5 2023-12-14

色違いで3足購入。お値段もお安く助かりました。

色違いで3足購入。子供のムートンてなんでこんなに可愛いのか

色違いで3足購入。子供のムートンてなんでこんなに可愛いのか

5 2022-12-27

4歳の子どもに買いました。お値段相応の感じはありますが、以前、数千円のムートンブーツを買ったときもワンシーズンでボロボロになったので履き潰しに良いです。暖かそうです。

5 2022-12-17

かわいい
普段16.5cmの娘にキリン柄の18cmを買いました。届いたのを見たときは少し大きいかな?とも思いましたが、本人は緩くなくてちょうど良いと言ってました。17cmでもぴったり履けたかもしれないけど、1cm小さいのは誤差を考えたら賭けになるので18cmにしといてよかったかなと思います。550円とは思えないしっかりした商品でした。

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

4 2022-10-23

サイズがなかったので大きめを購入しました。
ほんとにかわいい柄(キリン)です。
作りもしっかりしています。

5 2022-08-14

サイズ無くてかなり大きめを購入しました。やはりまだブカブカだけど可愛い!!ありがとうございました!

• makirin1さん
  • makirin1さん

5 2013-11-06

超満足!
この値段で、この品質は買いです!中はふわふわのモコモコ。普段より1サイズ大きめを買いましたが、少しぶかぶか。2サイズまでは上げなくていいと思います。
去年赤ちゃん本舗で買った3990円のムートンより品がいい。ファスナーがないのでスッポリ履けるし。
私はアグのショートブーツのグレーを持っていたので娘もグレー。アグのグレーより少し濃いめ。こどもは汚すのでこれぐらい濃いめのほうがいいかも。
来年サイズアウトしてもまたここで買います!

• ericorieさん
  • ericorieさん

5 2013-09-15

一センチアップ
17センチのスニーカーを履いてる息子に18センチ購入。
靴下履いてほどよいジャスト感になりました。
緩すぎるのは運動盛りの子どもに良くないし、1年しか履けなくても次の子が履けるから大きめにしませんでした。
よくある安いムートンブーツはソールが固くて曲がらないけど、これはゴムでできててちゃんと曲がるから歩きやすそう!
グレーは黒に近くて高級感ある色です♪

5 2015-12-10

安いのにしっかりしています。
本当に安い!
履き口が潰れていましたが、履いてしまえばわからない程度です。
普段17cmの靴を履く娘に
ブラック19、キャメル19、ピンク18をまとめ買い★
19cmは流石に大きかったですが、中敷を入れれば大丈夫そう。
18cmは靴下を履いて丁度良い感じ。
17cmの娘に19cmは大きかったのですが、他社のに比べると小さめの作りかな?(他社のヒョウ柄19cmと比較してみました)
中のボアはあまりボリュームがないですが、底のゴムが厚いので足裏が冷えることはなさそうです。
セールが始まってすぐに購入したのでカラーサイズ色々選べましたが、もう売り切れ続出ですね。
もっと買えばよかったと後悔してます。

5 2014-01-21

ふかふか
2サイズアップして買いました。
16cmの娘に18cmのピンク、19cmの息子に21cmのキャメル。2サイズアップだとちょっと大きかったですが、中敷をして今年ははいて、来年も履けるかな⁈
1000円にしたら、中はふかふかでしっかりした造りでした。子どもたちも、喜んでるし、気にいってます。
買って良かったです。

5 2013-12-24

子ども4人に。
実寸20センチ(みんなものさしで測りました。)の子にはサイズ22センチを。実寸18センチの子は20センチ。実寸17センチの子は19センチ。実寸14センチの子は16センチのものを購入しました。上の3人はほどよいゆとりがあってちょうどよく履きやすい!と喜んでいますが、末っ子はブカブカすぎて履いてくれませんでした。。。来年はちょうどいいかな?という感じです。
でもこのお値段にしてはとても良いお品だと思います。姉弟でおそろいのブーツとってもかわいい♪大事に履けば来年、再来年とサイズをスライドしながら履けるかな??

5 2013-12-05

普段14センチを履く娘に16センチのキリン、16.5センチを履く娘に18センチの
キャメルを購入しました。
子供にブーツなんて買わなくてもいいかな…とずっと思っていましたが、
私がブーツを履いているのを羨ましがっていて、安く買えるなら買って
みようかなぁ…と探し、こちらで購入しました。
サイズは二人ともぴったりみたいです。
下の子は、「キリンだ!」と喜んで履いています。
キリン柄って派手かな・・・と思いながら買いましたが、そんなこともなく
とても可愛いです。
丈も短いので自分で履けるので、私もとても助かります。

• sunuzukiさん
  • sunuzukiさん

4 2013-10-22

やっと見つけた!
2歳の娘(普段のサイズ14cm)のムートンブーツをずっとずっと探していて
注文してはサイズあわずに返品を繰り返していてやっとバッチリなのが見つかり
ました。
16cmを頼みました。ちょっとゆったりですが脱げることもなくタイツや靴下
を履くことを考えればこれくらいがちょうど良さそうです。柄もかわいく
「キリンさん柄だぁ♪」と喜んでます!
ミニ丈だと自分で脱ぎ履きできますし絶対おすすめです!筒部分が窮屈で履か
せるイライラもないですし、靴がきついことへの娘のイライラもないですし
バッチリです!
あとは耐久性がどれくらいかわからないので−1☆です。
値段もかなりお手頃なのでワンシーズン履きつぶす覚悟でいきます!

5 2013-10-08

普段15cmのスニーカーを履いてる子に16cmの黒を購入。
汚れるのがイヤなので・・・。雪が降ると大人でもベージュ、茶系は
黒ずんで汚くなるので、子供だったらと思い可愛くないけど黒で。
まだ履き始めていませんが試し履きした感じでは履きやすそうだし、
サイズ感もちょうどいいです。
自分でスポっと履けるのは本人が自分でなんでもやりたい時期なので
いいなと思いました。
昨年も同様の丈のブーツを履いていたので脱ぎ履きは完璧かな?
あとは、底がどれほど持つか?かな。あとつま先も!
撥水加工はそれほど期待してません。自分で手持ちの防水スプレーをかける
つもりです。
今の所は満足です。これでよかったら来年も同じ時期にサイズアップさせて
買おうかなと思います。