナスで。

5 2012-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻も大喜びです。
結婚記念日・妻の誕生日プレゼントを兼ねて購入致しました。プレゼント用に包装して頂き、結婚記念日の本日手渡し、大変喜んでもらいました。
普段なかなか感謝の気持ちを言葉に出来なかったのですか、今回のプレゼントで大変喜んでいました。プレゼントした私も大変満足です。ありがとうございます。
今後も記念日・誕生日にに、プレゼントを渡したいと思います。

5 2012-08-24

超ヘビロテ
革の部分が少ないので、とにかく軽いです。チープというよりはカジュアルな感じで普段使いには最適だと思います。大きさもちょうどいい感じで、まだまだ暑い夏のデニムにTシャツ一枚の格好をさらにグレードアップしてくれそうです。
チャームを取り外しても、もともとついていた場所に金具がついているので、別のチャームも付けられ一石二鳥な感じです!
大事に大事にヘビロテします。

5 2012-08-13

今年社会人の娘へのプレゼントです、毎月お小遣いをくれるのでそれで何点か買わせて頂きましたが本当に安いですね。
良いな〜と言っていた色が売り切れだったのでちょっと残念でしたが、
お弁当も入るしファイルなども入れられ斜めがけも出来るし嬉しいと喜んで使用してくれています。

• 暮歩村さん
  • 暮歩村さん

4 2012-07-23

喜んでもらえました!
母へプレゼントしました。たくさん物が入り、同窓会に持っていくわ!と喜んでもらえました。ただ私としては、生地の感じが少し野暮ったく感じました。少しナイロン系を期待していたのですが、形と生地で「布かばん」という感じがしました。どの色にしようかかなり迷ったのですが、色柄により素材が少し違うみたいですね。残念ながら、色だけでなく素材の感じまではやはり実物を見れないので、ネットショッピングのマイナス部分かも…。でも、お得な買い物でした。

5 2012-07-14

非常に対応が早く驚きました。別段内側も外側も傷などは見当たりませんでした。ロゴもしっかりとついてます。
しかしみなさんおっしゃられているようにデイジーのチャームはなんとなく安っぽくみえてしまうのでなくてもいいかなと個人的には思っています。
これからは会議参加のバッグとして、OFFではマザーズバックとして使用予定です。

4 2012-07-04

みなさんのレビューを見て、小さめと覚悟はしていましたが…想像を裏切らない感じで小さかったです。
A4は入りますが、その他の荷物がそれなりにあるとキツイですね。
色ももう少し白っぽいかと思ったけど…。
でも、アウトレットとは思えない品質の良さですから!
整頓するクセをつけて、うまく収納して使えば問題無し!
受注番号:192999-20120701-0107839112

5 2012-07-03

母の誕生日に購入しました。
わかりやすいホームページに見やすくて即購入しました。
このかばんは色々沢山の荷物が入ると
母はとても喜んでいました。

5 2012-06-19

サイズがイイ!
妻にプレゼントに購入
自転車通勤で自転車のかごに入れたくないと言う事で
ショルダーバッグが希望でA4サイズの物を入れたいと
言う事で購入しました。
思っていたよりは少し小さめですが使いがってもよく満足していました。
ショルダーの部分が安物っぽく見えますが
セールで購入したのでこの値段でしたら全然問題ないです。

4 2012-06-15

通勤にもプライベートにも持てるバッグをずっとさがしていました。ある程度の大きさがあって、服を選ばない・・・。思ったとおりとてもよかったです。
軽いので肩にあまり負担にならないのもいいですね。星ひとつ分足りないのは、携帯入れが、バッグの外側にないことだけです。急な呼び出しにファスナー開けたり・・少しめんどうかな?

5 2012-06-13

ブランドバックに全く興味がなかった私が、初めて買ったコーチのバック!
大きすぎず、小さすぎず、使い勝手の良い大きさでした。
色は、写真より暗めに感じました。 ブランドバックでも、普段使いにちょうど
いい感じで気に入りました。値段も主婦には嬉しい価格ですしね!
アウトレットというけど、全く気になりません。
持ち手のところが少し固そうなので、使い込んで体にフィットしてくれるといいなと思います。
カーキーと悩みましたが、汚れが目立ちにくいと思い、こちらの色にしましたが、
正解でした。