キャロウェイ ウォーバード クラブセット 1...(GZONEゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-18

入門モデルには最適です
万年初級者なので、値段にはこだわりませんが、XーHOTをモデルにしているということで、購入を決めました。シャフトはSです。以外と硬い感じがして、自分には合っていますが、ロフト角10.5は、球が上がらない感じがします。ヘッドスピードの問題か、少し慣れが必要かもしれません。全体に満足していますが、バックがビニールっぽくて、その点で星4つにしています。操作性には満足しています。1本ごとにパッケージがしてあり、梱包は丁寧でした。

5 2017-04-19

安くて満足してます。 梱包も丁寧にでした。

• けつ7078さん
  • けつ7078さん

5 2016-11-16

よい
自分用に買いました。
安くて、ゴルフを始める人にはいい値段だと思います!

5 2016-10-17

今まで貰ったクラブで1年以上プレーしてましたが、初めてゴルフセットを購入しました。最初は不安でしたが、写真や仕様が丁寧に書かれてて購入する決意が出来ました。いまはとてもお気に入りで練習量も増えました。

4 2016-09-10

よかったです
30年ぶりにゴルフを再開。ほぼ初心者。
昔のクラブセットと違い、とても使いやすく感じます。クラブセットに見合う腕になるまで練習せねば!
欲を言えば、キャディバッグがもう少ししっかりしたものだと最高です。