New Balance ニューバランス ML574 メンズ ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 疲れにくい
  • 2歳の子持ち妊婦です。子どもを連れてよく出かけるので、歩きやすい靴を探していたところ、こちらの商品に一目惚れ。色はグリーンです。使いやすい色で歩きやすく、とても気に入りました。出かける時はついつい履いてしまいます。サイズは普段23.5センチを履いているのですが、他の人のレビューを参考にひと回り大きい24センチでぴったりでした。色違いも検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-27
  • 他のニューバランスのスニーカー(576や996)で26.0cmだったので、同じサイズを購入しましたが、小さかったようで、きついって言ってます。ワンサイズ大きい方が良かったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • mugin9108さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
ずっと欲しくて探していたから注文して次の日に届いて驚きました。
ほかのサイズも欲しかったけど品切れ…早く入ってこないかな…

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応が早くてgood!!
色、形ともにすごく気に入っています!!
ぜひ、リピートしたいです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニューバランス
お誕生日のプレゼントで購入しました とても喜ばれました

5 2016-09-29

頼まれ物
値段が安かったので、こんなもんでしょうか
スニーカーは、疲れにくいのが一番ですね。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最初はバーガンディがいいかなと思ったけど、店頭で見たらグリーンが良くて、でもやはり合わせにくいかなと思い、無難なグレーにしました。
いい色で、綺麗目にもカジュアルにも使えていいです。
本当は22.5がジャストなのですが、サイズがなかったため23を注文。
紐を固く結べば履けます。
冬でこれから靴下も分厚くなるし、良かったかな。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当はニューバランスの赤のスニーカーが欲しかったのですが、品切れの為、こちらのシリーズのバーガンディを注文しました。
バーガンディですが、落ち着いた色合いで、なかなか素敵です。秋らしい色合いです。この秋、沢山履くぞ!!
私の足ですが、幅は細めで、通常は23センチ、サンダルだと22・5センチで購入しています。今回は厚い靴下を履く事を考えて23.5センチで今回注文しました。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れにくい
色違いも検討中です。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いろんなレビューを見ていたら少し大きめのサイズがおすすめと書いてあったので、23.5センチを購入しましたが、ちょっと大きかった。
でも紐で調節できるので大丈夫です。
ニューバランス2足目は23センチで買いました

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい
歩くことが増えたので、スニーカーを探して…
色は画像通り、ボルドーとグレーで悩み、一足目としては無難なグレーにしました。
通常22.5センチで、このスニーカーも同サイズを購入、ピッタリです。
歩きやすくて、どんどん人を追い越してしまいます(^○^)

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
グレイをいろんなお店で探したけれど売り切れで、ネットで見つけてラッキーでした。普段、23.5から24を履いています。サイズが不安だったので、店頭で他の色を試し履きして23.5に決めました。気に入っています。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早い
発送早くて助かりました。
サイズはいつも履きより、1サイズ上の購入をオススメします!

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
すぐに届けてくれた、想像通りの商品です。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントのため購入
カワイイ!と言いながら喜んで履いてくれています♪

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
久しぶりのニューバランスですが、やっぱり良いです!

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那へバレンタインのプレゼントに購入しました。
旦那もとっても喜んでいました。