- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
8件1件〜8件 (全 8件)

5.00 - 投稿日:2012年03月24日
- カロリーコントロールのために、常に3分の1の比率で白米と混ぜて炊いています。スーパーで小袋入りのものを購入してましたが、コスパが悪い気がして。3Kg入りなどもあればいいのに。とよく使用する私は思ってしまいます。

4.00 - 投稿日:2011年07月09日
ヘルシー
- テレビなどで目にしていたので 使ってみたかった物です。ご飯を炊く時に とがずに直接入れられるのでとても便利です。特にダイエットをしているわけではないので少しずつ使っていますが 家族は使い始めてしばらくは気づきませんでした。味も損なわず、ヘルシーな品物に満足しています。我が家はご飯に対して同量で使っていないので 毎回計るのが少し面倒です。専用の計量スプーンなどがあるともっと便利だと思いました。

5.00 - 投稿日:2012年02月18日
良品です
- ご飯はお腹いっぱい食べなければ満足できない性分なのですが健康上の理由でカロリーコントロールが必要になりました。マンナンヒカリを使ったヘルシーご飯だと33%カロリーカットでも本当に美味しく食べられて本当に素晴らしい商品だと思います。ちなみに当家では無洗米2合+マンナンヒカリ1合(水は4合ラインよりやや下)の4合相当炊き上がり33%カロリーカットにて炊飯しております。

5.00 - 投稿日:2011年10月27日
すごく美味しいですよ♪
- いつも無洗米2合+マンナンヒカリ1合の炊き上がり4合相当の33%カロリーカットにて炊飯しています。米と同じように1時間ほど水を吸わせて炊くとより美味しく炊けます。混ぜご飯でもピラフでもちらし寿司でもなんでも美味しく出来てカロリーカットと食物繊維増強が出来るマンナンヒカリ、もう手放せません。主食でカロリーコントロールできるのって本当に良いですね。

5.00 - 投稿日:2011年10月21日
体型維持に最適の商品
- 毎日食べるご飯でカロリーコントロールできる秀逸な商品です。味も米と寸分違わずそれまで食べていたと同じ量を食べながらカロリーコントロール&食物繊維摂取が出来てとても素晴らしいです。我が家ではいつも無洗米2合+マンナン1合の33%カットご飯をいただいておりますが言われなければ絶対に気がつかない美味しさです♪
- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2012年01月23日
お気に入りです
- 結構多めに入れてご飯を炊いていますが、ぽろぽろした感じもなかなかよくて美味しく食べています。その上、カロリーカットなのですからありがたいです。切らすことがないようにいつも備えています。

5.00 - 投稿日:2012年03月31日
すごく美味しいです
- いつも米2合にマンナンヒカリ1合の33%カロリーカットで食べています。お米とほとんど味が変わらなくて美味しいしマンナンヒカリのおかげで体重が増えず良好な身体をキープできています。

5.00 - 投稿日:2012年03月06日
いい商品です
- 無洗米と混ぜて使っています、とぐ必要が無いので本当に便利で良い商品だと思います。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜8件 (全 8件)
検索結果の絞込み