• terpさん
  • terpさん

5 2007-07-23

脂肪燃焼の定番
冗談みたいな話ですが、本当によくこのボトルを
エアロビクスやステップのスタジオに持ち込んで
飲んでいる方を見かけます。
近所のセントラルスポーツでは慢性的に売り切れです。
でもオアシスで15%オフで買えるし、今回はポイントが
プラチナ10倍の買い物ツアー10倍で最終的に20倍ぐらい
ついているはず・・・。
寝る前に飲んでも、オルニチンは肝臓を守り
成長ホルモンの分泌にきくらしいので、毎日使ってます。
ちなみにオルニチンを大量に含むのはシジミらしいのですが
一人暮らしではシジミを食べる機会がありません。
お酒を飲んだ後に飲んで寝ても二日酔いが無く
気分爽快に目覚めることが出来ます。
使った事が無い方には是非一度試してみてもらいたいと
思います。

• え りさん
  • え りさん

5 2008-06-14

税・送料込みでこの値段、って、たぶん最安値ですよね?どうせ買うものなのだし、常用してる身としては非常にありがたいです。これなしで有酸素できないですもん。毎日αリポ酸と一緒に、有酸素の前に飲んでますが、汗のかきかたがすごいです。明らかに代謝に関与してる実感があります。
それにしてもこの「青」は熱狂的な愛用者が本当に多いですね。サプリメントって基本的に「体感」しづらいものなので、これだけ多くの人が違いを感じてハマっちゃうのって珍しいし、スゴイと思います。

5 2008-02-19

効果があってしかも割安
これ飲んで有酸素運動しようものなら汗がしたたり落ちます。ウソだと思うなら百聞は一見に如かず、先ずはお試しあれ。しかも送料込みでこの値段ならお得です。
そんなこんなで、リピーターです。

4 2009-01-24

必需品
通っているスポーツクラブで数ヶ月に一度20%offで販売されるのですが、手持ちの在庫がなくなってしまい購入しました。
運動前に飲むと、汗が気持ちよくいっぱい出ます。
運動しない日にも、入浴前や就寝前に飲んでます。

5 2009-09-25

自宅とスポーツクラブに1個ずつ
スポーツクラブで運動するとき、少しでも脂肪が燃やせればと、運動前に飲んでいます。寝る前に飲むのも効果的らしいので、スポーツクラブのロッカーに1本、自宅に1本置いています。
やはり服用するのとしないのでは、汗の出方が違う気がします。
たまにスポーツクラブで10〜20%オフとかで売ってますが、ポイントがつく分、いつもこちらで購入。

4 2009-08-08

効果は抜群なんですが、封を開けてからしばらく経つと、ひび割れてきますね。何回か買って全部そうだからもともとそういうものなのでしょう。効果は変わりませんが・・・

5 2009-10-12

お得感期待感いっぱいです。
まだ商品が届いてないのでなんともいえないのですが、レビューがいい、お値段もOFFになっていてお買い得、ポイント10倍、レビューを書いてポイント10倍、これは買うっきゃないでしょ〜☆
お試しにはいい時期に購入できたと思ってます。
これで真夏にもあまり汗をかかない私に効いてくれたら・・・と期待大での購入です。
とりあえず2個セットで試してみて、効果があるようだったらリピします☆
使用した感想です・・・
確かに汗がでるようです、それもサラサラの汗がでます。
スポーツジムとかに行ってないので効果がでるのは遅いと思いますが、しばらく試してみようと思います。

4 2015-07-13

運動する前に飲むと汗びっしょりになり、体が軽くなります。とってもいいですよ。

5 2014-04-27

正に単身生活の必需品!!体調管理になくてはならない大事なパートナーです。これからもお付き合い宜しく!!

4 2014-03-17

まだ 結果でてないけど・・・
娘と一緒にダイエットに挑戦!
毎日飲んで30分後に軽いウォキングから始めています。
私は少し汗もかいて 体重も一日300gづつ順調に落ちています。
が・・・娘は全く汗もかかず体重も落ちない。
私はどちらかというと 娘をダイエットさせてあげたくって 便乗したかたちなので娘が可愛そう。
まだ始めたばかりなので 一ヶ月くらい試してみます。

4 2013-12-28

数年前から愛用していますが、ダイエットには以前ほどの効果があるのか分からなくなっていますが、一応満足しています。そろそろサプリメントに頼らないで健康維持に努めるつもりです。

4 2013-06-11

5 2013-01-03

4年ほど使っていて、健康管理・体調維持が問題なく出来ているので満足しています。但し、理想を言えばサプリメントを使わずにウエイトコントロールが出来ることが理想なのですが(笑)。

5 2012-11-19

過去5年ほど使い続けています。体調維持(ダイエット)・体調管理に無くてはならない商品となっていますが、少しサプリメントに頼り過ぎている自分に活を入れるために使用を止めることも考えています。

5 2011-12-29

使い始めて4年程になります。いまでは私の体調管理に無くてはならない商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他