ニューバランス 574 New Balance ML574 メ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • 女性はサイズ選び慎重にー。
  • 普段パンプスは22.5、スニーカーやブーツは23を着用。で、これに関しては23では大き過ぎた。踵カポカポ。中敷きを分厚い物に入れ替えるか、靴下二枚履きでも微妙で22.5通常靴下で多少余裕、厚手靴下でキッチリ!という感じ。ニューバラは横幅作りが細いのでワンサイズ上を!という記述を随所で見たけれど、ユニセックスサイズ(足型はメンズを使用とのこと)なのでやたらなサイズアップは踵カポカポのデカ履き ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-03
  • サイズは良いが・・・
  • 普段25.5cmを履いていますが、26.0cmを注文しました。サイズは良いのですが、つま先の横幅がかなり狭く、とても窮屈なのと、全体的にカッチリした作りで思った以上に履き心地がよくありません。残念! ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
女性はサイズ選び慎重にー。
普段パンプスは22.5、スニーカーやブーツは23を着用。
で、これに関しては23では大き過ぎた。踵カポカポ。
中敷きを分厚い物に入れ替えるか、靴下二枚履きでも微妙で
ニューバラは横幅作りが細いのでワンサイズ上を!という記述を随所で見たけれど、ユニセックスサイズ(足型はメンズを使用とのこと)なのでやたらなサイズアップは踵カポカポのデカ履きになってしまうかも。
店頭で試し履きしてみたらML(メンズ足型)とWL(レディース足型)で横幅同サイズでも、かなりサイズ感変わりました。
街履きは良いけど結構歩く時は、大き過ぎたら靴擦れの原因になってしまうかも。

4 2017-03-25

ほぼイメージ通り
パンプスは23だか、スニーカーは23.5で今回も23.5を注文
発送も迅速でした
サイズ感も色目もイメージ通りでした
仕事に履くのでクッション性も重視しましたが、弾むような感じではなく、しっかり厚底という感じでした
トータルでは満足しています
追記:他のレビューにもありましたが、濡れている床では滑り、注意が必要です

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーの24.5を購入しました。履き心地がよく、とても気にいってます。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品は店舗にて確認済みです。楽しみです。
届きました。1箇所に縫い目のほつれがありました。が交換手続きが面倒なので 目をつむります。

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
こちらも親子リンクコーデがしたくて購入しました。
普段25cmの私ですが24.5cmを購入。
少し細見?と思いましたが、履いているうちに伸びてきます。
靴底がしっかり分厚くて安定感あります。

• FUSYさん
  • FUSYさん

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入ってます☆
お値段も気に入ってネットで購入してみましたが
大丈夫でした。
発送などの対応も良かったです。
ありがとうございました!

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地もデザインもよく、重宝してます。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スムーズでした!
普段23.5センチをはいていますが24センチを頼み、ちょうどでした!色はネイビーと迷いましたが、季節的に明るめのジーンズやスカートを着る機会が増えるのでグレーにして正解だったかなと思いました。
送料もみだったのでお店で購入するよりもお得だったと思います。今季、たくさん履きたいと思います!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
合わせやすい
サイズは迷いましたが厚めの靴下でも履けるように0.5cm上げました。
NBは日本人の足に合うと聞いたことがありますが、本当に履きやすくて軽くて足が楽です。
ネイビーを買いましたが、どんな服にも合わせやすくてかっこいいしヘビロテします。
お安く買えて良かったです!

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハーフサイズ上げるか迷いましたが、普段通り23.5cmにしました。普通の靴下で、つま先に少しだけ隙間がある感じです。キツキツが苦手な私でも違和感ナシです。ちなみに当方♀、コンバースも23.5cm履いてます。幅、厚みは平均値の足です。

5 2015-08-29

カッコイイ!
歩きやすいし、カッコイイし、小さい子どもを連れての外出時にはもってこい!妊娠中に主人が買ってくれました。大事に使います☆

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近隣のお店にはグレーの23.5cmがことごとく売り切れ…。なので在庫のある色で試着しサイズを確認して、こちらのサイトで購入しました。スニーカーは23cmをはくことが多いですが、こちらは23.5cmにしました。キツイこともゆるすぎることもなく、はき心地とてもいいです。これからたくさん履いて歩いて体力作りしたいです。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか
クッションが効いてて歩くのが楽だというので妻へのプレゼントで購入。
硬いけどしっかりしてて良い感じだそうですが、雨の日は滑りやすい素材らしく、子ども抱っこしながら滑ったそうです。注意が必要ですね。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届くのも早く助かりました。
やっぱりニューバランスは良いですね。履き心地がとてもいいし、値段も安かったので満足してます。

4 2015-04-12

ネイビー♪
普段23.5cmですが、24cmを購入。靴下履いてピッタリな感じです。最近ネイビーが好きで…春夏なので明るい色も考えたけど、先の秋冬を考えネイビーに。何にでも合わせられそうなので活躍しそうです(〃^ー^〃)