思い出の味
10年ほど前にギリシャに旅行し、ギリシャヨーグルトとアッティキのはちみつが大好きになりました!
でも当時の日本ではどちらもまったく手に入らず…。専門店には置いてあっても非常に高い…。
ここ数年でやっと日本製のギリシャヨーグルトは手軽に買えるようになりましたが、ギリシャのはちみつはお値段が高く諦めていました。
こちらでアッティキのはちみつを見つけ、フィーノのおまけ付きでお値段も非常にお手頃だったため、すぐに購入しました!
さっそくヨーグルトにかけて食べ、思い出の味に感激です♪とっても濃厚で癖がなく、やっぱり他のはちみつとは違うなと思いました。
またリピートしたいと思います!!

使いやすい
リピです。チューブは使いやすいです。
味もいいから携帯して出先でホットドリンクに入れています。

5 2018-02-04

蜂蜜のセットがなくなってきたので買てみることいしました。
加糖でないようなので、試してみることにしました。

4 2018-01-22

量的には少し高めですが、味は濃厚で美味しく、空気に触れていないせいか、固まらないのがいいです。

4 2017-11-18

まだ食べてませんが
お手軽で使いやすそうです!次回のお休みにホットケーキ焼いて使ってみようと思います

5 2019-07-10

お気に入り
ギリシャのお土産で貰って美味しかったので
ネットで探して購入しました!
濃厚で美味しいです!

2019-07-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューもいただき大変有難いです。
お得な缶入りのサイズもございますので、ぜひまた利用いただければと存じます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-02

ギリシャヨーグルトには欠かせないはちみつです。イヤなクセがなく、食べやすいです!現地で買うよりだいぶ高くなってしまいますが、ついつい買ってしまいます…

2019-06-04
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいレビュー、大変有難く存じます。
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • aya12kaさん
  • aya12kaさん

4 2018-10-25

おいしい
もともとハチミツが苦手でしたが、ギリシャでヨーグルトと一緒に食べたときにおいしくて感動しました!

2018-10-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけているようで、大変うれしく思っております。

5 2018-09-07

192975-20180905-00061823
ギリシャへ旅行した際ギリシャヨーグルトに混ぜて食べて大好きになり購入しました。味が濃くてこっくりしたギリシャヨーグルトに良く合います。蜂蜜を入れるときは砂糖不使用のプレーンヨーグルトを購入してこのはちみつに合わせてます。

2018-09-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
日本の蜂蜜とは違った風味をお楽しみいただければと思います。
  • lazy*daisyさん
  • lazy*daisyさん

5 2018-08-28

ハネムーンでギリシャを訪れた際に食べたギリシャ産のハチミツが忘れられず、国内で探しましたがなかなかなく。こちらで、attikiを見つけて即購入しました!
クセがなく、美味しいです。毎日トーストにつけて食べていますが、まったく飽きません。ヨーグルトに入れても美味しいです。

2018-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店に在庫しているものでしたら、平日15時までのご注文で当日出荷可能です。
また何かございましたら宜しくお願いします!

5 2018-08-09

友人へのギリシャ土産が足りなくなり急遽購入しました。
チューブ式で使いやすいので、すでに渡した方からも好評です。
また今度は自分用に購入しようと思います。

2018-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまよりご好評をいただいているとのこと。
大変嬉しく思います。

4 2018-03-07

ギリシャ旅行
ハチミツが好きでなかったのに、ギリシャ旅行で食べて美味しさに感激した覚えがあります。
それ以来食べたくても手に入れることが出来ず、今回このお店で見つけてうれしかったです。
値段はギリシャで買うよりだいぶ高いですが、旅行代を考えれば安いと思い購入しました。
なくなったらまた買いたいと思います。

5 2018-02-10

良い買い物しました
くせのない、おいしい蜂蜜です。フタがベタベタになるのが嫌でビンは敬遠していましたが、これはチューブタイプなのでとっても使いやすいです。冬なので蜂蜜が固く、出すのに力が要りますが、季節的にしょうがない。

5 2018-01-29

美味しい
今まで蜂蜜はボトルタイプを使用していましたが、チューブタイプはとても使いやすいです。スプーン要らず。味もまろやかで美味しいです。
また、リヒを考えています。

5 2017-12-18

2度目の購入
今回は友人へのプレゼントで買い、喜んでもらえました。クーポン券利用で安くなり、さらに1パックおまけ、前回購入分のプチはちみつまで・・。なんだかもらいすぎて、すみません。スタッフさんからのお手紙、ありがとうございました。