5 2022-08-25

ランダムはどきどき…
女の子14.5センチ購入しました。
オレンジ色のメッシュ素材の靴が届きました。
ランダムで何が届くのかどきどきしてましたが、娘が喜んでいたのでよかったです。

5 2023-03-07

買ってよかった
小学生の娘に、女の子23.5センチを購入しました。鬼滅の刃の胡蝶しのぶモデルが届きました!
色合いも娘の好みなので大満足です。
またリピートします!

4 2022-09-17

配送も早かったです!
14.5cmの靴を買いました。
順天堂大学とのコラボの靴で
3800円の値札がついてたので
お安く買えたので良かったです。
すぐサイズアウトしてしまうし…
どんなのが来るのがドキドキはしましたが
変なくつじゃなくて良かったです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2022-08-25

はじめての瞬足
男の子18cmを購入しました。
かっこいいブラックのマジックテープが届きました。
2Eで幅も十分ですし、軽くて、箱潰れ、汚れも特になく、梱包も丁寧で、発送も早く良かったです。
サイズアウトしましたら、また検討したいと思います。

• BOO3333さん
  • BOO3333さん

4 2022-08-10

注文してすぐに届きました。3歳の女の子に17センチを注文しました。
薄紫色のシンプルな色でとても履きやすいみたいで、満足です。またリピしたいです。

4 2022-08-03

同じサイズを2足購入して、全く同じ物が届きましたが、双子なので、逆に嬉しかったです。

5 2022-09-08

黒地に赤でかっこよかったです!!子供も気に入りました!冠婚葬祭にも履いていけそうです!

4 2022-09-07

色が選べないので仕方ない
もう既に持っている物と同じでしたが(サイズ違い)、以前こちらで頂いた物とは違う色だったので良かったです。

5 2022-08-08

男の子18cmを購入。
黒ベースのカッコいいものが届いてよかったです。

5 2017-03-01

こだわらなければOK
23cmと23.5cmの女の子2足購入。大きいサイズは高確率でダンスシューズになるとあったけど、丁度娘のダンスシューズもそろそろサイズアウトしそうだったので、それならそれでいいかなくらいの気持ちで購入。結果23cmはレモンパイで防水。23.5cmはダンスシューズでした。23cmは新学期から履くと喜んでくれました。ダンスシューズは少し寝かせますが、お安く購入出来満足です。

• Miis2☆さん
  • Miis2☆さん

4 2021-07-08

まぁ良きかな(*^^*)
先週2点セットの方で19.5がなくて兄弟で20.21を購入して同じ種類の4足が来たけどお揃いの黄色×黒と青、緑と大満足でした☆なのでこちら1点やけど19.5があったのでこっちも下の子にもと19.5と17.5を購入☆
そしたらまた同じ種類でまさかの色も前回と同じ
で青がサイズ違いできました!幅ゎEEです。
兄弟でお揃いで履かせれるのであたし的にゎまぁ良きかなーて感じです。
それにしてもこの種類がすごい余ってんのかなーて感じです。
両方マジックテープだったのでここだけゎすごい心配してたので良かったです(*^^*)
1番下がまだ13なので大きくなったら兄妹4人サイズアウトするたびにリピ決定ですね☆
また購入させてもらいます♪

5 2017-02-14

初の瞬足福袋 楽しめました
決算セールという事ですが価格が素晴らしい!
訳あり表記もないですしこの価格ならと、初購入を決めました。また「商品に偏り有り」記載承知で、欲張って複数購入してみましたのでレビュー書かせていただきます。
ワイズは1つだけ3Eで他は2Eでした。高確率で入るというJack & Betty(JAB0230ヒモ靴)が高確率(2サイズの5足中3足)で入っていました(笑)。
アキレスでも現在売り尽くしセール中ですが、届いた品はサイズ欠けになっています。個人的な好みはどうあれ売れている商品です。
一般的なセール価格(それでも争奪戦)の半値で購入出来たし、 何が届くかと楽しめました。

私が同サイズ2点購入し注文後に売り切れになったサイズの事ですが、ラス2を注文出来たと思うのですが該当サイズは2足ともJack & Betty(JAB0230ヒモ靴)が届きました。
もし1サイズ1足のみの購入だったとしても、最後の方に購入した場合はダンス用シューズ1足が届くのかしら、と今少し気になっています。
どなたかダンスシューズしか届かなかった人いますか?
たくさん買ったからウチに廻されてきたのかな?
ともあれ次に購入できる機会があれば、その時は複数購入はやめておこうと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-07

黒ベースで良かったです。
兄弟で一足づつ購入しました。瞬足は1人一足で良かったので こちらの福袋が都合が良く助かりました、
楽しみにしていました中身ですが黒ベースで赤と黄色のラインが入っておりふたりとも気に入ってました、
また、購入を検討させて頂きます。

5 2018-04-19

大当たり!!
お任せは初めてだったのですが、金額に惹かれて購入。結果大当たりでした!!子供も大喜び。
サイズがあれば他の兄弟の分も注文したかったです。

5 2017-02-15

試してみる価値はあり!
今履いてるサイズ16.5cmが欲しくて16から17に飛んでしまってるメーカーもあるので欲しいサイズをお得に購入出来て良かったです!16.5と17を二足ずつ、全部で4足購入しました☆
16.5の色は、ミントとヒョウ柄で
私はギャルっぽいのはあまり好きではないのですが
足元だけなら目立つ色も可愛いと思いました(*^^*)
何よりも娘も気に入って、今から履くのが楽しみのようです☆
17は、残念ながら2つとも色、デザイン全く同じものでしたが
色はブラックでスワロフスキーのようなキラキラとハート柄がさりげなく入っていてデザインは可愛いと思いましたので
お友達か、姪っ子に欲しい子がいないか聞いてみようと思ってます(^^)
明日楽対応なので、注文の翌日に届いたのも良いと思います!
予備用は、やはり欲しいので
ダブりの17cmは、貰い手を早く見つけてまた購入をしたいと思ったら、すでに売り切れ続出(><)
また、やって欲しいです!!