8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
アドミラルはやっぱり良い!
アドミラルに嵌り始めて、これで3足目です。ハイカット、スリッポン、そして一番メジャーなローカット購入v
マスタード×グリーンを購入しました!履くだけでオシャレな感じになりますね。履き口も広いので脱ぎ履きがしやすいです。裏面のカラーが違うのもお気に入りです。アドミラルは靴底と足回りのクッションが良いから長旅でも疲れません。11月に行く旅行でぜひ履いていきたいと思います。

• 5you92さん
  • 5you92さん

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインに一目惚れです☆
私の足のサイズは23.5cmかメーカーによっては23.0cmなのですが、こちらのサイズではUK5を購入しましたがぴったりでした。
軽くて歩きやすいし、すごく可愛いです☆

• u_u...3106さん
  • u_u...3106さん

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入。ブラウン×パープルに続き2足目です。
配色やラインの入り方が他にはないデザインで、人目を惹きます。実際、お声掛けされたこともあります。服装とのカラーコーディネートも愉しい靴です。
足長24cm/足幅(靴下をはいて):左21.6cm右21.8cm サイズ5で丁度良い感じ。掲載写真で察しうることですが、底は少し滑りやすい。けれど軽さと柔らかさがあるので、対応ができる。
お洒落で軽い(24cmで片足300g未満)ので、旅行にも良いです。
色違いを揃えたい位には、お気に入りの製品です。
注意:
スウェードの色は、濡れるとあっという間に周囲へ移るので気を付けて!
ゴムの部分に繊維くずが半分埋まっていたりとか、検品基準は日本製に及びません。気になったら自分でささっと修正してしまいましょう。

5 2014-01-31

落ち着いたカラーです
ブラウン/パープルを購入しました。とても落ち着いた色で気にいっています。アドミラルはどのカラーを選んでもさりげなくコーディネートに合わせられるのでいいです。ただちょっと汚れやすいかな?という感じはあります。まだ履いておりませんが「長時間はいてても疲れない」と、いくつかのレビューで拝見したので期待したいです。普段23.センチの靴をはいておりますが、24センチでちょうど良かったです。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか良いね!
あまり靴を持っていない主人が、白いパンツを買ったのでそれに合わせて購入。
ホワイトネイビーレッドですが、いろんなパンツに合わせやすく活躍しそうです。
シンプルなデザインなので、年齢問わず履けていいと思います。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン/パープルを購入しました。
デザインがとても気に入りました。ネットで靴を購入することには少し不安がありましたが、サイズもちょうど良かったです。
また色違い購入したいです。

4 2014-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アドミラルのイノマーは、履きやすくてずっと使っています。靴紐が、ほどけやすいのだけがネックですが…ショップの対応は、すぐ発送してくださいました。ありがとうございました。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmのブラック購入しました。
少し大きかったかな~と思いましたが
そこまで気になるほどではありません。
また機会があったら
色違い買ってもいいかなと思います。

• ユウ077さん
  • ユウ077さん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2周り大きめを購入しました
細身の作りというレビューを参考に、スニーカーはゆとりがある方が好みなので27センチを購入しました。結果つま先の締め付けもなく、とっても満足してます。また、見た目が何故か大きく見えず女性としては嬉しい限りです。良いお買い物をしました~。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アドミラルは、デザインや色使いがオシャレだし、歩きやすくて疲れないので愛用しています。
今回は二足目、定番の黒を購入しました。
イメージ通りでとても気に入りました。

5 2014-02-27

色遣いがイイ
普段は23.5〜24.0の靴を履いていますが、24.0でちょうど良かったです。
グリーンとマスタードの色のバランスがよく、お気に入りになりそうです。

5 2014-02-07

スニーカー
スニーカーを自分用にずっと探してました。店ではなかなかサイズがなかったので買えてよかったです。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫に頼まれて、購入。
イメージ通りでした。カジュアルな服に合わせやすそうです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いで3足目を購入。履きやすくて好きです。

5 2014-01-11

お気に入りです
長時間歩いても疲れないし、デザインは飽きないし。
履きやすいです!
注文してすぐに届きました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー