コズミックガーデンフォトフレーム マルチ...(立川徽章(たちかわきしょう))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 大満足!
  • 記念に残したく、色々なところで探しましたが、こちらの商品に一目惚れ(*´∇`*)イメージ通り、とても可愛いです! 自分の入れたいメッセージで作れるのも購入の決め手でした。また名前や文字のフォント選択の種類も多いです。 こちらから送った手型足形は返却してもらえないとレビューであったのでコピーを送りましたが、商品と一緒に同封して、きちん返却してく ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-23
  • 手形足型は原則返却しないとのこと
  • 当初、こちらから送った手形足型は返してもらえませんでした。顧客側から言わない限り返さないそうですが、必要ないわけありますか?この商品付属の手形足型キットを使ったわけではなく、別途用意したものです。商品は壊れ物ですし、もし破損した場合でも手形足型が手元にあればまた作り直すこともできますよね。問い合わせたところ商品を送付した後なので着払いで良ければ返却しますとのことでした。手元に戻 ・・・(続きを読む

5 2015-07-03

大満足!
こちらから送った手型足形は返却してもらえないとレビューであったのでコピーを送りましたが、商品と一緒に同封して、きちん返却してくれました。コピーした用紙にも名前と住所を記載していたからかもしれません。
手型が上手く取れず心配でしたが、きれいに仕上がっていて嬉しかったです♪
また次の子供が産まれたら、こちらで購入したいです。友人のプレゼントにも良いですね!

5 2016-01-01

素敵です♡
悩んで悩んでこちらのにしましたが、すっごく可愛くて、お家に遊びに来るお友達たちにもとっても褒められます!

5 2014-09-09

珍しいデザインでデザインでかわいい
手足型を生まれてから取るタイミングを失っていて、ハーフバースデーのときにやっととりました。
せっかくなのでなにか飾れるものにしたいなぁと思って探していた時にみつけました。
ほかのものは値段が張るわりに同じようなデザインのものばかりですが
こちらのものはかわいくて一目惚れでした。
届くのも早くてすぐに飾りました
いい記念です。

5 2014-12-10

凄くいい商品
部屋に飾る用に前回こちらの商品を購入しようと
思っていたら…
商品の在庫なしで買えませんでしたが
今回やっと買え、とても喜んでいます。
商品自体しっかりしており、デザインがとても
可愛く見るたびこちらの商品を購入して
良かったなと思います。
また次子供が産まれたらこちらの商品を
購入しようと思います。

5 2014-06-28

友人の出産祝いに注文しました!
とっても可愛くて私自身が一目惚れ。
仕上がりも10日間以内でとても早くて大満足です!
友人への贈り物のため仕上がりの中身を確認できないまま渡す形になりますが(包装してもらっているため)わざわざ仕上がりイメージのコピーを同封して下さったので、どんな仕上がりになったのか確認することができ助かりました。こういったお心遣いが嬉しいですね!
また何か記念品をつくるときはこちらにお願いしたいと思います。

5 2014-05-21

可愛い☆
子供が産まれたので、自宅用と実家用にふたつ購入しました。出来上がりも綺麗で満足の仕上がりでした(^-^)他には見ない可愛さなので、こちらで頼んで正解でした☆

5 2014-01-16

オススメ!
娘が産まれた記念品を探していたのですが、どれも似たようなデザインが多い中こちらの商品を発見しました。手形足形だけでなく子どもが産まれた時の情報や星座のラインストーンなど、見た目が本当に綺麗でした。お値段は少し高めですが一生の記念になります。
手形が上手く取れなくてグチャグチャになってしまったのですが、うまく加工していただき仕上がりがとても綺麗で有難かったです。大切な手形足形なのでコピー可というのも助かりました。
兄弟ができたら是非また購入したいと思います!

5 2013-11-06

ありがとうございました♪
手形足形が、うまくとれなかったので迷惑承知で組合せたら1つの手形になるんじゃないかと、たくさん押して送りました(´・ω・`)
うまく加工してくださり、とても綺麗なのが届き大満足です☆★
画像を送ってくださるのも安心だし画像も記念なので気にいってますw
出生時間を記入していなかったらしく、わざわざ電話も頂きました。
また機会があれば利用させていただきたいです(*^^*)

5 2013-10-01

祖父母へ
お互いに初孫なので、記念にと思い購入しました。
可愛くて、他にはないラインストーンに惹かれて購入しました。
届いて見てみると予想通りの可愛さで大満足♪
手足型もキレイに補正して下さり、出来上がりのイメージをメールで送って下さり
満足いく仕上がりになったと思います。
まだ渡せていないので、手にとってもらうのが楽しみです!

5 2013-09-08

出生の記念に
先月産まれた娘の記念に手形と足型を残せるものを探していました。
星座のスワロフスキーが可愛くてデザインも他にはなくとても良かったです!
メッセージも入れられて、字体も選べるし希望通りの仕上がりでした。
手形と足型が上手くとれなかったのですが、綺麗に彫刻されていて満足しています。
注文から届くまでも早かったです!

5 2013-09-06

素敵な記念フォトフレームに満足!
大きさもちょうどよく、何よりもデザインに一目惚れで購入しました!
現物を見て本当に素敵なデザインで、さらに惚れました!!
送った手形も足型も少し不鮮明な部分もあったのに、いくつかの手形と足型を組み合わせていただいたようで、出来上がりは完ぺきなものになっていました♪
透明のアクリル板なので、そのまま飾る以外にも、気分や部屋、季節に合わせて色紙やデザイン紙を間に入れることによって雰囲気も変わるし、白い壁や家具の前に飾る時も問題ないです!

5 2013-08-24

三女の誕生記念
色々とネットで探していたのですが、どれも似たような感じばかりだったので、これはまさに、一目惚れでした。どこを探してもこのお店しかなかったのも、購入ポイントでした。
昨日届きましたが、開けてみるなり、姉二人がキラキラして可愛いと大興奮でした。私もこれが良かったとふてくされてしまいました。姉たちのと並べてみるとやっぱり一番可愛くて、存在感もありました。お洒落なインテリアみたいで、どこにかざっでも目立ちます。

5 2013-08-02

娘の誕生記念
娘を出産して、手形足型を残せたらなぁと思い探していたところ、こちらのフォトフレームに出会いました。手形足型の両方だし、生まれた時間まで入れてくれるなんてすごーく記念になるなぁって思い即決!
出来上がりも綺麗に彫刻してもらって、スワロがちりばめられていて、とってもかわいい仕上がりに満足してます。まだ写真を入れてないので、頑張ってここにピッタリのかわいい写真を撮ります!

4 2013-07-31

可愛いです
手形足形が残せるものを探していてこちらの商品を見つけました。
他のお店にはない可愛いデザインに惹かれました!
その時は売り切れていて、再入荷があるのか問い合わせたのですが、返事は頂けずでした。
なので、☆は4つ…
他に質問された方は返事があったと書かれているので
見落としていたのでしょうか。。
でもそのあとすぐに再販されていたので注文しました。
実物は写真通りすごく可愛くて大満足な仕上がりです。
プレゼントにもお勧めです。

5 2013-07-28

おすすめです♪
注文前に彫刻の事で問い合わせしたら、イメージ画をわざわざ作って下さりとても丁寧に対応してくれました。好きなメッセージを入れられるのも魅力です。注文した後も、完成画で確認をできましたし、届いた商品にも完成の見本をつけて下さりました。記念に残るものなので、最初から最後までとても親切で対応して下さるこちらは本当におすすめです。