4 2024-01-16

ノズルの付替が固くてやりにくいですが、小型なのにしっかり空気を入れてくれるので、購入して良かったです。
過去にイオンとホームセンターの浮き輪コーナーに売っている電動空気入れを買いましたが、2つともすぐ故障して返品しているので、この商品は長持ちしてくれると嬉しいです。

2024-01-17
この度はご注文ありがとうございました。
お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
  • ganba30215さん
  • ganba30215さん

4 2023-07-22

電動ポンプ
以前使っていたものより、吸入力があがりました。
ノズルサイズは大よりもう一ランク上のサイズがあるとなお良かった

2023-07-26
この度はお買い上げありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします♪
  • takiwakiさん
  • takiwakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2023-04-04

この夏のシーズン用に購入しました。以前使っていたのが壊れたので買い替えです。
注文から商品の到着まで早くて、助かりました。夏が楽しみです。

2023-04-05
この度はご注文ありがとうございました。
コロナも落ち着いてきたので夏のレジャーに出かけるのが楽しみですね!

5 2020-08-08

買ってよかった!便利〜
他店でプールとエアポンプのセットを買ったのですが、モーターがすぐ熱くなって怖かったのと、大きめのプールはなかなか膨らまず、高音混じりの大きな音でご近所の目が気になっていました。
それで、今回こちらを購入したところ、
まず音が掃除機程度で気になりません!
コードが長めなのと、本体からチューブが伸ばせ、コネクタにもロックが付いていて、空気が入れやすかったです。
本体も多少熱くはなりますが、触れられる程度です。膨らませるのも時間が短くなりました。
商品写真では物々しい感じがしましたが、届いたものはコンパクトでホッとしました。
オマケでついているものとは比較になりませんね。ちゃんと買い直して良かったです。

2020-08-11
この度は、ご注文ありがとうございます。
早速のご利用ありがとうございました。
長らくご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-24

必要十分
子供用ビニールプール(2m×1m・2段)ので空気入れとして購入しました。割と大きなプールですが、ものの5分もかからずに注入できました。音はそれなりに大きいですが、使う場所が屋外なので全く問題なしです。ノズルも3種類付いていて、どれかには合うはずです。排出機能もあり、当方が必要とする機能は全て網羅しています。

2021-07-29
詳細な商品レビューありがとうございます。
とても参考になります!!
  • oharu28さん
  • oharu28さん

4 2021-07-22

でかい仕事してくれます。
もともと電池式のエアーポンプを持っていましたが、音がうるさい割に全く膨らまず、毎夏イライラしていました。口で入れた方が早いのではと思うくらい(扱い方の問題もあるかもしれませんが。)本日こちらの商品を使用したところ、電池式と変わらない扱い方ですが、みるみるエアが入ってびっくり!!全然ちがいます。小さなプールしか持ってないのですが、デカイのに買い替えようかなぁと思うくらいです。ストレスなく気持ち良く使えます。が、音はやはりでかい。レビューでそれほどではないとのコメントもありましたが、外で初めて使ったら初めはうひゃっと思いました。ご近所にどーやこーやいう人はいないので使い続けましたが。大きな仕事をしてくれるので仕方がないとは思いますが、つもりだけは使用したほうがよいです。

2021-07-28
こちらはパワフルさが売りとなっておりますので、音は少し大きく感じるかと思います。商品ページに注意記載がありますが、一定時間以上使用を続けますとヒューズが飛んでしまいますので何卒ご注意の程宜しくお願い致します。

5 2017-08-19

思ってた以上に良かったです。
他の方のレビューに音がうるさいとあったので、どうかと思ってました。
しかし実際に使ってみると思ってたほどでもなかったです。
たしかに周りがシーンとしている場所や、
夜中とかに作動させたらうるさいかもしれないですが、
日中だったら迷惑になるというレベルではないと思います。
海やプール、キャンプ場など賑やかのところなら全く気にならないレベルかと。
ポンプの性能も問題なし、今まで手動でプールなど膨らませてたので相当楽になりました。
あとは耐久性がどれほどかと思いますけど、
それほど高価というわけでもないので数年使えれば十分かと思います。
友人宅に遊びに行った時に使って置いてきてしまったので、
また購入しようかと思ってます。

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

5 2017-08-05

子供用ジャンボプールに使用
3メートル幅の子供用プールに使用しました。
子供用プールはプール本体の他にヤシの木やらぞうさんやらいろんなアイテムが付いているので細かく空気を入れる必要があります。
こちらのエアーポンプには3種類の太さの注入口があります。画像では3個バラバラになっていますが、注入口の根本で3個プラスチック製のワイヤーでつながっています。必要に応じてその場ですぐにチェンジできますし紛失防止にもなるので工夫もされていてとってもいいと思いました。
音は海外製の掃除機ぐらいの音はします。馬力があるので大きなプールもらくらく膨らみました。また空気排出時もホースを隣の穴につなぐだけなので簡単!こちらも手早く縮んでよかったです。
安いものと迷いましたが、3日に1回はこのジャンボプールを膨らましているので利便性を考えればいい買い物をしたと思います。

4 2021-08-15

発想が早くてとても助かりました!
商品の性能もとても満足出来ました!

2021-08-16
こちらの商品は夏には大人気の商品となっております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-14

あっという間に空気が入ります。
ホームセンターで電池式を購入しましたが、翌年には壊れてしまいました。新たに購入した電池式の空気入れは、電池のへりが激しく、ビニールプール一回膨らます度交換が必要なほどでした。どうせ家で膨らますだけなのでレビューのよかったこちらを購入。膨らむ勢いが電池式とはまったく違いました。音は外国製の掃除機くらいかな。毎週ビニールプールを用意するのですが、とても楽になりそうです!

2021-06-16
コンセントタイプとACタイプ、シガーソケットタイプと
各種取り扱っております。
電池式と違ってパワフルな効果を実感頂けると思います。
ご利用ありがとうございました。

5 2018-10-11

使いやすい
コンパクトで使いやすくて持ち運びも楽。
差込口のサイズも沢山あって調節できるのでいい買い物でした

2018-10-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お探しの商品がございましたら、ユニマットマリンのデジタルカタログもWEBでご参照ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2009-08-04

家庭用コンセントタイプを選びました。車用の物とどうするか悩みましたが、家庭の大型プールに使用するための購入でしたのでコンセントにしました。使い勝手は、贈り物にしたので分りません。あしからず。

4 2021-11-29

まだ使用していませんが発送までスムーズでよかった!使うのが楽しみです!

2021-11-30
音は大きめですが、パワフルが特徴なので是非お試しください。

4 2021-07-21

空気が入るスピードに満足
2.4x1.4mサイズのプール(空気入れるところは2段)に使いました。空気が入るスピードは、1段につき2分前後と予想以上のスピードで大変満足です。音はうるさいですが、あっという間に空気が入るので、気にならないです。

2021-07-27
お忙しいところレビュー投稿ありがとうございます。
パワフルな反面、音が結構大きめとなっております。
  • take228900さん
  • take228900さん

5 2021-05-23

大型のチューブに使用しましたが、空気が入るのが想像以上に早かったです。

2021-05-25
この度はご注文ありがとうございました。
パワフルなため、手動との違いを感じて頂けるかと思います。
入れすぎにご注意くださいませ。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びポンプ