4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高
注文から発送まで早い。商品が美品で文句なしです。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジャックパーセル白リピートしています!
この商品はとってもお気に入り!
カジュアルな服装の時に大活躍です♪
履きすぎてボロボロになったので、再度購入したいと探していたところ、
こちらのお店でお安く購入できました!
普段の靴は24.5cmなんですが、この靴は25cmを履いています!

5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コンバースは普段28を履いている主人に頼まれて29を購入しました。
ジャックパーセルは若干小さめなのでしょうか?28だときついとのことで29を購入しましたが、少し大きいけど、問題なくはけたそうです。
発送もとても早く、満足しています。

5 2013-09-05

買って良かったです
早い発送有り難う御座います。
三連休ジャックパーセル(白)履いて沖縄行って来ます。

5 2013-09-04

やっぱり可愛い
コンバースはオールスターよりもこちらのカタチが好きです。カジュアルすぎず、色んな服に合う気がします。秋服に合わせてはくのが楽しみです。
以前購入してはいていたものがダメになったので購入しました。
少しお安く買えたので満足です。お店の対応も丁寧で安心できました。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よい
注文番号:192928-20170529-0728826171
白購入。写真では紐が結ばれていたのでそうかと思っていたら自分で結ぶ必要がありました・・・自分でするのが下手なので残念でした。デザインや色は大満足。

4 2016-01-30

とても履きやすい
デザインはシンプルで40代でも全然OKです
通常23.5センチですがワンサイズ大きいのを買いました
今の時期、厚手のタイツにこのサイズでピッタリでした

• im0414さん
  • im0414さん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ感は大きくもなく、小さくもありません。
スペルガとともにホワイトキャンバスシューズの定番です。履き心地はこちらの方が上。

4 2021-10-03

初ジャックバーセルでした。
大して歩かないうちに靴ずれが出来ました。
靴下との相性が悪かったのか…。
とても素敵なので、靴ずれ治ったら対策しながらまた履きます。

• yu-mama59さん
  • yu-mama59さん

5 2016-05-10

息子に
成長期ですぐ履けなくなってしまう息子には、いつもお手頃価格のスニーカーを買っていました。やっぱ夏は白でしょ☆てなことでこちらを購入。すぐ汚れてしまいそうですが、通学や遊び用ではなく、お出かけ履きにするので大事に履いてもらおうと思います。
息子は幅広甲高。なおかつ左右の足のサイズが1センチ違う為、ネットでの靴選びが難しい為、実店舗で合わせておきました。長さは25セン程度ですが、27センチ購入。ストレスなく履けるようです。

4 2015-05-19

定番中の定番
学生時代から何十年と愛用している定番中の定番スニーカーである。久しぶりに履いたが、時代に応じて改良を施してあるようだ。デザインは変わらないが、履き心地がソフトになったような気がした。もちろん、私個人的な感想だが。
この手が好きならオススメである。
個人的にはキャンバス地の単色仕様が好みで、服装によりいろいろ履き替えて楽しんでいる。今回はこの夏用に白を購入した。製造はインドネシアであり、縫製その他作りは問題なさそうであるが、これは履きながら検証したい。

4 2021-07-21

ジャックパーセルはもう4足目です
つま先が広くクッションが良いので楽な履き心地です
今回は黒を購入
紐が白なので、夏場でも足元が重くならずに合わせやすいです

5 2021-05-22

インソールがいい
ホワイトとネイビーを持っていますが、擦り切れてしまったので買い替えました。ジャックパーセルはクッション性があって履き心地がいいです。
普段履いているサイズで長さも足幅もちょうど良かったです。
コンバースを購入する時はインソールがとても大事だと思います。

4 2021-02-13

母が履いてるのをみて可愛くて自分用にも購入しました!シンプルで使いやすく、そこまで細身じゃないので履きやすいです◎
子供たちの分も買おうと思います!

5 2018-04-14

普段からコンバースオールスターの22cmを愛用しているので同じ22を購入しました。こちらは幅があるのか大きく感じますが、評判通りクッションがあるので歩きやすいです。正規品をお安く買えて良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー