4.84 (1,140件)
1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

5 2012-09-29

• 内容量:5
リピーターです!毎日使うものだし、1個づつ買うより
まとめて安く買った方が、断然お得ですよ!送料無料ですし☆
ここを知るまで、ドラックストアの方が高値なのに
重たい思いをして持って帰ってくるなんて今思えば無駄な努力でした^^;

5 2011-06-21

• 内容量:5
リピーターです(2度目)毎日使うものだし、1個づつ買うより
まとめて安く買った方が、断然お得ですよ!送料無料ですし☆

5 2013-02-21

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
  • 内容量:5
安いです〜〜〜♪
とにかく価格が嬉しいですね。
毎日使うものですし…
ドラッグストアやコンタクト屋さんで売ってる値段はいったいなんなのでしょう…
ところでこの商品、ひたしたレンズケースをあまり寒いところに置いておくと6時間でも中和が終わらないらしく、目にしみます。
我が家では洗面所に置くのをやめて、リビングに置くようにしたら解決しました。

• aoshi929さん
  • aoshi929さん

5 2012-10-19

安い&早い!
リピーターです。
AOセプトクリアケアはソフトコンタクト洗浄液としてとても使いやすいし汚れ落ちも良いです。しかし、ちょっと高い。ドラッグストアでは1本あたり1300〜1500円くらいします。
でもここでまとめ買いすると1本あたり700円!
しかも商品到着までが早くてとても助かります。
また利用したいと思います。

5 2012-07-02

• 内容量:5
とにかくお安い!リピートです。
息子二人が使用しています。
コンタクトを取ってこの液に浸すだけの簡単ケア。
12本は約1年分。我が家は二人で使っているので半年分ですね。
保管場所に少し困りますが、お値段には変えられません。

5 2012-03-13

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 内容量:
安い!
毎日使うものだし、店頭で買うよりもかなり安く満足です。

5 2012-01-11

• 内容量:5
AOセプトのセットを購入しました。
リピーターです。毎日使うものだし、1個づつ買うより
まとめて安く買った方が、断然お得ですよ!

4 2011-03-21

リピ買いです。
毎日使うものなので、まとめ買いしています。
コンタクトのお手入れが楽になるので手放せません。

4 2011-02-14

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:4
  • 内容量:
今までドラッグストアで重たい思いをしてAOセプトを購入しておりましたが…
こちらのお店の方が断然破格にお値打ちです◎
配送もしてくれるし言う事なしです(^^♪
おまけにポーチがついてました♪

5 2012-02-20

• 内容量:5
以前はドラッグストアで購入していましたが、中身の残量がわかりにくく買い置きを切らしていて焦ること数回…。毎日使うものなので買い置きがあると安心です。送料無料なのもうれしいし、こちらが1番安かったように思います。買った後でさらに値下がりしていていましたが(笑)
こすり洗いなしでつけておくだけでちゃんときれいになるので助かります。私は眼科で勧められました。
ただ、説明にも書いてありますが、つける際に温度があまり低くなる場所に置いておくと6時間以上でも洗浄が終わっておらず、目に入れると大変なことになるので、置き場所に注意ですね。

5 2013-01-09

• 内容量:5
ずぼらさん向き商品です!!
面倒くさがりな私にぴったりの商品です。
毎日こすり洗いが面倒で・・・こすり洗いしなきゃいけない製品の時もせずに
ケースに入れるだけの時もあったりで「不衛生だろうなぁ」と思ってましたが
眼科でお試しサービスで貰ってからこの商品のトリコです!
他にも、こすり洗い不要の商品もありますが、錠剤が必要だったりで何かと面倒・・・
こちらは、ケースにセットして、液を入れた容器に入れるだけなので簡単!!
泡がシュワシュワ〜ってなるのも、なんだか汚れが落ちる感じがして気持ち良いし♪
ここで買うと、ドラッグストアとかで買うより激安だし。
楽天ポイントも付くし♪
また、無くなったらお世話になります!!

5 2012-10-05

安い!
2014/10月までの使用期限だったので安心して使えそうです。
1本当たり700円を切るお値段と一番安かったので、まだ3本もストックがあるのに購入しました(笑)
目から外して液につけるだけと簡単なので、最近はこれしか使っていません。液を入れてタブレットを入れるのも使ってみたけど、流しに落としてしまう事が多かったので、液が余る余る・・・。私だけかな?
おまけのティッシュ(?)は、アメリカンな感じで輸入物っぽい香りがします。小さめのハンドタオルくらいの大きさでした。うーん、何というか紙ナプキンみたいな感じで何に使おうかな??

5 2012-02-29

いい商品
すでに娘と共に何年も使っています。
前回間違えてこすり洗いタイプを買ってしまい、この商品の良さがよくわかりました。
つけ置きだけで済むので簡単、汚れが良く落ちるので目がゴロゴロしない、乾燥しにくいなど、コストが割高なことを差し引いてもいい商品です。
娘は3か月交換のカラコンを使っているので、これ以外は汚れ落ちが悪くてダメだと言っています。
私は2週間交換の遠近両用を使っていますが、レンズが乾燥すると度が出にくくなるのでこの商品は必需品です。
2人で使っているため減りが早いので、今回は12本セットにしました。
またリピートします。

5 2011-12-16

• 価格満足度:4
  • 内容量:4
目の違和感に
以前はオールインワンのものを使っていましたが、大量に目やにが出たり目がかゆくなるなどのアレルギー症状が出ることも多く、2週間使い捨てレンズなのに2,3日で使わなくなることがありました。それからはワンデーレンズを使っていましたが、色々な評価や殺菌性能などを聞きこの商品を使ってみることにしました。結果は非常に良く、いつも封を開けたばかりのレンズのような付け心地です。こすり洗いも基本的には必要ないので手入れもらくです。他の過酸化水素水を使った商品と比べてこの商品は白金触媒を使用しているので、錠剤を溶かすタイプに比べて(使ったことはありませんが)消毒液に不必要なものが溶け出す心配や、レンズに付着して目に影響を及ぼす可能性が低いのでオススメです。

5 2011-10-01

二回目です
どこよりも安く買えたと思います。
一年使っていますが6時間のつけおくだけなので寝る前に外して起きたら付ける!です。以前は10分付け置いてそのあと液を入れ替えて二時間だったのでたまに10分付け置いてそのままにしてしまいコンタクトが使えなかったことがあったけど
これは液を入れ替える手間がないので楽です。洗浄の方も汚れが落ちていると思います。一本800円弱ですし、地元のドラッグストアよりもかなり安く買え、しかも重たいものを玄関まで運んでくれて言うことなしです。届くのもいつも早いです。
ストックの分はキッチンの床下にしまってあります〜使用期限も長いので一年分買っても安心して使えます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液